*Билли Кидман vs. Сэми Зэйн - Четвертый этап Группа В
*Русская Мощь 2.0. (м/ Карательный Отряд) vs. Браун Строуман и Эй Джей Стайлз
*Эрик "Дарк" Бэйн vs. Эрик Роуэн - Матч-реванш за место в Группе В
*Команда Джерико (Крис Джерико, Самаэль, Сэми Зэйн, Дин Эмброуз) vs. Команда Эрика (один из Эриков, ЕС3, Зак Сэйбр мл., Финн Балор) - Финальный этап группового турнира
Кстати, если Зэйн завинит Кидмана, а потом завинит в команде Джерико, то у него будет 6 баллов, а значит он сравняется с Эриками, а значит на ППВ будет еще и полуфинал. Не так все и просто в группе В
Таки сегодняшний мэйн ивент теперь выглядит таким образом:
*Команда Джерико (Крис Джерико, Самаэль, Сэми Зэйн, Дин Эмброуз) vs. Команда Роуэна (Эрик Роуэн, ЕС3, Зак Сэйбр мл., Финн Балор) - Финальный этап группового турнира
Брэй не пришел на шоу, так как участвовал на версусе
Встречай народ ущербный, на арене ваш Брэй Уайатт, Удар тебе отвесит быстро сверху как мяч Коби Брайант. Твои фанаты на глазах твоих погаснут, когда я тебя вынесу, Словно мусор из уборной словно дохлую, из норы лису. Что будет дальше, что скажешь ты этим домашним растениям? "Ой, простите, но я не предполагал, что меня снова ждет поражение". Представь, в твой мир происходит вторжение, Я скачу на коне, стреляю на поражение, Люди прячут глаза, пугаясь вселенского опустошения, Дети этого мира клянут свою мать, ведь родить их было ее преступление! Что ты будешь делать, когда это сценарий случиться с твоим племенем? Сколько будешь терпеть эти болючие для мира мгновения? Иисус умер на кресте, что бы скрыть это твое грехопадение! Поверь уж мне. Не хватит сотен крестов что бы отбелить одного тебя, Когда за это будешь ты в ответе - будет поздно винить меня. Ради чего ты здесь? Ради титулов, славы, победы? Ты пришел куда надо, фанаты вокруг такие же глупые оглоеды. Тебе нет до них дела, ты как Ленин, Хочешь забрать всю власть себе, но умрешь в мавзолее. Давно умерла та добрая фея, что могла тебя воскресить, Но ты продолжаешь теряя клему грызть губами своего счастья гранит, Средь могильных плит, я говорю тебе это под бит. Я - Мастер, ты, увы, всего Маргарита. И хоть тема давно избита, Я ночью в грозу так же слышу цокот копыта, А что ты? Все также пряча голову под корыто, Боясь что бы твое наследие так и не стало забыто, Дрожишь в душе, продолжая набивать пузо сытно. Сегодня мы на ринге и я покажу тебе первое правило: Удача любит дураков... Но сегодня она тебя оставила! РАУНД