Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:14 |
| На экране один из наших сегодняшних дебютантов.
- Меня зовут Финн Балор и это огромная честь для меня сражаться с лучшими из лучших в этом промоушене, представлять свою страну, себя и каждого кто за меня болеет.
Появляются отрывки из рандомных матчей Финна в разных инди. Мы видим, как Бэйлор проводит Топ Кон Хило за пределы ринга и Дропкик в угол ринга.
- Знайте что я чувствую вашу поддержку и она очень важна для меня, и я обещаю что в самые короткие сроки я возьму золото на ринге чести.
ДДТ с подъема от Балора на каком-то рандомном реслере, что у него именуется "Кровавый Понедельник".
- Я ездил по всему миру и был всегда лучшим, но это будет настоящим вызовом для меня, так что ждите в скором времени что на ринге будет новый чемпион!
Финн проводит свой коронный Дабл Стомп, и экран затемняет, знаменуя конец промо-ролика.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:17 |
| - Меня зовут Алекс Мерсер. И я родом и Коламбуса штат Огайо.
Нам показывают отрывки из рандомных матчей Алекса, в которых он разнообразными способами разделывается со своими врагами.
- Неважно сколько лет я в этом спорте, неважно сколько мне лет, важно лишь, то что я собираюсь добиться на этом бренде успеха. Да, моя история длинная и у меня идет вражда уже много лет с одним противником. С фортуной... Она всю мою жизнь сует палки мне в колеса, но я докажу ей, что Мерсер может управлять ей. А на остальных кто встретиться у меня на пути мне настрать. Хэд Пэйн ждет каждого кто решит помешать мне.
И вот Алекс проводит свой коронный "Хэд Пейн" следующему рандомному противнику, тот отправляется в нокаут, и Мерсер удерживает до трех.
- Я... Мерсер... И я добью своей цели... Даже если удача не будет на моей стороне.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:21 |
| Итак, на ринге друг за другом появляются все пятеро новобранцев Ринга Чести, и, похоже, все они готовы к бою.
Баллор - 100 Мерсер - 100
Остальные будут ботами
Оба
1. Обычная атака (прием или серию приемов) (15хр) 100%
2. Сильная атака (прием или серию приемов, а также 1-3) (25хр) 66%
3. Коронный прием (какой именно, 1-3) (35зр) 33%
|
|
| |
Caretaker
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:23 |
| Мерсер облакотился в своем углу и ждет гонга.
Разбегаюсь на Балора и провожу High knee затем провожу дроп кик 2-1(ах да забыл о цифрах)
AVE STARINA!
Сообщение отредактировал Caretaker - Четверг, 08 Сен 2016, 19:24 |
|
| |
max29455
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:24 |
| обычная атака, вход в партер с обычной переброской
|
|
| |
Caretaker
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:26 |
| Эмм... Вей, а кто еще выступает(по именам) подзабыл
AVE STARINA!
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:29 |
| Гонг! Реслеры тут же сходятся в центре ринга, и, похоже, Балор лидирует над всеми. Хурикэнрана Эй Джей Стайлзу, Суперкик Байкеру Марку Кэлуэю, Летящий Локоть Рэппера Джону Сине. Один лишь Мерсер все это время стоял в своем углу. И вот, когда момент настал, Алекс взял разбег на Финна, но тот совершил противнику проход в ноги, и тут же начал осыпать его лицо градом Панчей.
Баллор - 100 Мерсер - 85 (неудачно)
Остальные будут ботами
Оба
|
|
| |
max29455
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:30 |
| попытка сильной атаки на голову стомпом с катанов(1-2)
Сообщение отредактировал max29455 - Четверг, 08 Сен 2016, 19:36 |
|
| |
Caretaker
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:31 |
| (Жоско) Мерсер приходит в ярость и запускает Финна в угол и начинает запинывать киками в тело затем Бэлор садится в углу и Алекс проводит дроп кик в лицо 2-3(прости, устал сегодня =) )
AVE STARINA!
Сообщение отредактировал Caretaker - Четверг, 08 Сен 2016, 19:35 |
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:33 |
| max29455, Caretaker, Не забываем про цифры
|
|
| |
Caretaker
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:37 |
| Цитата Caretaker ( ) 2-3(прости, устал сегодня =) ) Так на всякий
AVE STARINA!
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:43 |
| Финн забивает Мерсера, но его стаскивает Джон Сина, собирается провести атаку, но получает резкий Дропкик у улетает за пределы ринга. Внезапно появляется Марк Кэллуэй, поднимает Финна на Чоукслэм, но Ирландец отбивается в воздухе, и также отвешивает сопернику Дропкик в падении, Марк также улетает в рингсайд. Стайлз на апроне, отталкивается от канатов, выход на Феноменал Форэм, но Эй Джей нарывается на еще один Дропкик от Балора, и также укатывается за пределы четырехугольника. Но вот в себя приходит Мерсер, в ярости он забивает Фина в угол, поднимает на третий канат... но получает Ирландским ботинком в лицо, наклоняется, хватаясь за глаза, и принимает Стомп в затылок от Финна с третьего каната.
Баллор - 100 Мерсер - 70 (опять, неудачно)
Остальные будут ботами
Оба, еще раз
|
|
| |
max29455
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:46 |
| 2. попытка подсечки и стомпа в грудь(2-3)
|
|
| |
Caretaker
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:46 |
| Я вижу Джона за пределами ринга разбегаюсь и провожу ДДТ с ринга 2-2
AVE STARINA!
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:54 |
| Caretaker, Зачем бить бота, у него ж даже ХР нет.
Финн удерживает...
.....1......2.
Но только до двух. И вот Ирландец разбегается, и проводит Дабл Фут Стомп в грудину противника! Однако эта было лишь бета-версия того, что запланировал Балор. Финн забирается на третий канат... но Алекс внезапно приходит в себя, запрыгивает на угол к противнику и проводит ему ДДТ с тернбакла!
Баллор - 75 Мерсер - 45
Внезапно на ринг возвращается Эй Джей Стайлз, похоже, он крайне зол и готовится к своей коронной атаке.
Мерсер 1 - Провести Стайлзу Хурикэнрану 2 - Провести инцигири
|
|
| |