Раздевалка Ring of Honor
|
|
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:17 |
| Gorvet, только с титулом в обнимку)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:18 |
| Gorvet, честно, сначала я внимательно следил, даже не смотря на то, что оно шло параллельно с моим матчем. Но читать три часа матча без внятного и интересного бэкграунда - адок. Смэк бы себе никогда такого не позволил.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:19 |
| Монстрадамус, ворвись в США бой, они там хилые и титул твой, а потом баю бай
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:21 |
| Gorvet, мелковат для меня будет. К тому же, я специально для тебя промо написал. Неужели ты не хочешь его прочитать?)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:21 |
| Mvpvch, нормас, там Зеро тоже не торопится, под Вея подстраивается
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:22 |
| Монстрадамус, я аж два промо написал на 191 странице - читала ли ты на ночь, Дездемона? Первое еще и артхаусное, правда лайтово
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:23 |
| Gorvet, я всегда и все читаю. Знаешь, забавно, что многие наши мысли сходятся
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:24 |
| Цитата Mvpvch ( ) Смэк бы себе никогда такого не позволил. Я искренне надеюсь, что это такая тонкая ирония к вчерашнему ИК действу. В обратном случае, у Феди уже патриотизм головного последней стадии.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:27 |
| Монстрадамус, тогда ты должен понимать, что я хочу спать, а значит и ты тоже. Ты там иди, приляг на кушетку подумай о Севере, о медовухе, о жарких битвах в морозные дни, о Вальгалле, в конце концов. А я тебе напишу, когда наш бой будет.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:30 |
| Way, ты так зациклился на том, чтобы упрекать Смэк по любому поводу, что даже сомневаешься по поводу совсем неприкрытой иронии?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:36 |
| Хех, я забыл про бой, который ведет Зеро
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:36 |
| Цитата Mvpvch ( ) ты так зациклился на том, чтобы упрекать Смэк по любому поводу, что даже сомневаешься по поводу совсем неприкрытой иронии? Какая ирония? Я враждую вполне серьезно, уже спланировали акцию "перережь Ортону кабель интернета перед шоу". Вчера систему тестили, работает...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:39 |
| Поздравляю, Голд. Вей предал уже второй свой проект за одно шоу
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:40 |
| И че теперь?
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 23:40 |
| Благодарю всех, кто принял участие в этом многочасовом аду. Голдберг, мои поздравления.
|
|
| |