Обсуждение PPV WWE Survivor Series 2016 (Спойлеры разрешены)
|
|
Way
| Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 16:02 |
| Дата проведения - 20 ноября
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 18:05 |
| А теперь давайте погадаем: чья это рука на постере?
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 23:59 |
| Egoshiha, На самом деле, я, тупо, нашел этот постер в поисковике, и поставил, чисто, потому что он один из немногих, что подходил по размерам. Я даже не уверен, что он официальный.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 03 Ноя 2016, 00:07 |
| К слову, составы команд после первых Роу и Смака
|
|
| |
Lionist
| Дата: Среда, 16 Ноя 2016, 06:46 |
| Я одного не понял, они что, забыли, что у них общие ППВ теперь 4 часа идут? Каким образом эфир-то забивать собираются, или ждем эпические сурвайворы по часу каждый? И еще мейн на 30 минут? Чет даже страшно тогда за дедушку Голдберга становится, не задохнулся бы на ринге.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 01:25 |
| Lionist, действительно. Дедушка Голди уже не такой, каков был ГОЛДБЕРГ!!!!!!111!!! У него теперь сталь в мускулах стала крошиться и ржаветь. Эх...старый добрый Голди((((
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 06:28 |
| ЧТООООООООООООООО?
|
|
| |
debroid
| Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 06:33 |
| ЧЁЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
|
|
| |
KillOwensKill
| Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 06:57 |
| Куда деньги на лечение скидывать?
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 09:01 |
| АХАХАХАХХААХ, ПРОСТО 10 ИЗ 10. ГРОБОВЩИК НАВЕРНОЕ ПОВЕРХ КРАШЕНЫХ ВОЛОС ПОСЕДЕЛ
|
|
| |
Эстэ
| Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 17:14 |
| Ну так умеют удивлять)) Вот кто бы мог подумать, что Леснар за полторы минуты проиграет?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 17:52 |
| LOOOOL. GLORIOUS! Пилили два года гиммик несокрушимого терминатора Леснару, и затем сливают его за МИНУТУ и ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ СЕКУНД! Что-то из разряда "take this shit and swallow it", лол. Нет, зачем нам победа Леснара... Что-что? Она - самый логичный вариант? ДА МЫ Ж КРИАТИВЩИКИ ЦЦУ, ИДИ НАХРЕН, ТЫ ВООБЩЕ ЧЕГО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ, А?
Сообщение отредактировал Egoshiha - Понедельник, 21 Ноя 2016, 17:52 |
|
| |
kakuzu13
| Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 19:37 |
| Цитата Egoshiha ( ) LOOOOL. GLORIOUS! Пилили два года гиммик несокрушимого терминатора Леснару, и затем сливают его за МИНУТУ и ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ СЕКУНД! Что-то из разряда "take this shit and swallow it", лол. Нет, зачем нам победа Леснара... Что-что? Она - самый логичный вариант? ДА МЫ Ж КРИАТИВЩИКИ ЦЦУ, ИДИ НАХРЕН, ТЫ ВООБЩЕ ЧЕГО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ, А? То что ты так бомбишь лишь доказывает правомерность такого результата. Не переживай за Леснара он скушает стрик Билла на следующем заходе и ты будешь спать спокойно.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 20:00 |
| kakuzu13, я не бомблю, кек. Мне наоборот очень смешно за такой результат.
|
|
| |