Ринг
|
|
Gold999
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:03 |
| Всем привет, я тута)))
|
|
| |
Заговорщик
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:10 |
| Я тут? Меня не звали? Добавлено (04 Сен 2016, 19:10) --------------------------------------------- Всё отменяется или что?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:11 |
| Цитата Заговорщик ( ) Всё отменяется или что? Нет, ждем до 17ти минут и стартуем, все в норме, не стоит расходиться. Просто пытаемся дать парню шанс успеть
|
|
| |
Заговорщик
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:12 |
| Цитата Нет, ждем до 17ти минут и стартуем, все в норме, не стоит расходиться. Просто пытаемся дать парню шанс успеть Напугали. Не пугайте, плез
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:16 |
| Леснар и Голдберг цивилизовано, как 2 белых джентельмена ждали гонг, в то время как Шейн и Зейн настолько разозлились друг на друга, что начали драку. Шейн провел Зейну инцигири, зейн ответил дробкиком. Шейн уже хотел отойти от всяких моральных принципов и разбить кирпичь о голову Зейна, как вдруг приехала милиция и арестовала хулиганов. Зато на ринг вышел Остин. Да-да, именно он вколол ребятам конскую дозу тестостерона и набрал полицию. В результате бой стал трехсторонним, но правил не поменял.
Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:20 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:19 |
| Но вышел ГМ темного сегмента (звали его, к слову, отец Феодосий и он был священником) и сказал что раз четырехсторонник - так четырехстронник и на арену вышел Харди, Харди, ты тут?
|
|
| |
Wordar
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:19 |
| Пацаны, тут такой Джефф залетает.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:20 |
| Наконец то разобрались. Каждый пишите выбор: Простой прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (10-15хп) Сложный прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (15-25хп) Финишер + на кого нападаем (30хп ) Ва-банк + на кого нападаем (кто то получит -50 хп, или вы или противник) цифры (1-2)
Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:26 |
|
| |
Gold999
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:22 |
| провести гарпун на леснаре
|
|
| |
Заговорщик
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:25 |
| Цитата провести гарпун на леснаре Ривёрс в F5Добавлено (04 Сен 2016, 19:25) --------------------------------------------- Выбегаю на арену и провожу клоузлайн Шейну (-11 хп) P.S.: я не знаю чё тут вообще делать, т.ч. так
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Заговорщик ( ) Ривёрс в F5 Так, не-не, майнтгеймс - это когда ты даже не скрываясь используешь те знания, которых у тебя быть не должно в данным момент по идее пользуясь недочетами системы. Давай без этого.
|
|
| |
Wordar
| Джефф проводит обмен ударами с Броком, после чего проводит Suplex Броке
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:26 |
| Цитата Заговорщик ( ) P.S.: я не знаю чё тут вообще делать, т.ч. так
Цитата =Frik= ( ) Простой прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (10-15хп) Сложный прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (15-25хп) Финишер + на кого нападаем (30хп ) Ва-банк + на кого нападаем (кто то получит -50 хп, или вы или противник) цифры (1-2)
Цитата =Frik= ( ) Простой прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (10-15хп) Сложный прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (15-25хп) Финишер + на кого нападаем (30хп ) Ва-банк + на кого нападаем (кто то получит -50 хп, или вы или противник) цифры (1-2) Выбери один из этих вариантов, при желании напиши какой именно прием, если идешь ва-банк - напиши цифру 1 или цифру 2
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:27 |
| Смотрит на всех противников находящихся на ринге, останавливает свой взгляд на Джеффе. Делает несколько чопов по груди и отправлет того в тернбакл, после начинает забивать стомбами в живот. СЛОЖНЫЙ ПРИЕМ!
пожалуйста удалите вб с форума
Сообщение отредактировал 4aika - Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:28 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:33 |
| Голдберг решает не церемонится и разгоняясь прыгает на гарпун прямиком в Джефа, надеясь на то, что он не совсем готов к бою. Но Джеф к бою готов и легко реверсирует подобный полет в суплекс, который из за разгона вышел весьма болезненным. Джеф моментально встает, но на него налетает Остин, который все это время заводил себя и зрителей в зале ударами в грудь а так же демонстрацией красивых и ровных зубов. Остин запускает Харди в тернбакл и принимается мутузить его ногами.В это время Леснар выжидает, просто отойдя к своему углу.
_____________________________ Голдеберг 85хп (-15) Харди 80хп (-20) Остин 100хп Леснар 100хп ______________________________ Простой прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (10-15хп) Сложный прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (15-25хп) Финишер + на кого нападаем (30хп ) Ва-банк + на кого нападаем (кто то получит -50 хп, или вы или противник) цифры (1-2)
Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:35 |
|
| |