Обсуждение WWE Payback 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:37 |
| Ну, они важкие атлеты все просто ))
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:42 |
| Цитата _lunatic_ ( ) Сезаро Сезаро ведь сёр на унитас. Он ещё к тебе домой приходил, твой дет может подтвердить
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 13 Май 2015, 19:54 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 12:03 |
| Цитата _lunatic_ ( ) вместо Рейнса, Ортона и Эмброуза в мейн ивент нормальных рестлеров!! Ага, Сет Роллинс проти ВашкоОтлета Кали против Мотароллы Миза!
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:57 |
| Я понял, что будет Вообщем, на Пейбеке победит Роман Рейнс Уволят Кейна, и на Ро вернется красная машина. Дин станет хиллом, и на МИТБ он сорвет кейс, а потом реализует на Рейнсе( если он протянет титул до МИТБ ) На Саммерслеме возможно будет матч Рейнса vs Леснара, типо рематч, и, возможно, Дин вмешается и станет чемпионом А Сэт будет фьюдить может быть с Игроком. Это возможно, ребят, все сходится
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:06 |
| LuCkY_DzAgA07, Действительно сходится, но выходит маловато как-то дают Роллинсу пояс подержать.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:07 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Я понял, что будет Вообщем, на Пейбеке победит Роман Рейнс Уволят Кейна, и на Ро вернется красная машина. Дин станет хиллом, и на МИТБ он сорвет кейс, а потом реализует на Рейнсе( если он протянет титул до МИТБ ) На Саммерслеме возможно будет матч Рейнса vs Леснара, типо рематч, и, возможно, Дин вмешается и станет чемпионом А Сэт будет фьюдить может быть с Игроком. Это возможно, ребят, все сходится Удачи,все будет просто и банально
|
|
| |
Jericho70
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 21:32 |
| LuCkY_DzAgA07, Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) А Сэт будет фьюдить может быть с Игроком. а с какого перепугу Игрок будет фьюдить с Сэтом, они же вроде за одно, разве что Кейн может уйти из Руководства
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 07:38 |
| _lunatic_, всегда знал, что в Сете сидит бес.
|
|
| |
Jericho70
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 16:44 |
| _lunatic_, ты хотел написать БЕЗ Сэта Роллинза я прав?
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:28 |
| _lunatic_, а ты сообщение свое прочитай повнимательнее.
|
|
| |
_lunatic_
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 18:23 |
| Цитата Jericho70 ( ) ты хотел написать БЕЗ Сэта Роллинза я прав? да действительно DearUncleSam, я знаю значение своего соопшения, а ты,вижу, незнаеш
|
|
| |
Jericho70
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 18:33 |
| _lunatic_, а что ты думаешь о гредущем ппв Пейбек, я знаю уже что там будет два тёрна
|
|
| |
_lunatic_
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 18:41 |
| Jericho70, это все знают Эмброуз хилл-тернется и начнет ходить гаворить, какой роман Лох и тд а второй терн какой?
|
|
| |
Jericho70
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 18:46 |
| _lunatic_, отгадай с трьох попыток Добавлено (15.05.2015, 18:46) --------------------------------------------- А Роман внатуре Лох, он такой доверчевый, а Эмброузу доверять это большая ошибка
|
|
| |
Jericho70
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:01 |
| _lunatic_, да ты вообще прав слушай Крис Джерико и Дольф Зигглер хиллы от природы, а те кто говорят что См Панк хорош хилл и никакой фейс те нечего не понимают, ему не идет хилл, он дрыщявый сильно
|
|
| |