Джейсону це всё за... надоело, он хватает Буги за горло и пробивает Пятницу 13 в осколки лестницы! 3 3. Джина же пришла в себя, взяла комментаторский стул и кинула его в сторону Аиды.
3. Подарок Смерти Джейсону (Пауэрдрайвер, вроде как-то так, если что в регу загляни ) 3. >Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Джина в это время хватает железный стул и бросает его в Аиду, от чего у последней начинает идти кровь! В это время Бугги решает помочь Аиде, но Джейсон его разворачивает и проводит Пятницу 13 на обломки лестницы!
Успешно! Джейсон начинает подниматься к контракту, но он так же отвлекается на потасовку Аиды и Джины, которая начинает только нарастать после удара стулом от Джины. В это время Буггимэн умудряется заползти на вершину лестницы, где между рестлерами начинается обмен панчами!
Но на ринге вверх берёт Джейсон, который хватает Буггимэна за горло и проводит тому Пятницу 13 с вершины лестницы! Бугги в нокауте, а Джейсон срывает контракт!
Итак, мейн, собственно все уже на арене и готовы к бою, но немного по правилам. Игроки и их представители уже в курсе, но для всех скину таки:
Оба игрока каждый ход делают "ставку" своих хп против соперника, после чего рандомайзер определяет какая из них победила. Урон игрок получает исходя из своей ставки. Это кратко, теперь давайте рассмотрим все на примере: У нас есть Игрок1 (и1) и Игрок2 (и2), в начале каждый из них имеет 100 хп, в первый ход и1 делает ставку 10, а и2 в 15, что происходит дальше? Я вбиваю в рандомайзер даиапазон чисел 10+15=25 и кидаю случайное число, если выпало 1-10, то и2 получает 15 урона, которые поставил, если же выпало 11-25, то и2 получает 10 урона, которые так же поставил. Все просто - чем больше ваша ставка, тем больше шанс что именно вы нанесете урон, однако всегда есть шанс проиграть на рандоме. Минимальная ставка - 5, максимальная - 30. Некруглые числа типа 8,17,21 и другие РАЗРЕШЕНЫ. Так же в любой момент игры вы можете написать ставку "олл ин", что это значит? Во первых ваш соперник может не писать свою ставку, вы уже решили все за двоих своим риском. Я вбиваю в рандом диапазон 100, если выпадет число 1-50, то хп соперника делится на 2 и вы выиграли свой олл ин. Например если у него было 100 хп - останется 50, если 60 - останется 30, если 10 хп оставалось - то станет 5. Олл ин - способ перевернуть бой, который вы почти гарантированно проиграете, так как если выпадет диапазон 51-100, то вы проиграли, независимо от ваших хп. Думайте перед тем как рисковать, данная функция существует для камбеков. Собственно, вы можете прикреплять к вашей "ставке" желаемое действие, однако помните, что оно едва ли влияет на ход боя, просто вы можете влиять на описания боя. Побеждает тот, у кого останется хп в тот момент, когда хп его противника будет ноль. Все предельно просто.
Так же у нас начали пропадать люди, но они оставили завещание
Не будем тратить время на "готов", я и так верю что вы тут, ребята, пишите сразу ход)