Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:18 |
| Биг И?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:19 |
| Биг И - 1
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:20 |
| 1...
Кидман отталкивается от канатов и... Прерывает Пин. Тут же Билли оттаскивает Дина в свой угол ринга, где таг забирает Биг И.
Биг И и Омега, по схеме
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:22 |
| *Я тип Омега*
2.3 . Провести серию мощнейших хуранкорад
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:23 |
| Биг И. Powerslam 2 - 3
Сообщение отредактировал redisonsas - Суббота, 06 Авг 2016, 20:24 |
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:26 |
| Омега разгоняется и... Харикенрана! Биг И поднимается на ноги и... Вторая Харикенрана! На третий раз, Омега взял разбег побольше, однако, Ленгстон успел среагировать и прописал оппоненту Пауерслем слёту! (посчитал Пауерслем за мощный приём)
Гиз, Омега, Бугимен: 25/25/0
Дин, Биг И, Кидман: 0/5/45
Оба:
1. Обычный приём или связка простых приёмов(при желании, сказать какой) (5-10 хр) 1-5
2. Мощный приём( при желании, сказать какой) (15-25 хр) 1-4
3. Финишер(30-35 хр) 1-3
|
|
| |
=WWE-SHOW=
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:27 |
| 2.3
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:27 |
| 3. Финишер Омеги 3
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:32 |
| Биг И начинает удерживать, но только до двух. Разоздлившись, Ленгстон начинает поднимать оппонента на ноги, но Омега вдруг тот приходит в себя и незаметно для судьи пробивает лоу-блоу Биг И! Тот падает на колени, а Омега разбегается и прописывает коронный V-Trigger оппоненту.
Биг И, 1-3?
|
|
| |
=WWE-SHOW=
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:33 |
| 1
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:34 |
| Кидмен прелезает через канаты, но параллельно с ним это делает и Гиз
1...
Оба ретлера бегут
2...
Гиз оказывается бстрее и прописывает Кидману Дропкик сходу, это...
3!
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:37 |
| *выход Кабала*
После того, как Кабал вышел на ринг,сразу же раздалась музыкальная тема Зака Райдера. Взрослые и адекватные фаны встали со своих мест и начали кричать: "WOOO!WOOO!WOOO!" А всякие детишки начали яростно букать и освистывать Зака. Вот он уже на ринге и взял в руки микрофон: "Хватит всем кричать, я не собираюсь слушать, как маленькие детишки кричат и не понимают, что они здесь забыли", - начал Райдер. Я должен драться против каких-то слабаков? Трипл Эйч слишком стар, чтобы поднять свою кувалду и как он вообще собирается проводить матч, а уж тем более идти к арене? А Финли вообще будет драться пьяным, всем известно пристрастие ирландцев к выпивке.Дай им её и они уйдут в запой. О чём я говорю?Ах, да, о том, что этой троице не победить меня и тех, кто со мной. Не считаю я важным запоминать имена проходных напарников. Может эта троица образумится и не захочет проводить матч с нами, но они слишком упрямы и глупы, если думают, что смогут победить. Может, когда-нибудь, им придёт в голову убегать от более сильных соперников, но пока они не доросли до этого. Как только он закончил свою речь, дети стали яростно букать его, на что он не обращал внимания.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:38 |
| И мы переносимся в странное помещение, напоминающее больничный коридор. По стенам висят портреты монстров, все стены обшарпаны и побиты, а на скамейках, расставленные по бокам, сидят люди напоминающее зомби, с бледным лицом и различными ранами на нём. В конце коридора находится, стекло с маленьким дыркой в нём, на котором написано окно 30070, над ним табло с номером 103. Камера перемещается плавно в конец коридора и мы видим, что тот не меньше чем 500 метров в длину, наконец камера останавливается около парня, сидящего на скамейке, одетого в полосатый костюм, с раскрашенными волосами и жутко бледным лицом, тот явно о чём то спорит со своим соседом по скамейке, бледным и каким то потерянным парнем: - Ну же ты обязан обменять мой номер. 9 998 383 750 000 на номер 1000, только представь, сколько времени ты можешь провести в компании этих прекрасных людей. Обрати внимание на этого милого обгорелого господина, или на этого обсыпанного землёй, вот прекрасный парень без рук. Мы можем сыграть в игру хочешь в нарды, в шахматы(все вещи которые он произносит чудесным образом оказываются в его руках.) карты, да я знаю ты выглядишь как профессионал в них, давай. К нашему герою в это время подошло ещё парочка, один был с очень маленькой головой, второй розового цвета с телефоном в руках. Я слышал ты готов сыграть на номер в очереди. - Спросил розовый. - Мы тебе поможем, победишь в карты и сам выберешь номер. - Я думаю вы попросите поставить меня, что то в замен. - Хитро спросил наш герой. - Не бойся. - С, хитрым взглядом, ответил маленькоголовый. - Мы найдём для тебя дело, не пыльное, по случаю. Вздохнув и посмотрев на очередь впереди наш герой подал руку и сверху его накрыла рука розового, над этим рукопожатием появился красный дым, который разнёсся, как будто, внезапным ветром. Игроки расположить за, внезапно, появившимся столом. Битлджус, всеми силами пытался подглядеть в карты противников, он доставал зеркальце, подговаривал вынужденных зрителей и делал отвлекающие манёвры, но в конце малоголовый констатировал, что тот проиграл, розовый взял Джуса за грудки и начал нервно говорить: - А вот теперь слушай сюда, ты у нас на крючке и мы найдём тебя где бы ты не прятался. Ты хотел вырваться из подземного мира и мы тебе поможем. В мире живых ты будешь работать на нас и будешь исполнять наши задания. Впрочем об этом позже, сейчас ты направишься с моим другом к специалисту Мари она тебе всё расскажет. Неведомыми силами посреди коридора появилась дверь, через секунду она распахнулась и малоголовый втолкнул Джуса туда. На выходе из двири стояла меловидная девушка с чёрными волосами и огромным шрамом пересекающим всё лицо. Хмуро улыбаясь, она указала Битлу следовать за ней, что Джус и сделал, по пути она начала рассказ: - Я вижу вы один из тех счастливчиков, что попали к нам. Работа нашего отделения простая, находить грешников и отправлять их на муки. Кстати полюбуйся наши камеры таких грешников. Здесь сидят авторы книг, которые они писали чисто ради продажи, тысячи бесполезных страниц текста, теперь они постоянен срут и подтереться могут только тем, что написали. Вот тут у нас комната умников, они не уважали мнение людей и воспринимали лишь своё мнение, теперь они онемели и не могут умничать. А здесь вечные хайщики всё жизнь они всё критиковали и говорили как всё плохо, теперь они живут в пустоте без всего и должны постоянно улыбаться. Впрочем не важно, ты здесь не за этим. Мы отправим тебя в мир живых где ты под прикрытием будешь подготавливать души грешников. Посмотрим куда тебя определить... У нас с некоторыми живыми заключены договора мы помогаем им они нам, так посмотрим пекарь, охранник, сторож. Кем вы работали на земле? - Ну я был много кем йогом, гуру, рекламщиком средства от облысения... - С некоторым умилением ответил Джус. -В последний раз я был распорядителем подставных боёв в цирке, у нас был номер я изображал дерево и избивал накаченных парней, вообщем было весело. - Вообщем вы были подставным бойцом. - Безэмоционально ответила Мари. - У нас есть для вас работа, рестлер в компании нашего клиента... Ага вот договор подписан как положено кровью. Для начала вы должны обстроиться там, после чего вы получите наши дополнительные инструкции. И так до встречи... После этих слов экран потух, когда он снова зажёгся мы увидели Битлджуса стоящего в раздевалке арены. Поняв, что он оказался в мире живых, он быстро побежал к выходу с арены, но когда он вышел из двери он оказался в пустыне по которой быстро ползал песчаный червь, Джус быстренько вернулся на арену. Где его уже поджидал странный мужичок в красной кепке, смотря куда-то в пространство, он начал рассказ: - вам не убежать из компании теперь вы постоянно будете с ней, от меня вы будете получать инструкции и необходимые вам вещи, а пока готовьтесь у вас первый бой. Некая сила повела Джуса прямо на арену, где уже играл его титандрон, под общее буканье фанатов Джус вышел на рампу, увидев множество людей и детей на лице гороя появилась улыбка, увидев ребёнка он подошёл к нему в плотную и, внезапно, одел страшную маску на лицо , ребёнок расплакался, а Битлджус рассмеялся, наконец -то он мог делать, то что ему нравится.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:40 |
| Шоу продолжается! Зрителям в очередной раз напоминают о грядущем командном матче 3 на 3 .Благодаря титантрону,на котором появилась запись, зрители могут познакомиться с одним из участников этого матча.На титантроне зрителям показывают как из такси выходят двое людей.На записи прекрасно слышно все звуки и поэтому зрители могут услышать следующий диалог: 1й-Заплатишь Дэвид. Дэвид: Хорошо Сэр. (Дэвид платит таксисту за проезд и берет с собой пару сумок). (На записи видно что эти два человека подъехали к арене где проходит сегодняшнее шоу,а именно: к арене Филадельфии!) Дэвид:Подожди Финли,а почему это я должен тащить свои сумки сам,если твои за тебя доставили уже в твою "раздевалку"?И вообще почему мы не поехали на автобусе компании,а зачем то поехали на такси? Финли:А ты не знаешь?Ах да,забыл сказать:В моём контракте указано,что я - рестлер этой компании.У тебя есть такой контракт? Дэвид(немного неуверенно):Нет Сэр,у меня нет такого контракта. Финли:Может быть у тебя есть контракт менеджера? Дэвид:Сэр я.. Финли:У тебя и этого контракта нет,а знаешь что это значит?Что ты сам будешь таскать свои сумки и жить ты будешь в каком-нибудь отеле или где-нибудь ещё,но даже не думай приходить на арену в качестве кого-нибудь кроме зрителя.Либо тебе придётся устраиваться на работу в эту компанию.Не важно кем.Не важно будешь ли ты мыть полы или разносить кофе,мне всё равно.Хотя погоди:у тебя нет выбора мой "друг" ведь ты не можешь покидать меня и жить отдельно.Такого нет в твоем контракте.А это значит что тебе придётся устраиваться на работу в эту компанию в не зависимости от того хочешь ты этого или нет. (Финли слегка улыбается и похлопывает Дэвида по плечу) Финли: Думаю на один вопрос я ответил,теперь отвечу на второй.Я не считаю что кататься в одном автобусе с теми бездарями которые будут работать со мной в ближайшее время и те с кеми я скоро встречусь на ринге это - самый лучший вариант для меня.Пожалуй для меня это - самый худший вариант из всех доступных.А я разумный человек и выбираю самые лучшие варианты из всех доступных и при этом - самый разумный.Как вариант - поездка на такси.Надеюсь ты всё понял Дэвид? Дэвид:Да Сэр.Но у меня есть ещё один вопрос: Завтра,в Филадельфии, состоится командный матч и вы в нём принимаете участие.Что ты думаешь об этом?Не дадут ли о себе знать твои старые травмы?Будешь ли ты общаться со своими командными партнёрами дабы выработать определенную тактику? Финли(перестав улыбаться):То, что ты мой помощник не должно тебя тупым Дэвид,даже не смотря на то,что тебе 30 лет.Конечно же я прошёл обязательный медосмотр и если бы мне сказали что старые травмы могут с большой вероятностью "всплыть" я бы не стоял здесь,перед входом на арену,а отдыхал бы у себя на родине - в Ирландии.А по поводу командного матча: у меня нет никакого желания видеть,не то что общаться с моими командными партнёрами насчёт тактики.Но скорее всего сегодня придётся сделать исключение и поговорить с партнерами.Думаю я ответил на все твои вопросы так что советую тебе устроится на работу в этой компании и побыстрее. (Сказав это Финли покинул Дэвид и отправился в свою "раздевалку",а Дэвид с усталым лицом отправился искать работу в этой компании.Запись выключается)
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:41 |
| Перекличка
|
|
| |