Обсуждение WWE Hell in a Cell 2015
|
|
Way
| Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 03:39 |
| Дата - 25 Октября Объявленные матчи:
* The Undertaker vs. Brock Lesnar - Hell in a Cell Match
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Среда, 23 Сен 2015, 12:35 |
| Как я ненавижу эти долгие ожидания это так утомительно особенно когда время в моей ситуации летит медленно, вот занять бы себя и потом с удивлением сказать вот УЖЕ так быстро))))) В плане сюжета что-то начинает вырисовываться но пока блекло.. Вот так что пока надо найти себе дело что и вам желаю, а потом обсудим и увидим всё.....
|
|
| |
Undertaker_Forever
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:19 |
| Ох боязно за Гробовщика. В клетке и молодые бойцы могут получить травму, не то что ветераны. Надеюсь, Брок будет поосторожней, и Тейкер не будет геройствовать. Вообще, двоякое чувство насчёт этого матча. Вроде бы хочется посмотреть, на что способен Мертвец в гиммиковом матче, но и боязнь за то, что его может подвести возраст, это желание уменьшает.
Насчёт мейн-евента, не верится в то, что Кейн возьмёт титул. Я был-бы рад, если-бы он под конец своей карьеры взял главное чемпионство и парочку ППВ поносил его. Ему не помешает немного пуша, а то из него джоббера сделали. Раньше мог любого за пояс задвинуть, сквошил Тейкера пять лет назад, а сейчас просто проигрывает каждому. Лишь на 15-летие SmackDown ему дали разрушить эту секту, а потом опять понеслось.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:27 |
| Way, картинка с Броком и Андертейкером, хоть на авву вешай!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
leo75
| Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:08 |
| будит круто Добавлено (26.09.2015, 19:08) --------------------------------------------- вот что будит с гробовщиком на HELL in a CELL
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 12:32 |
| На смеке назначили матч уайатта пр. Рейнса в клетке на хиас
|
|
| |
Vince
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 23:29 |
| Вот же глупость повторять историю 2002 года с тем же самым фьюдом между Гробовщиком и Броком, тем более и так ясно, что матча столь высокого уровня как на No Mercy 2002 мы не увидим. У меня вообще надежды только на комадник за титулы.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 23:37 |
| Vince, Да и к тому же за Гроба страшно. Клетка, Леснар... Лишь бы он от туда живым выбрался.Цитата Vince ( ) У меня вообще надежды только на комадник за титулы. Сет скорее всего тоже сможет вытащить свой матч, в не зависимости от соперника. Да и Кевин в принципе.
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Четверг, 01 Окт 2015, 23:37 |
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 02 Окт 2015, 18:58 |
| Да на ХИАК будет матч Сет-Кейн, тут даже к галке не нужно ходить)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 02 Окт 2015, 20:00 |
| Цитата Andriano ( ) даже к галке не нужно ходить) галка разбирается в WWE?
|
|
| |
DB
| Дата: Пятница, 02 Окт 2015, 20:33 |
| А что будет с Ортоном?
ONE VS ALL
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 02 Окт 2015, 22:42 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Сет скорее всего тоже сможет вытащить свой матч Не факт, что букеры сделают матч зрелищным. Скорее всего большую часть времени будет доминировать Кейн, так что вряд ли Сет покажет что-то уровня SummerSlam или RoyalRumble.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 05 Окт 2015, 21:23 |
| Обидно, Рейнсу и Уайатту дали матч HiaC, а у Роллинса с Кейном такой роскоши не будет скорее(
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Окт 2015, 21:25 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Рейнсу и Уайатту дали матч HiaC, Нужно же дать достойное окончание этого "великолепного" фьюда.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 05 Окт 2015, 21:28 |
| Это будет слишком странно, если демон не получит матч в "адской конструкции".
|
|
| |