Обсуждение WWE Royal Rumble 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:28 |
| Дата - 25 января 2015 года Место - Филадельфия, штат Пенсильвания
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 15:02 |
| Это я еще не обзывался,просто по дружески подколол,ты же меня знаешь,если я начну обзываться то даже ты новые слова услышишь . Вот я щас специально посмотрю Ро и накидаю сюда спойлеров со всего шоу...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 15:06 |
| Цитата Coach ( ) Это я еще не обзывался,просто по дружески подколол,ты же меня знаешь,если я начну обзываться то даже ты новые слова услышишь . Да ладна! Аж интересно стало, какие новые слова я услышу... таки не в институте благородных девиц рос) Цитата Coach ( ) Вот я щас специально посмотрю Ро и накидаю сюда спойлеров со всего шоу... Цитата (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) Так-что ничего страшного.
Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 06 Янв 2015, 15:08 |
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 15:09 |
| Upset, Ну спойлеры к РР разрешены,имеется ввиду,а события с Ро нефиг спойлерить через 5 часов.Я понимаю,что это коственно касается РР,но все же...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 15:12 |
| Coach, Всё-же спойлеры разрешены, тем более спойлер Ортона касается РР, поэтому в этом нет ничего страшного. Лично я, например, специально просмотрел все темы с новыми сообщениями кроме этой, перед тем, как начать просмотр Ро, чтобы не хватануть спойлер и не пожалел об этом...
Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 06 Янв 2015, 15:15 |
|
| |
OneRock
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 15:28 |
| О да! Самое любимое PPV года! Больше бывших рестлеров на битву!
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 15:32 |
| Цитата Alter ( ) Больше бывших рестлеров на битву! Чтобы с них песок там сыпался?
|
|
| |
OneRock
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 15:38 |
| Upset, нет, просто порадовали своим появлением, хоть и на ринге недолго продержатся.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 15:44 |
| Alter, Сыпать песком в Баттл-рояле им от этого не мешает. Да и тем более, единственное что они там могут сделать - это порадовать зрителей, и то не всегда. Ветераны на РР нужны только для массовки, ибо победы в Рояле им 100% не видать.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 23:23 |
| Вообще перед Ро или Смэком не стоит заходить в эту тему.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 07 Янв 2015, 11:52 |
| Upset, ну так а я чем и говорю. Радовать зрителей своим появлением- это всё, что могут и бывшие, и ветераны, победы на битвы им не видать, это каждому понятно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 07 Янв 2015, 11:56 |
| Русев новый участник Кб.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Янв 2015, 14:33 |
| Alter, А значит особого смысла в их участии нет, ведь всё зависит от статуса самой легенды, будь это какой-нибудь Кевин Неш... не думаю, что очень многим он подарил радостные эмоции своим участием на прошлогодней РР.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 07 Янв 2015, 15:31 |
| Цитата Русев новый участник Кб. Значит титул он защищать не будет...Но мне кажется,что до РМ он его по любому скинуть должен
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 07 Янв 2015, 16:38 |
| Цитата Upset ( ) Кевин Неш... не думаю, что очень многим он подарил радостные эмоции своим участием на прошлогодней РР. Ну, если и не радостные эмоции, то хотя бы ностальгию. Цитата Upset ( ) А значит особого смысла в их участии нет Помню, Мик Фоли вернулся лишь чтобы выкинуть Ортона, и он с этим справился, так что его вклад был весьма значительным. Если он и в этом году вернется, чтобы выкинуть Рэйнса, так он вообще тут же станет главным участником)
Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 07 Янв 2015, 16:39 |
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Среда, 07 Янв 2015, 18:56 |
| Участие Русева в Королевской Битве, означает лишь то, что у букеров нет идей на данный момент для дальнейшего фьюда и соперника для него...
|
|
| |