Раздевалка Ring of Honor
|
|
Soap
| Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 01:19 |
| Цитата =Frik= ( ) Я не в курсе, но как правило для активов не попавших на ппв по причине, что он новички придумывают какой то массовый махач на пре шоу, но опять же, я не при деле. Цитата Way ( ) Не исключено, что мы замутим какой-нибудь массовый матч для тех, кто не попал в кард. Следи за расписанием. Ну было бы неплохо Добавлено (29 Ноя 2016, 01:19) --------------------------------------------- Мне короче не спится и я решил показать какой у меня убогий фш)))))
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 01:21 |
| Soap, Пока такое еще )
Ну ты развивайся в этом плане, нам ФШ-еры бы пригодились.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 03:11 |
| Цитата Way ( ) Пока такое еще ) Пардон, но нет, все весьма лучше. На зуме я нашел всего пять ляпов и оба, почему то, с руками рестлеров (на самом деле есть еще один с прической Брэя, но его без х300% не видел, так что ляпом можно не считать. Коряво смотрится из за плохой работы с цветом, перспективой и обьемом, а это уже не умение фш, а чисто творческие навыки. Так что не стоит морочить парню голову тренировками именно по фотошопу, тут скорее просто стоит погуглить и разобраться в графике как таковой, потому что рестлеры как будь то выпадают из фона (особенно на зеленом проблемы). А из позитива - посмотрите на лестницы - там все великолепно. Ну а вообще как любительский колаж очень даже круто, смею напомнить, что паря, которого брали фотошопером в прошлом сезоне умел на том же уровне, просто обладал большим чсв.
|
|
| |
Soap
| Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 17:03 |
| Цитата =Frik= ( ) рестлеры как будь то выпадают из фона (особенно на зеленом проблемы). Тут ты четко подметил. До сих пор не могу разобраться.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 17:08 |
| Soap, чёрный фон, имхо, не очень.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:55 |
| ;(
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:58 |
| Давайте поиграем в ЗАКРIТО?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:58 |
| Цитата Gorvet ( ) Давайте поиграем в ЗАКРIТО? РО первое
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 03:08 |
| Цитата Soap ( ) Тут ты четко подметил. До сих пор не могу разобраться. Если юзаешь последние версии - там есть "сглаживание цвета", если нет - то применяй оттенок, на самом деле если пожертвовать цветореалистикой полного фото - можно получить весьма неплохой колаж.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 15:26 |
| ЙОУ
|
|
| |
Soap
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 22:55 |
| =Frik=, ну вот тут вроде как менее гавнистенько получилось.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 22:56 |
| Soap, Hinor? Эт чё такое?
|
|
| |
Soap
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 22:57 |
| Egoshiha, опечатка, немного не доглядел.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 22:59 |
| Цитата =Frik= ( ) Пардон, но нет, все весьма лучше. На зуме я нашел всего пять ляпов и оба, почему то, с руками рестлеров Не совсем. Там проблема была в излишней сжатости фигур реслеров, ну и в общей компоновке.
Soap, Вот это уже весьма норм Rubio, Тоже Збс
Такими темпами, глядишь и кард к следующему ППВ у нас будет в ФШ.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:05 |
| Цитата Way ( ) кард к следующему ППВ Где.Он.Твою.За.Ногу.Мать.
|
|
| |