Раздевалка NXT
|
|
Луст
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 01:09 |
| Цитата Gorvet ( ) Да блин, поставьте Стаса вместо Олега и все Предатель, а как же "Я не против дать вх Лусту"
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 01:12 |
| Луст, ты мне не ответил, я в тебе разочаровался
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 01:12 |
| ШонМайклз, та эта не смак уже, это шапито какое-то
Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 02 Окт 2016, 01:13 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 01:14 |
| Mvpvch,
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 01:15 |
| Mvpvch, Брезент сниму на всякий пожарный
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 01:44 |
|
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:13 |
| Цитата Mega ( ) Фредди:Помоги лучше своей мамке,надевать г**дон на моего Big Fredda Помяните моё слово, эта фраза войдёт в фольклор вб.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:30 |
| Если смотреть на вб, эм, со смарковской позиции, то сейчас идёт самый интересный матч ппв. Два новичка (ну, с Роком там всё сложнее, но современное вб ему точно в новинку) пришли в самом начале сезона и просто стартунли хороший осмысленный фьюд чуть ли не на первой неделе. Это заслуживает уважения, это чуть ли не первый раз на моей памяти, когда новички решили не барахтаться в неизвестности оставаясь на сто процентов ведомыми ГМом, а сразу задрали планку и начали мутить свою движуху, при этом вообще без вовлечения опытных игроков. Лучшего способа сходу заявить о себе, пожалуй, и не придумать. Печалит лишь введённое в последний момент условие, выглядит это как заранее согласованный игроками итог и ето грустненько =/
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:32 |
| Mvpvch, Фьюд Скёрла с яхтами лучше, имхо
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:32 |
| Mvpvch, Ломаю кейфеб-результат матча мы не обговаривали.
|
|
| |
kiril72
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:40 |
| Я еще и 3 буду,если получится
Цитата Mvpvch ( ) Если смотреть на вб, эм, со смарковской позиции, то сейчас идёт самый интересный матч ппв. Два новичка (ну, с Роком там всё сложнее, но современное вб ему точно в новинку) пришли в самом начале сезона и просто стартунли хороший осмысленный фьюд чуть ли не на первой неделе. Это заслуживает уважения, это чуть ли не первый раз на моей памяти, когда новички решили не барахтаться в неизвестности оставаясь на сто процентов ведомыми ГМом, а сразу задрали планку и начали мутить свою движуху, при этом вообще без вовлечения опытных игроков. Лучшего способа сходу заявить о себе, пожалуй, и не придумать. Печалит лишь введённое в последний момент условие, выглядит это как заранее согласованный игроками итог и ето грустненько =/
Цитата Mvpvch ( ) Если смотреть на вб, эм, со смарковской позиции, то сейчас идёт самый интересный матч ппв. Два новичка (ну, с Роком там всё сложнее, но современное вб ему точно в новинку) пришли в самом начале сезона и просто стартунли хороший осмысленный фьюд чуть ли не на первой неделе. Это заслуживает уважения, это чуть ли не первый раз на моей памяти, когда новички решили не барахтаться в неизвестности оставаясь на сто процентов ведомыми ГМом, а сразу задрали планку и начали мутить свою движуху, при этом вообще без вовлечения опытных игроков. Лучшего способа сходу заявить о себе, пожалуй, и не придумать. Печалит лишь введённое в последний момент условие, выглядит это как заранее согласованный игроками итог и ето грустненько =/
Папочке хочется рвать и метать!
Сообщение отредактировал kiril72 - Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:45 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:11 |
| Кстати, для тех, кто устал читать в прямом, но хочет понимать, что происходит: 1. Джерико тёрнулся и клеит текстовую тян 2. КО будет кушать червей с Бугименом в прямом эфире 3. Цитата RandyОrton ( ) Я сюда не в бинго пришёл играть. 4. чтоето 5. КО вынудил Рока поставить карьеру, но ето было рановато
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:12 |
| Цитата Mvpvch ( ) но ето было рановато
Цитата Mvpvch ( ) чтоето Что общего в этих фразах?)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:13 |
| Nеkit, в обеих замешан Крюгер
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) 1. Джерико тёрнулся и клеит текстовую тян Это вроде уже давно было, не только сейчас.
|
|
| |