Обсуждение WWE Royal Rumble 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:28 |
| Дата - 25 января 2015 года Место - Филадельфия, штат Пенсильвания
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:05 |
| Да и на матч Бри против Никки за титул, можно было бы посмотреть, но оценка от Мельцера низкая бы была, как и все оценки Дэйва в женских матчах.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:09 |
| Цитата Да, Бри... вместо того, чтобы предать сестру на каком нибудь PPV, она помогает, надеюсь, на RR она все-таки предаст ее, иначе, зачем вообще было устраивать между ними фьюд? я каждое шоу и PPV ожидаю предательства ибо я не представляю как помирились сёстры после того месяца рабства, теперь у меня новая версия, Бри предаст сестру где то к РР или следующему PPV и возможно фьюд сестёр дотащат до РМ 31, ибо ну не верю я что между сёстрами поставлена точка. глупо же. Цитата Вообще, Наталья хорошая дива, но хорошим дивам (в плане умения на ринге), не много светит да уж, Наталья и Пейдж по-моему лучшие матчи среди див показывают сейчас(Эй Джей не в счёт ибо она испарилась), почему ей не дают фьюд то, у неё муж ещё есть, пусть Никки к нему а он к ней подкатывает и там любовь морковь, ревность, и матч за титул соотвественно. нет, не хотят делать фьюд такой.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:09 |
| Я, кстати, сегодня просматривал один известный паблик, и там добавили обновленный список рестлеров, которые будут участвовать в Королевской Битве, так вот, в списке Дэниал Брайан, который должен вернутся к выступлениям на ринге к Рэсмлании, и Зак Райдер, которого еще не будет месяца 4-5.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:10 |
| Цитата Да и на матч Бри против Никки за титул, можно было бы посмотреть, но оценка от Мельцера низкая бы была, как и все оценки Дэйва в женских матчах. до сих пор обидно что Дейв поставил за командный женский матч на СС всего лишь 1 балл
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:13 |
| Цитата _Henter_ ( ) я каждое шоу и PPV ожидаю предательства ибо я не представляю как помирились сёстры после того месяца рабства, теперь у меня новая версия, Бри предаст сестру где то к РР или следующему PPV и возможно фьюд сестёр дотащат до РМ 31, ибо ну не верю я что между сёстрами поставлена точка. глупо же. У меня такая версия-мечта: На Royal Rumble Бри предает сестру, на Fest Line они бьются за титул, а на Рэслмании будет матч чемпионки против Шарлотт, которая должна дебютировать в основном ростере ближе к Рэсмлании. Цитата _Henter_ ( ) да уж, Наталья и Пейдж по-моему лучшие матчи среди див показывают сейчас(Эй Джей не в счёт ибо она испарилась), почему ей не дают фьюд то, у неё муж ещё есть, пусть Никки к нему а он к ней подкатывает и там любовь морковь, ревность, и матч за титул соотвественно. нет, не хотят делать фьюд такой. Не думаю, что будет такой сюжет, помнится были отношения между Джоном и Джей на ринге, но после того, как все узнали, что Джон встречается с Никки, решили отменить этот сюжет.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:14 |
| Цитата в списке Дэниал Брайан, не уж то фьюд с Русевым будет. после прошедшего шоу я вполне допускаю возможность такую. а может просто поставили его в список чтобы народ билеты скупил а потом за неделю до РР снимут с баннеров и списка его. Так было с Леснаром на Ро где вручали Слемми.может в самой битве поучаствует минуты две и его выкинут аккуратненько.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:16 |
| Цитата _Henter_ ( ) может в самой битве поучаствует минуты две и его выкинут аккуратненько. Не думаю, у него с ребрами что-то... Цитата _Henter_ ( ) не уж то фьюд с Русевым будет. после прошедшего шоу я вполне допускаю возможность такую. а может просто поставили его в список чтобы народ билеты скупил а потом за неделю до РР снимут с баннеров и списка его. Так было с Леснаром на Ро где вручали Слемми. И Брайан полностью не готов к участием в матчах.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:17 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) У меня такая версия-мечта: На Royal Rumble Бри предает сестру, на Fest Line они бьются за титул, а на Рэслмании будет матч чемпионки против Шарлотт, которая должна дебютировать в основном ростере ближе к Рэсмлании. Или, как говорила Морена, она попытается помочь на RR сестре, но та проиграет из-за этой помощи, и начнется фьюд.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:19 |
| RandyОrton, Я также так думал, еще на Survivor Series, но и на Royal Rumble будет не плохо, а самое главное - неожиданно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:20 |
| И какие у вас мысли насчет матчей без титула на кону, кто в них по вашему мнению будет участвовать?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:21 |
| RandyОrton, Я слышал, что многие зарубежные источники прогнозируют матч Сезаро против Биг Шоу.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:22 |
| TheCelticWarrior, А ведь не плохой матч может получится, только немножко медленный темп, а так все норм будет.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:24 |
| RandyОrton, Ну вот, кто победит? Сезаро получает по-полной из-за интервью... Да, прогнозирую победу Гиганта, и стрик побед на PPV продолжится
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:26 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Да, прогнозирую победу Гиганта, и стрик побед на PPV продолжится Но долго не продержится, да и вообще лучше уже победит швейцарец.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:27 |
| Ну и матч Брэя против Дина должен состоятся, это точно.
|
|
| |