Раздевалка Ring of Honor
|
|
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 18:08 |
| ААА годная вышла, но вот сЦитата Новички этого сезона пока что не особо могут достигнуть накой вершины Я не согласен, по крайней мере не полностью. Если тот же КО ещё явно не дотягивает до мейн эвентера и топ проморя (хоть промки у него хорошие), то Ровен уже явно стал этим самым топом. Опять таки, если судить про промкам. В каждом сезоне приходил какой-то годный новичок (даже в том коротком, на месяц. Там, если я не ошибаюсь, Лем первый раз дебютировал).
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 18:11 |
| ШонМайклз, Ровен неплох, не спорю, но на долго ли он задержится в этом статусе?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 18:13 |
| Stanly, Пока не вижу причин ему скатываться или уходить. На шоу приходит стабильно, промки пишет. Вроде всё нормально.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 18:14 |
| ШонМайклз, ну, пожалуй, тогда и не знаю, чего я его вниманием обделил.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 21:02 |
| Цитата Stanly ( ) И я бы проиграл тот матч, но у меня был ДР, так что мне подарили победу, но мы расписали, что Эджа арестовывают, а там он еще в пропасть упал. Пожалуй тут не сдержусь, ибо очень хорошо помню первый серьезный бой, который мне доверили вести. Ситуация такова: спекуляций тьма, каждый счел необходимым написать мне в лс, что я буду законченным гадом, если не отдам победу.... (мнения разделились поровну). Изначально мне вообще никто и ничего не говорил про победителя, но я как то подсознательно думал, что победит команда Янг. В сам день матча я зашел вк и увидел 20+ пропущених (мой личный рекорд, еее), где все высказывали свое мнение по поводу будущего и решил просто спросить у Васи - есть ли резервный вариант на случай победы Эджа, он сказал что да. Бой был не по цифрам, что сейчас звучит немного дико и задумка была в том, что я просто давал людям возможность выбирать действия, в результате по логике описывал победивший мув. Понимая всю сложность ситуации я немного перегорел и ввел в гугле "симулятор монетки", которую и кидал принимая решения. Так что в день рождения Саши сама фортуна принесла ему победу, а в ВБ прошел первый "циферный бой", и иронией стало то, что в нем не было ни одной цифры.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 21:32 |
| =Frik=, круто, когда спустя год можно узнавать какие-нибудь моменты, которые до этого мне были неизвестны. Рома, спасибо за тот матч.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Окт 2016, 10:29 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Опять таки, если судить про промкам Пацан пришёл на два месяца раньше меня. Пацан в 2016ом считает, что топовость игрока определяется строго по промкам.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 18 Окт 2016, 12:05 |
| Цитата Mvpvch ( ) строго по промкам. Так я же не сказал, что только по этому. Я как один из пунктов это назвал.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 18 Окт 2016, 21:28 |
| Цитата ШонМайклз ( ) если я не ошибаюсь, Лем первый раз дебютировал Да-да, в том зимнем небогоугодном недосезоне эта собака червивая и дебютировала в ВеБе.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 19 Окт 2016, 16:41 |
| Сразу две легенды ушли в небытие, го закрываться
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Среда, 19 Окт 2016, 17:38 |
| Gorvet, Ну у вас ещё остался Илитный джобер .
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 19 Окт 2016, 17:43 |
| nikitnood, кидать ВБ не в моих правилах, ты прав
|
|
| |
kiril72
| Дата: Среда, 19 Окт 2016, 18:10 |
| Ну,я то ушел,чтобы вернуться.