Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 91 из 308«128990919293307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Beast™ Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:02
Рестлер
Сообщений: 293
Аммм, а так вще можно? Правила не нарушай.

*Джоберы тоже люди.*

 
kiril72 Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:03
Рестлер
Сообщений: 144
Я тот кто их будет нарушать

P.S Спокойных снов сучка!


Папочке хочется рвать и метать!
 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:03
Зал Славы
Сообщений: 7367
Однако, Крюгер быстро поднимается на ноги и тут же прописывает Корбину Лоукик! А потом и ещё один! И ещё! В итоге, проведя с десяток лоукиков оппоненту, Фредди разгоняется, отталкивается от канатов и несётся на Корбина, тот собирается контратаковать Суперкиком... Но не успевает и получает Клоузлайн!

Крюгер: 40

Корбин: 30(Ошибка тип)

Оба(да-да, Крюгер, ты тоже)

1. Обычный удар или серия ударов (5-10 хр) 1-5

2. Сильный удар/приём(15 хр)1-4

3. Мощный приём(20-25хр)1-3

4. Финишер(30хр) 1-6




Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 18 Авг 2016, 19:05
 
kiril72 Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:05
Рестлер
Сообщений: 144
3 супер-кик


Папочке хочется рвать и метать!
 
Beast™ Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:05
Рестлер
Сообщений: 293
4. Удары в живот и тарнадо ДДТ, 3

*Джоберы тоже люди.*

 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:06
Зал Славы
Сообщений: 7367
kiril72, 1-3

 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:11
Зал Славы
Сообщений: 7367
Еее, красавчик.

Корбин откатывается назад, быстро оказывается на ногах, уворачивается от Суперкика Крюгера, прописывает тому несколько ударов по корпусу, после чего, толкает в угол ринга, разбегается и... Клоазлайн! Далее, Барон хватает оппонента за голову и пытается залезть на 3-й канат, но как только оказывается на вершине, получает удар в голову от Крюгера... И ещё один! Далее, Крюгер собирается лезть наверх к оппоненту, но Барон вовремяя приходит, сталкивает противника на ринг и тут же прыгает на оппонента Топорным Ударом... Но получает Суперкик от Фредди прямо во время полёта!

Крюгер: 30

Корбин: 10(Ошибка тип)

Оба(да-да, Крюгер, ты тоже)

1. Обычный удар или серия ударов (5-10 хр) 1-5

2. Сильный удар/приём(15 хр)1-4

3. Мощный приём(20-25хр)1-3

4. Финишер(30хр) 1-6 

Да, тебе не кажется странным, что Корбин делает Торнадо ДДТ и Суперкики?


 
Beast™ Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:12
Рестлер
Сообщений: 293
4. End of Day's ⁴

*Джоберы тоже люди.*

 
kiril72 Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:13
Рестлер
Сообщений: 144
4-F5

P.S Спокойных снов,СУЧКА!


Папочке хочется рвать и метать!


Сообщение отредактировал kiril72 - Пятница, 19 Авг 2016, 15:22
 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:14
Зал Славы
Сообщений: 7367
kiril72, 1-6?

 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:21
Зал Славы
Сообщений: 7367
Удержание:

1... 2...

Нет! Корбин кое-как вырывается и выкатывается с ринга. Крюгер вылезает вслед за оппонентом, однако, Барон уже на ногах, поэтому, он налетает на оппонента с серией ударов. Судья же ведёт отсчёт:

1.... 2... 3...

Обмен ударами продолжается, оппоненты заходят на рампу. Корбин швыряет оппонента в барикады, но тот быстро поднимается и в ответочку сносит Бэрона Тейкдауном

4... 5... 6...

Корбин перехватывает инициативу, оказываясь сверху

 7... 8...

Корбин вспоминает про отсчёт, слезает с оппоеннта...

9...

 Кидается на ринг, но Крюгер хватает противника за ногу и тот падает! 

10!

Это ничья!


 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:24
Зал Славы
Сообщений: 7367
И вдруг после окончания матча загорается титантрон, на котором изображен корреспондент. Он, скорее всего, ждет человека, которого хочет спросить на камеру. В следующее мгновение на удивление всем появляется Народный чемпион - Дуэйн "Скала" Джонсон. Фанаты, сидящие (и стоящие) на трибунах закричали от радости, увидя своего любимчика. Дуэйн был в брутальных очках, с немного расстегнутой рубашкой темного-серого цвета.
Обстановка вокруг действующих лиц была таковой: позади корреспондента красовался главный логотип бренда "RAW". Немного правее располагался постер очередного шоу, которое пройдет в будущем.
Корреспондент наконец-то задействовал микрофон и начал спрашивать рестлера:
- Сегодня произошло то, чего ожидало немало людей на трибунах. Однако все равно это всех повергло в шок. Что вы об этом скажете?
- Этот засранец получил то, чего должен был получить еще много недель назад. Да, он победил, но этот матч ничего не значил. Многие мои и не только фанаты мечтали, как бы проучить его. Для зрителей я оказался джином, исполняющий их мечты.
*люди на трибунах загалдели*
- Хорошо. Сменим тему и поговорим о сегодняшнем противостояние, в котором вы будете участвовать. Против вас через несколько десятков минут выступит рестлер под именем Битлджус. Вы считаете его достойным соперником?
- Да, конечно. С ним мне предстоит тяжелый матч без правил. Этот рестлер достоин данного титула, однако на его пути встану я, и этот матч не будет ему легкой пробежкой. Честно сказать, Народный чемпион хочет владеть ХК титулом.
- То есть, вы хотите сказать, что сделаете все, что бы завладеть им, или вы покажете честный и зрелищный поединок на сегодняшнем шоу?
- Если зрители хотят честный и зрелищный поединок, я покажу им его!!!
- Прошли слухи, что через некоторое время вы перейдете в "синий бренд", является это правдой или всего лишь дело рук СМИ?
- Я не могу ничего сказать по этому поводу. Да, ранее я изъявлял желание перейти в Smackdown. Вся информация будет известна совсем скоро.
- И последний на сегодня вопрос: вы собираетесь в будущем бороться за главные титулы компании?
- Время покажет...
С этими словами Рок незаметно исчез из поля зрения камеры. Корреспондент удивился сию исчезновению Народного Чемпиона, и немного помолчав, сказал спокойным голосом:
- С вами был Коби Грэйс, до встречи!
Титатрон погас.

 
IF YOU SMEEELL!...... 
Наконец-то заиграл титантрон Народного Чемпиона! Публика его встречала радостными возгласами, однако последние события все же повлияли на отношение зрителей к Скале, и приветствие было немного хуже, чем в прошлые разы. 
На этот раз Рок выходил в брутальных очках, одет он был в штаны и футболку, окрашенных в черный цвет. На футболке красовался флаг Соединенных штатов Америки, штаны же не были ничем примечательны. 
К рингу он шел достаточно медленно. Скорее всего, потому, что он хотел почувствовать всю свое влияние на все находящееся в этой арене. Наконец, он оказался у ринга и, постоя некоторое время на месте, принялся подниматься по блестящим металлическим ступенькам, находящимся на углах ринга. 
Вскоре он перелез через упругие канаты, пошел на угол ринга, поднялся, и показал свой фирменный жест, вскинув руку над своей головой. Публика начала скандировать "The Rock", что не могло не порадовать Народного чемпиона. 
Позже он подошел к канатам со стороны комментаторских столов и попросил микрофон. Помощник в мгновенье ока подал его Року. Тот приготовился и обмолвился лишь одной фразой: 
- Сегодня я уйду победителем!!! 
*Сам Скала был неразговорчив и редко применял микрофон (только в ВБ, не кидайтесь тапками). Это было его огромным минусом, но, скорее всего, это не будет долго продолжаться*. 
Народный чемпион стремительно отбросил микрофон за ринг и снял футболку, которую он бросил в трибуны болельщикам. Ее поймала красивая девушка, и она, явно, очень радовалась этому. Также он ловко разорвал черные штаны, которые в это время были еще на нем. 





Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 18 Авг 2016, 19:28
 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:26
Зал Славы
Сообщений: 7367
И после небольшой паузы мы вновь возвращаемся. На экране мы видим светлое помещение, посреди которого находится стул, на котором расположился Битлджус, вокруг него мы видем толпу детей, внимательно смотрящих на него, из-за чего мы не можем увидеть их лиц. Джус достаёт огромную книгу и начинает переворачивать страницы. Наконец Битл нашёл нужную и прокашлявшись начал читать. 
- Сегодня, дорогие мои детишки, я прочту вам дневник одного человека, которого я знал при жизни, надеюсь эта история покажется вам интересной и поучительный. 
За спиной Джуса, внезапно, зажигается экран, на котором начинают мелькать картинки, которые сопровождают его историю, превращаясь в мультик. 
- Вначале дневника находится надпись "Этот дневник написан только ради владельца, если другим не нравиться могут не читать." 
Глава 1. 
Сегодня я вижу свет, возможно это конец моей жизни, но перед тем как уйти я хочу поведать свою историю. Неважно, где я родился и когда, да это и неважно, такая судьба постигнуть может каждого. Рос я в обычной семье, но с детства меня готовили к другой жизни, полной роскоши и славы. В 12 лет меня отдали в футбол, но там я не задержался, ибо нашёл своё призвание в другом. Я стал борцом, настоящим борцом с формами и красивым лицом. Это двигало меня и вскоре я стал суперзвездой. Меня хотели все спонсоры, девушки и все промоушены. Моя жизнь превратилось в удовольствие и мне казалось, что это и есть счастье. Пока в один момент я не увидел его. 
Глава 2. 
Сначала, он появлялся в виде свечения над головами противников, потом перерос в голос в моей голове, говорящий этого ты должен уничтожить, а этого растоптать, ради публики, ради твоих фанатов. Что я и делал красуясь перед зрителями я ломал руки и ноги соперникам. Слыша возбуждённые крики толпы я выходил и готов был бороться до конца, а демон тем временем рос и набирал силу. Он начал выглядеть как вполне живое существо из плоти и крови. И он требовал большего, я начал играть с публикой, устраивать скандалы в местах где я был, начал ходить с самодовольной ухмылкой и прищуром. Мне начало казаться, что я могу делать всё, что захочу и вот в один прекрасный момент я напал на человека, не на бойца, а на простого прохожего ради развлечения рядом стоящих зрителей. Вот тут он и расцвёл, во всей красе, демон, от которого, теперь, я бегал, до тех пор пока он не достиг меня в моём собственном доме. Моя психика уже была подорвана и когда он предложил прогуляться с ним в его мир, я даже не стал сопротивляться. 
Глава 3. 
Его мир оказался, не мрачным местом похожим на ад, а миленькой и светлой равнинной, лугом с травой и цветочками на котором паслись различные существа. Огромный раскрашенный в красный цвет муравьед поедающий червей. Белый конь с огромной гривой скачущий, чуть не сбив выдру с татуировкой Вася, сквозь толпу выхухолей, каждая из которых пытается его потрогать, демон грозно посылает их прекратить возиться с конём и заняться спасением душ, но те продолжают глазеть на того потеряв последние крупицы сознания. На мосту, пересекающий местную речку, мы видим 2 баранов, бодающихся друг с другом. Один из них был раскрашен в чёрный цвет и постоянно блеял, о том какой он злой и как это замечательно быть злым и всех бить. Второй был белым и жирным обёрнутый в пучок геймпадов и клавиатур, они сталкивались лбами до искр. Внезапно, демон подбегает к ним хватает и разрывает в клочья обоих..... ахаха. Извините, увлёкся - проговорил Джус и перевернул страницу. 
- Демон проводил меня к огромной яме, как он назвал её пропасть заблудших душ. Он объявил, что здесь я увижу будущие себя и других, после чего толкнул меня прямиком в бездну. Я видел как медленно качусь вниз, съёмки в дешёвых фильмчиках и рекламах. Как сдаю свой дом под залог и меняю жён как перчатки, выплачивая каждой алименты за каждого, понаделанного мной, ребёнка. Я, буквально, видел как энергия, моя душа исчезает вокруг меня и поглощается демоном, тем самым, что привёл меня сюда. Он разрывает душу на мелкие куски, каждый раз причиняя мне огромную боль, а моё тело превращается в тело дряхлого старика. Меня поглащает страх и я не могу с ним совладать. Боль,боль боль... Я закрываю глаза и теперь я падаю во тьме, не видя дна этой пропасти. Я закрываю глаза, ещё раз, и теперь я дома. Я боюсь встать, около меня валяется тетрадь в которую я и записываю всё это. Если кто-то увидит эти записи... Я что-то чувствую. 
Глава 4. 
Он идёт!!!!Он идёт!!!!Он идёт!!!!Он идёт!!!!Он идёт!!!!Он идёт!!!!Он идёт!!!!Он идёт!!!!Он идёт!!!!Он идёт... 
глава 5. 
-Её нет, пустота, лишь конце надпись, приобщено к материалу уголовного дела 1785. Смерть констатировано - причина самоубийство. 
Экран сзади Битлджуса тухнет и теперь камера направляется на лица детей, но в этих лицах лишь пустой каменный взгляд и вскоре мы осознаём, это не дети а куклы. Свет тухнет, а их глаза зажигаются светом продолжая смотреть в одну сторону, камера разворачивается в сторону Битла, но его там нет, а уже в следующее секунду камера отъезжает от главного экрана арены, где в полутьме мы можем разглядеть Джуса, стоящего уже на рампе. Он поднимает руку и со всех сторон куклы, ранее заменившие зрителей, начинают орать. 
Битлджус, Битлджус, БИТЛДЖУС!!! 
Начинается его титантрон.




 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:28
Зал Славы
Сообщений: 7367
Перекличка

 
Nеkit Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 19:29
Рестлер
Сообщений: 594
Рок здесь!
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 91 из 308«128990919293307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz