Увидев что Голдберг хотел "прогарпунить" его цель, а именно Джефа Харди, перестает бить второго и проводит первому Спайбастер. Не знаю к какому приему отнести, т.к не было комбинации думаю простой прием.
пожалуйста удалите вб с форума
Джефф разозлился, он разбегается, прыгает на 3 канат и наносит Whisper in the Wind, после чего прыгает на 3 канат, и проводит Swanton Bomb на Остине. (Финишер)
Не знаю к какому приему отнести, т.к не было комбинации думаю простой прием.
В принципе можете описывать даже легкие приемы как сложные, тогда они в случае с проходом просто получаться вопиюще сильными (все сейчас на самом деле рандомайзер решает, я просто описываю)
лол, у всех приемы прошли, но я хз как провести суплекс сити, так что посчитал это за простой легкий суплекс
Увидев пассивного Леснара и двух лежащих противников Остин решает бить их по очереди и проводит сокрушающий спайнбастер на Голдберге, после чего поворачивается к Харди, который как раз на третьем канате и это Whisper in the Wind!!! К тому же встал Голдберг и дождавшись, когда Остин поднимет голову после такого провел ему суперкик по корпусу Харди же начал прыгать по рингу и праздновать столь удачное действие, заигрывая с публикой... но он забыл про Леснара и полетел суплексом в противоположный конец ринга
Голдеберг 70хп (-15) Харди 70хп (-10) Остин 60хп (-40) Леснар 100хп ______________________________ Простой прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (10-15хп) Сложный прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (15-25хп) Финишер + на кого нападаем (30хп ) Ва-банк + на кого нападаем (кто то получит -50 хп, или вы или противник) цифры (1-2)
Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 04 Сен 2016, 19:51
С злобным взглядом смотрит на Леснара и говоря ему: "ТУПАЯ ТЫ ГРУДА МЫШЦ" проводит Станнер. После кричит: "ТУПЫЕ ЗАСРАНЦЫ ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ БИТЬСЯ СО МНОЙ" и уходит за комментаторский стол, при этом выгоняя одного из комментаторов с его стула и усаживается на него.
пожалуйста удалите вб с форума
После полета Джефа внимание всех находящихся на ринге внезапно перешло на Брока Леснара. В принципе раньше мало кто замечал 2хметровую гору мускулов потому что она не очень то и много двигалась, но сейчас стало понятно что этот парень несет угрозу. Первым подоспел Голдберг, подхватив Брока на спайнбастер и проведя его прямо в тернбакл, к которому сразу же подоспел Харди и провел Hardyac Arrest такой силы, что Леснар аж привстал... и зря, ведь Остин провел ему станнер из последних сил, в полете оскорбил всех бойцов и провел с леснаром синхронное скатывание под ринг. Остин попытался выйти из боя, выгнав комментатора, но Джерри Лоулер оказался не так прост и навалял наглому бойцу серией ударов с руки и хетбатов, после чего дал воды и подбодрил что бы не вмешиваться в поединок и даже показал путь к рингу. ________________________________________________ Голдеберг 70хп Харди 70хп Остин 60хп Леснар 60хп (-40хп) ________________________________________________ Остин и Леснар пропускают ход и ползут на ринг. Джеф и Голдберг по старой схеме: Простой прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (10-15хп) Сложный прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (15-25хп) Финишер + на кого нападаем (30хп ) Ва-банк + на кого нападаем (кто то получит -50 хп, или вы или противник) цифры (1-2)
Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 04 Сен 2016, 20:05
Джефф не отходя от Леснара, поднимает его на ноги, но тул Леснер резко начинает бежать, отталкиваясь от канатов бежит на Джеффа, но тут Джефф тоже разбегается на встречу и проводит Running neckbreaker.
Добавлено (04 Сен 2016, 20:10) --------------------------------------------- Извиняюсь за опись, тут*.
Джефф не отходя от Леснара, поднимает его на ноги, но тул Леснер резко начинает бежать, отталкиваясь от канатов бежит на Джеффа, но тут Джефф тоже разбегается на встречу и проводит Running neckbreaker.
Так как это во многом демонстрационный бой стоит пояснить почему ход очень плохой: Леснара нет на ринге, поэтому сделать подобное невозможно в виду выше указаного обстоятельства. Обращайте на это внимание, так как логика весьма и весьма важный фактор в подобном формате боев.
Джефф ищет взглядом Брока Леснара, который как раз ищет 2 потерянных позвонка за рингом. Он оглядывается по сторонам и проведя так несколько секунд встречает Голдберга, который прописывает ему Leg trap chokeslam or spinebuster, начиная ходить и всячески демонстрировать окружающим, что именно он тут доминирующий самец. Тем временем Остин и Леснар пережили контузию и забрались на ринг. ________________________________________________ Голдеберг 70хп Харди 55хп (-15) Остин 60хп Леснар 60хп ________________________________________________ Все по старой схеме: Простой прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (10-15хп) Сложный прием (какой именно, по желанию) + на кого нападаем (15-25хп) Финишер + на кого нападаем (30хп ) Ва-банк + на кого нападаем (кто то получит -50 хп, или вы или противник) цифры (1-2)