Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Nеkit
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 15:12 |
| Фух, я уж подумал, что сегодня ВБ
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 18:24 |
| Пацаны вообще ребята, чего раздевалки молчат? Раньше жаловались на флуд, а теперь проблема у всех хоть что-то сюда написать. Не надо так. Давайте ставки делать, говорить, что нравится/не нравится. Но не молчать же.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 18:39 |
| Stanly, нам нужно воспользоваться методом Мекса. Нужен какой-нибудь давний игрок, который начнёт выставлять себя бОльшим неадекватом, чем он есть на самом деле
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 18:47 |
| Цитата Mvpvch ( ) Нужен какой-нибудь давний игрок, который начнёт выставлять себя бОльшим неадекватом, чем он есть на самом деле Срань господняя, да это же я, гы-гы-гы-гы
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 20:20 |
| Стенли, пссс, напиши в темке о чем твоя рубрика - тут не все олдфаги. И да, я не доверяю инсайду от Феди
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 20:40 |
| Gorvet, там ссылка есть на МА прошлые)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 20:41 |
| Stanly, новички даже правила найти не могут, которые по ссылке на ВБ идут, а ты тут ссыль оставляешь в тексте
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 20:43 |
| Gorvet, Ахаха. Да у нас смышленные новички)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 22:26 |
| Цитата если он не от Юпа и Сахалина Цитата "Я сделал это, я прочитал промо Юпа!" Эти ваши стереотипы... Как раз на последнем ППВ сравнивал, насколько чужие рулоны превышают по размерам мой.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 22:46 |
| Upset, стереотипы - вещь интересная. С их помощью можно выдавать интересные фразочки, которые нравятся людям.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 22:51 |
| Цитата Stanly ( ) С их помощью можно выдавать интересные фразочки, которые нравятся людям. Вдруг из Васиной из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает Марти Скертл, И плюется в нас водой.
Сообщение отредактировал =Frik= - Пятница, 07 Окт 2016, 22:57 |
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 23:23 |
| =Frik=, зачётно.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Ballor
| Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 20:00 |
| =Frik=, к чему ты?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 20:14 |
| Цитата Ballor ( ) к чему ты? Если ты хотел узнать к чему я родился - я не знаю свое предназначение. Но если ты интересуешься наиболее уместным соусом, если меня зажарить - то я бы рекомендовал паприк.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 11 Окт 2016, 16:36 |
| Йоу, ребята, там АМА вышла. Порадуйте комментами хоть на этот счёт.
Короче, парень веселый.
|
|
| |