Раздевалка NXT
|
|
Луст
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:28 |
| Эм...Ну окей, допустим мы тебя понял, Олег)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Wordar
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:56 |
| Не очень понравился матч, но бог с ним. Всем удачи в предстоящих матчах.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:58 |
| Wordar, ну сорян, если чё не так
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:59 |
| Харди как всегда, много слов мало дела, пфффффффффф
|
|
| |
Wordar
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:00 |
| В смысле как всегда, не понял чутка.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:01 |
| Wordar, Ну в будущем будет "как всегда", суть то понятна я думаю
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:01 |
| Wordar, Да не обращай внимания, ето лесник Стас
|
|
| |
Wordar
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:07 |
| ImNotAtraitor, на данный момент ты бросаешься словами, которые не подкреплены фактами.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:08 |
| Wordar, Только что прошедший матч не считается фактом?
|
|
| |
Electrical
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:17 |
| Чё это щас было Добавлено (24 Сен 2016, 22:17) --------------------------------------------- Ах да, и почему меня нет в ростере смэка
|
|
| |
Wordar
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:18 |
| ImNotAtraitor, я считаю, что этот матч далеко не показатель чего либо. Матчи ранее проведённые, в которых я участвовал, показались мне намного интереснее. Этот матч был похож на те матчи, которые сейчас проводятся в WWE. Интересных моментов в матче 0, всё типично. А если ты сделал выводы, на тему, что я пустослов с моего промо, так вот, мне зацепится в этом матче было почти не за что. К слову, из-за этого промо приходится переписывать следующее, я писал промо к этому матчу в надежде, что это будет мне плюсом на ППВ, но я ошибся, тут нечего выделить.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 23:06 |
| Цитата Wordar ( ) я считаю, что этот матч далеко не показатель чего либо. Матчи ранее проведённые, в которых я участвовал, показались мне намного интереснее. Этот матч был похож на те матчи, которые сейчас проводятся в WWE. Интересных моментов в матче 0, всё типично. А если ты сделал выводы, на тему, что я пустослов с моего промо, так вот, мне зацепится в этом матче было почти не за что. К слову, из-за этого промо приходится переписывать следующее, я писал промо к этому матчу в надежде, что это будет мне плюсом на ППВ, но я ошибся, тут нечего выделить.
Я верил что этот паря станет крутым в вб *пустил слезу*
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 23:15 |
| =Frik=, Wordar, В чём проблема то?Матч прошёл успешно(пусть кто-то им и недоволен).Подскажите нубасу в чём проблема?А у Харди не должно быть недовольства.Этот матч можно DELETE DELETE DELETE!
|
|
| |
Wordar
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 23:19 |
| Цитата =Frik= ( ) Я верил что этот паря станет крутым в вб *пустил слезу* Что-то я тебя не понял. О ком ты говоришь?Добавлено (24 Сен 2016, 23:19) --------------------------------------------- nikitnood, просто перечитай полностью весь матч и поймёшь, что там есть куча недочётов.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 23:21 |
| Цитата Wordar ( ) Что-то я тебя не понял. О ком ты говоришь? Ну, по идее это был прикол, который должны были понять только ты и я, но Ларик тебя уже минуты 2 назад вк должен был просветить, так что давай оставим шарм непонятного прикола в раздевалке.
|
|
| |