Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 47 из 308«124546474849307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:18
Зал Славы
Сообщений: 7368
Биг И?

 
redisonsas Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:19
Букер
Сообщений: 1388
Биг И - 1
 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:20
Зал Славы
Сообщений: 7368
1...

Кидман отталкивается от канатов и... Прерывает Пин. Тут же Билли оттаскивает Дина в свой угол ринга, где таг забирает Биг И.

Биг И и Омега, по схеме


 
Луст Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:22
Звезда WWE
Сообщений: 2794
*Я тип Омега*

2.3 . Провести серию мощнейших хуранкорад


 
redisonsas Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:23
Букер
Сообщений: 1388
Биг И. Powerslam  2 - 3

Сообщение отредактировал redisonsas - Суббота, 06 Авг 2016, 20:24
 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:26
Зал Славы
Сообщений: 7368
Омега разгоняется и... Харикенрана! Биг И поднимается на ноги и... Вторая Харикенрана! На третий раз, Омега взял разбег побольше, однако, Ленгстон успел среагировать и прописал оппоненту Пауерслем слёту! (посчитал Пауерслем за мощный приём)

Гиз, Омега, Бугимен: 25/25/0

Дин, Биг И, Кидман: 0/5/45

Оба:

1. Обычный приём или связка простых приёмов(при желании, сказать какой) (5-10 хр) 1-5

2. Мощный приём( при желании, сказать какой) (15-25 хр) 1-4

3. Финишер(30-35 хр) 1-3


 
=WWE-SHOW= Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:27
Удаленные
2.3
 
Луст Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:27
Звезда WWE
Сообщений: 2794
3. Финишер Омеги 3

 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:32
Зал Славы
Сообщений: 7368
Биг И начинает удерживать, но только до двух. Разоздлившись, Ленгстон начинает поднимать оппонента на ноги, но Омега вдруг тот приходит в себя и незаметно для судьи пробивает лоу-блоу Биг И! Тот падает на колени, а Омега разбегается и прописывает коронный V-Trigger оппоненту.

Биг И, 1-3?


 
=WWE-SHOW= Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:33
Удаленные
1
 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:34
Зал Славы
Сообщений: 7368
Кидмен прелезает через канаты, но параллельно с ним это делает и Гиз

1...

Оба ретлера бегут

2...

Гиз оказывается бстрее и прописывает Кидману Дропкик сходу, это...

3!


 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:37
Зал Славы
Сообщений: 7368
*выход Кабала*

После того, как Кабал вышел на ринг,сразу же раздалась музыкальная тема Зака Райдера.  
Взрослые и адекватные фаны встали со своих мест и начали кричать: "WOOO!WOOO!WOOO!" 
А всякие детишки начали яростно букать и освистывать Зака. 
Вот он уже на ринге и взял в руки микрофон: 
"Хватит всем кричать, я не собираюсь слушать, как маленькие детишки кричат и не понимают, что они здесь забыли", - начал Райдер. 
Я должен драться против каких-то слабаков? 
Трипл Эйч слишком стар, чтобы поднять свою кувалду и как он вообще собирается проводить матч, а уж тем более идти к арене? 
А Финли вообще будет драться пьяным, всем известно пристрастие ирландцев к выпивке.Дай им её и они уйдут в запой. 
О чём я говорю?Ах, да, о том, что этой троице не победить меня и тех, кто со мной. 
Не считаю я важным запоминать имена проходных напарников. 
Может эта троица образумится и не захочет проводить матч с нами, но они слишком упрямы и глупы, если думают, что смогут победить. 
Может, когда-нибудь, им придёт в голову убегать от более сильных соперников, но пока они не доросли до этого. 
Как только он закончил свою речь, дети стали яростно букать его, на что он не обращал внимания.



 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:38
Зал Славы
Сообщений: 7368
И мы переносимся в странное помещение, напоминающее больничный коридор. По стенам висят портреты монстров, все стены обшарпаны и побиты, а на скамейках, расставленные по бокам, сидят люди напоминающее зомби, с бледным лицом и различными ранами на нём. В конце коридора находится, стекло с маленьким дыркой в нём, на котором написано окно 30070, над ним табло с номером 103. Камера перемещается плавно в конец коридора и мы видим, что тот не меньше чем 500 метров в длину, наконец камера останавливается около парня, сидящего на скамейке, одетого в полосатый костюм, с раскрашенными волосами и жутко бледным лицом, тот явно о чём то спорит со своим соседом по скамейке, бледным и каким то потерянным парнем: 
- Ну же ты обязан обменять мой номер. 9 998 383 750 000 на номер 1000, только представь, сколько времени ты можешь провести в компании этих прекрасных людей. Обрати внимание на этого милого обгорелого господина, или на этого обсыпанного землёй, вот прекрасный парень без рук. Мы можем сыграть в игру хочешь в нарды, в шахматы(все вещи которые он произносит чудесным образом оказываются в его руках.) карты, да я знаю ты выглядишь как профессионал в них, давай. 
К нашему герою в это время подошло ещё парочка, один был с очень маленькой головой, второй розового цвета с телефоном в руках.  Я слышал ты готов сыграть на номер в очереди. - Спросил розовый. - Мы тебе поможем, победишь в карты и сам выберешь номер. 
- Я думаю вы попросите поставить меня, что то в замен. - Хитро спросил наш герой. 
- Не бойся. - С, хитрым взглядом, ответил маленькоголовый. - Мы найдём для тебя дело, не пыльное, по случаю. 
Вздохнув и посмотрев на очередь впереди наш герой подал руку и сверху его накрыла рука розового, над этим рукопожатием появился красный дым, который разнёсся, как будто, внезапным ветром. Игроки расположить за, внезапно, появившимся столом. Битлджус, всеми силами пытался подглядеть в карты противников, он доставал зеркальце, подговаривал вынужденных зрителей и делал отвлекающие манёвры, но в конце малоголовый констатировал, что тот проиграл, розовый взял Джуса за грудки и начал нервно говорить: 
- А вот теперь слушай сюда, ты у нас на крючке и мы найдём тебя где бы ты не прятался. Ты хотел вырваться из подземного мира и мы тебе поможем. В мире живых ты будешь работать на нас и будешь исполнять наши задания. Впрочем об этом позже, сейчас ты направишься с моим другом к специалисту Мари она тебе всё расскажет. 
Неведомыми силами посреди коридора появилась дверь, через секунду она распахнулась и малоголовый втолкнул Джуса туда. На выходе из двири стояла меловидная девушка с чёрными волосами и огромным шрамом пересекающим всё лицо. Хмуро улыбаясь, она указала Битлу следовать за ней, что Джус и сделал, по пути она начала рассказ: 
- Я вижу вы один из тех счастливчиков, что попали к нам. Работа нашего отделения простая, находить грешников и отправлять их на муки. Кстати полюбуйся наши камеры таких грешников. Здесь сидят авторы книг, которые они писали чисто ради продажи, тысячи бесполезных страниц текста, теперь они постоянен срут и подтереться могут только тем, что написали. Вот тут у нас комната умников, они не уважали мнение людей и воспринимали лишь своё мнение, теперь они онемели и не могут умничать. А здесь вечные хайщики всё жизнь они всё критиковали и говорили как всё плохо, теперь они живут в пустоте без всего и должны постоянно улыбаться. Впрочем не важно, ты здесь не за этим. Мы отправим тебя в мир живых где ты под прикрытием будешь подготавливать души грешников. Посмотрим куда тебя определить... У нас с некоторыми живыми заключены договора мы помогаем им они нам, так посмотрим пекарь, охранник, сторож. Кем вы работали на земле? 
- Ну я был много кем йогом, гуру, рекламщиком средства от облысения... - С некоторым умилением ответил Джус. -В последний раз я был распорядителем подставных боёв в цирке, у нас был номер я изображал дерево и избивал накаченных парней, вообщем было весело. 
- Вообщем вы были подставным бойцом. - Безэмоционально ответила Мари. - У нас есть для вас работа, рестлер в компании нашего клиента... Ага вот договор подписан как положено кровью. Для начала вы должны обстроиться там, после чего вы получите наши дополнительные инструкции. И так до встречи... 
После этих слов экран потух, когда он снова зажёгся мы увидели Битлджуса стоящего в раздевалке арены. Поняв, что он оказался в мире живых, он быстро побежал к выходу с арены, но когда он вышел из двери он оказался в пустыне по которой быстро ползал песчаный червь, Джус быстренько вернулся на арену. Где его уже поджидал странный мужичок в красной кепке, смотря куда-то в пространство, он начал рассказ: 
- вам не убежать из компании теперь вы постоянно будете с ней, от меня вы будете получать инструкции и необходимые вам вещи, а пока готовьтесь у вас первый бой. 
Некая сила повела Джуса прямо на арену, где уже играл его титандрон, под общее буканье фанатов Джус вышел на рампу, увидев множество людей и детей на лице гороя появилась улыбка, увидев ребёнка он подошёл к нему в плотную и, внезапно, одел страшную маску на лицо , ребёнок расплакался, а Битлджус рассмеялся, наконец -то он мог делать, то что ему нравится.


 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:40
Зал Славы
Сообщений: 7368

Шоу продолжается! Зрителям в очередной раз напоминают о грядущем командном матче 3 на 3 .Благодаря титантрону,на котором появилась запись, зрители могут познакомиться с одним из участников этого матча.На титантроне зрителям показывают как из такси выходят двое людей.На записи прекрасно слышно все звуки и поэтому зрители могут услышать следующий диалог:  
1й-Заплатишь Дэвид. 
Дэвид: Хорошо Сэр.  
(Дэвид платит таксисту за проезд и берет с собой пару сумок). 
(На записи видно что эти два человека подъехали к арене где проходит сегодняшнее шоу,а именно: к арене Филадельфии!)  
Дэвид:Подожди Финли,а почему это я должен тащить свои сумки сам,если твои за тебя доставили уже в твою "раздевалку"?И вообще почему мы не поехали на автобусе компании,а зачем то поехали на такси?  
Финли:А ты не знаешь?Ах да,забыл сказать:В моём контракте указано,что я - рестлер этой компании.У тебя есть такой контракт?  
Дэвид(немного неуверенно):Нет Сэр,у меня нет такого контракта.  
Финли:Может быть у тебя есть контракт менеджера?  
Дэвид:Сэр я..  
Финли:У тебя и этого контракта нет,а знаешь что это значит?Что ты сам будешь таскать свои сумки и жить ты будешь в каком-нибудь отеле или где-нибудь ещё,но даже не думай приходить на арену в качестве кого-нибудь кроме зрителя.Либо тебе придётся устраиваться на работу в эту компанию.Не важно кем.Не важно будешь ли ты мыть полы или разносить кофе,мне всё равно.Хотя погоди:у тебя нет выбора мой "друг" ведь ты не можешь покидать меня и жить отдельно.Такого нет в твоем контракте.А это значит что тебе придётся устраиваться на работу в эту компанию в не зависимости от того хочешь ты этого или нет. 
(Финли слегка улыбается и похлопывает Дэвида по плечу)  
Финли: Думаю на один вопрос я ответил,теперь отвечу на второй.Я не считаю что кататься в одном автобусе с теми бездарями которые будут работать со мной в ближайшее время и те с кеми я скоро встречусь на ринге это - самый лучший вариант для меня.Пожалуй для меня это - самый худший вариант из всех доступных.А я разумный человек и выбираю самые лучшие варианты из всех доступных и при этом - самый разумный.Как вариант - поездка на такси.Надеюсь ты всё понял Дэвид? 
Дэвид:Да Сэр.Но у меня есть ещё один вопрос: Завтра,в Филадельфии, состоится командный матч и вы в нём принимаете участие.Что ты думаешь об этом?Не дадут ли о себе знать твои старые травмы?Будешь ли ты общаться со своими командными партнёрами дабы выработать определенную тактику? 
Финли(перестав улыбаться):То, что ты мой помощник не должно тебя тупым Дэвид,даже не смотря на то,что тебе 30 лет.Конечно же я прошёл обязательный медосмотр и если бы мне сказали что старые травмы могут с большой вероятностью "всплыть" я бы не стоял здесь,перед входом на арену,а отдыхал бы у себя на родине - в Ирландии.А по поводу командного матча: у меня нет никакого желания видеть,не то что общаться с моими командными партнёрами насчёт тактики.Но скорее всего сегодня придётся сделать исключение и поговорить с партнерами.Думаю я ответил на все твои вопросы так что советую тебе устроится на работу в этой компании и побыстрее.  
(Сказав это Финли покинул Дэвид и отправился в свою "раздевалку",а Дэвид с усталым лицом отправился искать работу в этой компании.Запись выключается)



 
Mega Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 20:41
Зал Славы
Сообщений: 7368
Перекличка

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 47 из 308«124546474849307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz