РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Battleground 2017
Анализ и оценки WWE Battleground 2017
RandyОrton Дата: Понедельник, 24 Июл 2017, 10:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14852
Тема для аналитиков.

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 24 Июл 2017, 10:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 14852
1. Усо (с) vs. Новый День – матч за командное чемпионство SmackDown

Отличный оупэнер, который, в конечном счете, стал лучшим матчем шоу. Команды несомненно превзошли свой предыдущий крепкий поединок на Backlash. Отменные командные секвенции и взаимодействия, уйма напряженных моментов, когда, казалось бы, уже все, и вклад публики в общий успех зрелища. Достойно. Стоит заметить, что матчи, в которых замешаны Новый День или Усо на Battleground всегда выходили доставляющими.

Оценка: 4,00

2. Бэрон Корбин vs. Шинске Накамура

Посредственный матч с тошнотворной концовкой, который смотрелся не столь отвратно из-за приятного послевкусия от предществующего действительно высококлассного поединка. Итак, Корбин доминирует 70% матча над человеком, которого на бренде возводят в абсолют, делает это крайне заурядно и интереса не вызывает, а затем, когда Накамура открывает второе дыхание, просто бьет по яйцам и уходит. Паршиво. Корбин, стоит признать, неплохо взаимодействовал со стронгстайлом, но в целом погано.

Оценка: 2,50

3. Шарлотта Флэр vs. Бекки Линч vs. Наталья vs. Тамина vs. Лана – матч на выбывание за #1 претендентство на чемпионство женщин SmackDown

Ничего необычного. Беспрерывные действия от каждой участницы, но что-то отдельное сложно выделить. Моменты, когда на ринге крутились Линч, Флэр и Наталья были самыми вкусными. Считаю нелепым помощь Тамины Лане, как и вообще все проявления панибратства в матчах на элиминирование, но главная ошибка – резкие элиминирования большинства участниц. Практически в одно мгновение избавились от троих. Финальный отрезок с Натальей и Шарлоттой интересный, да и претензий к тому, каким образом было добыто финальное удержания у меня нет. Правда, лучше было бы дать ещё пяток минут, дабы выйти на феерию. В общем, матч нельзя назвать удачным.

Оценка: 2,25

4. ЭйДжей Стайлз (с) vs. Кевин Оуэнс – матч за чемпионство США

Изначально лишь этот матч вызывал у меня неподдельный интерес, я ожидал экшна и того, что они докрутят все то, чего не показали на Backlash, но все мои ожидания пошли по очень известному пути и увиденное ожиданий не оправдало. Матч откровенно разочаровал, рестлеры вообще не раскрыли свой потенциал. Когда видешь вывеску типа «Оуэнс-Стайлз» невольно ожидаешь чуть ли не файвстара, а здесь же был показан мизер от того, что они могут на самом деле. Это сносно смотрелось бы в мэйн-ивенте еженедельника, но никак не на ППВ, в матче, который вроде как кульминационный. Хотя концовка говорит об обратном.

Оценка: 3,00 (чёрт, никогда бы не подумал, что поставлю столько Оуэнсу и Стайлзу)

5. Джон Сина vs. Русев – матч с флагами

Потенциально худший матч для меня оказался таковым на самом деле. Тема с флагами заранее говорила о том, что ни о каком качестве рестлинга (качество рестлинга, когда на одном ринге Сина и Русев, смешно, да, но тем не менее) мечтать не стоит, ибо все внимание будет приковано к этим самым флагам. В принципе, все так и произошло, но даже хуже, чем я мог себе представить. Во-первых, стоит заметить, что WWE изменили правила и здесь рестлерам необходимо было не просто сорвать флаг своей страны, но и впихнуть его в пъедестал около титантрона. Вышло просто ужасно. Возня, сопровождаемая неубедительными попытками сорвать флаги, неудовлетворительная ин-ринг составляющая и полная апатия к участникам. Единственной моей мыслей при просмотре было «кончайте парни, невыносимо». В частности, после того, как Русев сорвал флаг. Затем началась какая-то вакханалия около ринга, на рампе, у титантрона, и в конечном счете Сина присунул свой флаг, отправив Русева в столы со стальных ступенек.

Оценка: 1,00

6. Майк Канеллис vs. Сэми Зейн

Недосюжет завершился недоматчем, хотя бы с правильными победителем. Сэми показал лишь малую частичку своего мастерства, но и этого хватило, чтобы затмить безобразного в плане ринг-скилла Канеллиса. Периодически он заряжал свою эрекцию силу любви, взаимодействуя со своей прекрасной женой, но ничего особенного не происходило. В коненчом счете победил… Зейн, и это очень странно. Персонаж Канеллиса изнасилован букингом 50/50 и вряд ли его ждет что-то хорошее.

Оценка: 1,75

7. Джиндер Махал (с) vs. Рэнди Ортон – матч за чемпионство WWE в «Тюрьме Панджаби»

Заключительная глава противостояния бесталанного джоббера из трущоб и труъ мэйн-ивентера прошла в «Тюрьме Панджаби», что не сулит вообще ничего положительного. Сперва мнимый Махараджа вышел без сопровождения своих евнухов, но затем они объявились и начали периодически вмешиваться, дабы защитить своего кормильца. Матч, конечно, вышел ни о чем, и это самый ужасный матч в клетке на моей памяти. Ничем не выдающиеся, унылые похождения в пределах клетки. С технической стороны это где-то на одном уровне с Домом ужасов, т.е на дне. Возвращение Кали позабавило, вот он – Махараджа, которого мы заслуживаем.

Без оценки

Общая оценка: 1,00.
Без лишних слов – худшее ППВ WWE в 2017. После прошлогоднего Battleground этот кажется абсолютно провальным.


 
DanielBryan1 Дата: Вторник, 25 Июл 2017, 19:16
Рестлер
Сообщений: 51
1. Tye Dillinger vs. Aiden English

Неплохой матч для pre-show, достаточно времени для обоих, но опять-таки не всё, что хотелось бы увидеть на ринге. Результат меня не порадовал ( 10-ка проиграла, отдав победу Инглишу для продления сюжета.

Оценка: 2.0 б.

2. Усо (с) vs. Новый День – матч за командное чемпионство SmackDown

Стоящий матч для просмотра, пересмотрев его ещё раз, понял, что матч очень интересный с очередными открывающими по новой для меня реслеров событиями (приёмами). Пару приёмов я просто не ожидал увидеть от Вудса, наверно потому что не так часто он в матчах участвовал и уже позабыл о том, на что он способен. Усосы же всё так же хороши против достойного противника. Что касается передачи титула - удивило меня, т.к. рассчитывал на тайтл-рейн братьев до Саммер Слэма.

Оценка: 4.00 б.

3. Бэрон Корбин vs. Шинске Накамура

Стандартный Накамура со своим стронг стилем и сплошными киками, поднадоедает довольно-таки уже и хочется перематывать матчи с ним. Корбин плохо себя не показал, когда обычно его многие хейтят и считают его особо хорошим исполнителем. Но мне нравится его финишёр, его сигнатурка и чем это не показатель? В самом матче же держался почти на уровне с Шинске, а концовка матча неудивительная, поэтому выше 2.5 балла не поставил бы, но этот матч и то 2.25 лишь удостоится от меня.

Оценка: 2.25 б.

4. Шарлотта Флэр vs. Бекки Линч vs. Наталья vs. Тамина vs. Лана – матч на выбывание за #1 претендентство на чемпионство женщин SmackDown

Начиная с результата, стоит отметить, что его вряд ли кто ожидал. Наташка получает возможность на Саммер Слэме! И будет, о чудо, если она получит заслуженный пояс, даже если через пару дней его проиграет или вовсе на ней закэшит прям на СС Камерла. Вылет Тамины первой было закономерно и правильно, она не Найя Джекс, не на столько доминирующая, как была раньше. Следующая по очерёдность вылета была верная, и неожиданная до последнего. Хороший матч, который стоит упомянуть и посмотреть, но не более 2-х раз. Всё же переборщили с Эксплоудерами, зато два удержания от Линч - хороший ход.

Оценка: 3.5 б.

5. ЭйДжей Стайлз (с) vs. Кевин Оуэнс – матч за чемпионство США

И снова неожиданная смена пояса обратно Кевину с последующим вопросом, зачем было давать пояс Эй Джею?! Но да ладно. Матч хорош, естественно оживлённый и поддерживаемый со стороны зрителей, что очень важно. Много говорить не буду, просто отличный матч с неожиданным исходом.

Оценка: 3.75 б.

6. Джон Сина vs. Русев – матч с флагами

Ну такой себе матч, повторение двухлетней давности, мне так зашёл, не полностью его помню, пересматривать желания нет. На 3.5 наработали, однако эти хедлоки чуть ли не на 5 минут в центре ринга! О, боже! Я передумал, 3.0 поставлю! Далее не хочу рассматривать ...

Оценка: 3.0 б.

7. Майк Канеллис vs. Сэми Зейн

Хотел поставить 2.5 балла, но понял, что нельзя ставить больше, чем Накамуре и Корбину. Избиение Зейна пол-матча, потом отбитие Зейном, и хорошо, что победа осталась за Зейном, иначе был бы провал! И так победу на прошлом Смэке отдали Майку.

Оценка: 2.0 б.

8. Джиндер Махал (с) vs. Рэнди Ортон – матч за чемпионство WWE в «Тюрьме Панджаби»

Такой себе матч, как матч. Клетка же чисто для того, чтобы добавить колорит матчу и не очень сюжету. Особенного и грандиозного так и не произошло. И я думаю, что это будет последняя Тюрьма Панджаби в WWE, если конечно вдруг не приспичит для продвижения нового индийского реслера. Увидели одно кривое, какое-то "обратное" RKO, раскидку братьев Синг и усё. А, ну и появление Великого Кали для удержки Ренди на клетке ... Кошмар, а не мэйн ...

Оценка: 1.25 б.

Общая оценка: 6.0/10.0 б. - если сами матчи были не очень, то его результаты удивили, особенно смена титулов, которые вроде бы и до Summer Slam можно было поддержать.


 
Fruitcake Дата: Вторник, 25 Июл 2017, 21:56
Зам. Менеджера
Сообщений: 154
The Usos © vs The New Day – Tag team match for the WWE SmackDown Tag Team Championship.

Лучший матч в истории командного чемпионства синего бренда! Вот именно такими поединками и нужно поднимать престиж титулов, именно такие матчи могут конкурировать с реслингом, который показывают в командном дивизионе соседнего бренда. Мне кажется, все дело в связке «Вудс-Кингстон», которая является наиболее выигрышной за всю историю «Нового Дня», и которая я надеюсь, будет использоваться на постоянной основе. Нет, не поймите меня неправильно  - Биг И очень даже неплохой рестлер, и я всегда удивлялся тем вещам, которые он выдает на ринге со своими габаритами, но создавать эмоции за рингом у него получается еще лучше – просто потрясающий отыгрыш! Поединок, который вовлекает с самого начала и держит в напряжении до последнего удержания, поскольку в нем есть все: интересные комбинации, неожиданные реверсы, и высочайшая динамика, рестлеры демонстрировали невероятно высокий заряд энергии и практически не отдыхали. Что еще порадовало – удержание принес самый талантливый участник трио, надеюсь, компания увидит в Вудсе потенциал в качестве соло-исполнителя, ведь он недюжинный.

Оценка: 4,0

Shinsuke Nakamura vs Baron Corbin – Singles match.

Невероятно, просто до отвратительного скучный матч. Знаете,в чем отличие Накамуры от других талантливых рестлеров? Его экзотический стиль не позволяет «тащить», он не служит катализатором к созданию химии между оппонентами. Он может лишь приятно дополнять ее, украшать, удивлять реалистичностью исполнения – НО СДЕЛАТЬ ИМ МАТЧ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, вот я о чем. Именно поэтому поединки с Зейном, Балором и Джо были удачными – им было что противопоставить Шинске. Корбин рестлер из другой категории, его нужно «тащить», но под силу это далеко не каждому. И если не смог Накамура – это не значит, что поединок провалился из-за него, его провалили оба рестлера, так как оба ничего существенного не показали и наладить взаимодействие друг с другом не смогли. Плохо, очень плохо. Ах да, добила этот матч еще и излюбленная тема яичек – в этот раз пострадали коки японца. Ну ничего, когда-нибудь они научатся растягивать сюжеты более интересным способом...

Оценка: 2,0

Charlotte Flair vs Becky Lynch vs Tamina vs Lana vs Natalya – 5-way elimination match for the WWE SmackDown Women’s Championship #1 Contendership at Summerslam

Матч, который плох не столько со стороны реслинга, сколько со стороны букинга. Нудная доминация союза Ланы и Тамины (попытки Ланы что-либо показать просто смехотворны, в особенности подобие киков, Шарлотт селлила воздух), разрывы удержаний (зачем? Это матч на выбывание, здесь каждый сам за себя, твой интерес лишь остаться до конца), и смазанная концовка. Смотреть матч целиком достаточно тяжело, но вот выделить некоторые его отрезки – такие, как например Линч-Флэр, Линч-Флэр-Наталья, Наталья-Флэр можно, в них прослеживались химия между исполнительницами. За Наталью рад, наконец-то получила свой заслуженный шанс и претендует на что-то более серьезное, чем фьюд с Никки Беллой и невыгодное сотрудничество с Таминой и Кармеллой.

Оценка: 2,5

AJ Styles© vs Kevin Owens – Singles match for the WWE United States Championship

Матч, который имел перспективу стать лучшим на шоу, стал одним из худших. Я не сомневался в них перед Backlash – но они подвели, я не сомневался в них на Battleground –
и они сделали так, чтобы утратить мой кредит доверия окончательно. Я понимаю, что в том, как прописан матч виновата и компания, но это никак не отменяет того факта, что Оуэнс и Стайлз не подходят друг к другу. Не подходят друг к другу настолько же, насколько не подходили: Дель Рио и Сина, Ортон и Уайатт, Эмброуз и Миз. Этот матч – живое доказательство тому, что одних способностей недостаточно, чтобы прыгнуть выше головы. Более того, в матчах против друг друга они как будто забывают, как показывать реслинг: Кевин и Эй Джей не смогли поддерживать темп на одном уровне даже в течении 2 минут, он постоянно очень сильно проседал. Не одной интересной секвенции, ни одного запоминающего спота – что смотрел матч, что не смотрел. А между делом еще и ботчи и неаккуратное исполнение (разбитый нос у КО и заботченная бомба от Стайлза не дадут соврать). И это при том, что оба рестлера талантливы и являются самыми настоящими профессионалами своего дела.

Все, что я получил от этого матча - лишь горький осадок от результата и неоправданно завышенных ожиданий с моей стороны. Крик души – БУКЕРЫ, СУКИ, НАУЧИТЕСЬ ПРОПИСЫВАТЬ АДЕКВАТНЫЕ КОНЦОВКИ! Ведь именно из-за плохо прописанных концовок Стайлз становится одним из самых глупых персонажей за всю историю WWE: то в шнурах запутается, то не понимает, что его удерживают,и имея кучу времени разорвать фолл, просто бездействует. Обидно еще и то, что этот фьюд будет иметь продолжение, так как Стайлз имеет законный матч-реванш. Буду рад, если закончат на ближайшем еженедельнике, так как наблюдать за этим просто не хватает сил.

Оценка: 3

John Cena vs Rusev – Flag match.

Необычайно затянутый матч, хронометраж которому следовало быурезать вдвое. Ин-ринговое действие проходило по учебнику, и ничем особенным, кроме возни около тернбаклов и базовых приемов не выделялось. Лишь сорвав флаги и выйдя за пределы ринга, рестлеры разгулялись и стали показывать что-то привлекающее интерес, но даже этого чего-то было очень и очень мало. Хочется отметить, что Русев был выставлен крайне слабым персонажем, так как умудрился сдаться в матче, где победу нельзя принести болевым.  В общем, подобный уровень рестлеры могли выдать наеженедельнике или на хаус-шоу, но никак не на PPV, и это еще раз доказывает, что иной раз рестлеру лучше пролететь мимо ивента, чем стать «затычкой» в ненужном матче. Сина отстоял честь своей родины, о чем его никто не просил, на том ему и спасибо (нет).

Оценка: 2,5

Sami Zayn vs Mike Kanellis – Singles match.

В общем-то, не самый плохой матч, который подвел тайминг. Впрочем, для того чтобы, он был неплохим, сам Канеллис не сделал ровным счетом ничего (что и неудивительно) и по большей части это заслуга Сэми Зейна. Рад, что для него все так благополучно закончилось, и что его не стали зарывать в компостную яму, поскольку Сэми является достаточно ценным ресурсом для синего бренда и к его букингу нужно подходить более аккуратным образом. И если вы заявите, что победа над Канеллисами не дала ему ровным счетом ничего, то я могу заверить вас в том, что вы заблуждаетесь – она дала ему спокойствие и хоть какую-то надежду на хорошее (ОТНОСИТЕЛЬНО хорошее) будущее.

Оценка: 2,75

Jinder Mahal © vs Randy Orton  - Punjabi prison match for the WWE Championship.

Очень и очень затянутый матч, который сложно смотреть,пожалуй, худший в серии Ортона и Махала. Я ставил на провал – провал и вышел: выделить хоть что-то, кроме Самира (или Санила???), слетевшего с верха клетки на стол и распалившегося Ортона в конце, с огромнейшим энтузиазмом избивающего Махала и его приспешников стулом, просто невозможно. Концовка – просто отврат, вот уж кого не ждали, того  не ждали, и самое главное, неожиданность пренеприятнейшая. Really,really bad.

Оценка: 2,0

Общая оценка шоу: 3/10. Плохо. После встряски суперзвезд SmackDown Live так и не сподобился провести полноформатное PPV вместо модифицированного еженедельника. Увы, все, кроме матча за командные титулы, хочется выбросить из головы.


Сообщение отредактировал Fruitcake - Среда, 26 Июл 2017, 10:54
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Battleground 2017
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz