Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 23 Май 2017 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Саша Бэнкс, как сообщается, будет втянута в межгендерный командный сюжет


Саша Бэнкс, как сообщается, будет втянута в межгендерный командный сюжет

Сообщается, что не следует ждать возвращения Саши Бэнкс в гонку за чемпионство женщин Raw в обозримом будущем. В настоящее время в компании планируют объединить Бэнкс с Седриком Александром для противостояния с Алишей Фокс и Ноам Даром. Это должно вылиться в смешанный командный матч. Об этом также можно судить по событиям на Raw, где Бэнкс конфликтовала с Даром. Напомним, до того, как Седрик травмировался, он был частью любовного треугольника с Фокс и Даром.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 24 Май 2017 в 11:32 [Жалоба]
Давно уже пора вытягивать Фокси с джобберов.И давать годные сюжеты.Она достойна.
+1
написал 24 Май 2017 в 02:52 [Жалоба]
А вот и более явная причина её поражения Фокс.
0
написал 24 Май 2017 в 01:20 [Жалоба]
Цитата
Саша Бэнкс, как сообщается, будет втянута в сюжет
Давно пора, а то сколько ещё можно проводить бессюжетных матчей с Фокси?
А вот Дара жалко. Во что он вляпался. Все межполовые матчи в ВВЕ последнего времени - это цирк.
+1
написал 24 Май 2017 в 02:20 [Жалоба]
Цитата
А вот Дара жалко. Во что он вляпался.

Вот тоже самое хотелось сказать. Просто во 2-го Эллсворта его превратили, тяжко смотреть.
Уже даже начинаю потихоньку по новой ненавидеть Сушку.
Сдерживает пока только то, что Ноамчика, в отличии от Элли, хотя бы целуют.
+4
написал 24 Май 2017 в 23:00 [Жалоба]
А при чём тут Саша? Дар с самого дебюта в разных любовных трегуольниках участвует, вот теперь  квадрат будет. 

Про второго Эллсворта и вовсе глупость, Эллсворт только и делает что люлей получает, а Дар всё же на что-то способен в бою. Эллсворт сразу был безвольным подкаблучником, а Дар очень долго расположения Алиши добивался.
0
написал 23 Май 2017 в 23:12 [Жалоба]
Саша > Блисс
Шарлотта > Наоми
Чемпионки справа. WTF  wacko
+2
написал 23 Май 2017 в 23:15 [Жалоба]
Это WWE
+1
написал 23 Май 2017 в 23:43 [Жалоба]
Лол и теперь их пожизненными чемпионками назначить?
0
написал 23 Май 2017 в 23:46 [Жалоба]
шарлотт>блисс>саша>наоми
0
написал 23 Май 2017 в 22:47 [Жалоба]
Уж явно будет лучше, чем Сина и Белла против Миза с Марис, но всё равно немного скептически отношусь к такому типу матча именно в WWE
0
написал 23 Май 2017 в 22:46 [Жалоба]
Официально признаю Сашу самой задепушенной персоной 2017 года. Все, на что ей остается надеяться - падение популярности Блисс. В прочем, рано или поздно фанаты сами поймут, что в Алексе не все так идеально, как им кажется. И уже тогда волей-неволей из коробки захочется достать старые, но более качественные игрушки, нежели чем новые и яркие, но являющиеся барахлом.
+2
написал 24 Май 2017 в 11:28 [Жалоба]
1. Не самая. Самые задепушенные - Линч и Эмброуз. Первая скатилась к аж третьему по статусу фейсу в женском дивизионе Смэка (хотя должна быть первой, и раньше заслуженно была), а второй из мейн-ивентов скатился к матчам на прешоу Мании, не-защите титула даже на второсортных ППВ, своего рода джобам людям вроде Сэмсона, практически отсутствию титульных защит и отсутствию (пока) одиночных матчей в основном карде ППВ в этом году. Где-то рядом с ними находится Кевин Оуэнс, который сейчас вообще не выглядит серьёзно, несмотря на попытки возрождения его персонажа.
2. А чем Блисс хуже? Бэнкс за последний год в плане персонажа проявила себя чуть больше, чем никак, ибо абсолютно уныла в качестве фейса. Так что как минимум в плане персонажа и выполнения своей роли Блисс в данный момент времени выше на три головы. Другое дело - хилтёрн. В качестве хила Бэнкс крута и не хуже Блисс (и получше однообразной Шарлотты), и в качестве хила ей можно и нужно носить титул. Но в качестве фейса видеть её с титулом я отказываюсь. Более того, меня очень раздражает однообразие чемпионов. А, если так послушать тебя и других людей, то кроме всадниц титул никто носить не должен ВООБЩЕ. Но новые лица нужны, и с этим глупо спорить. На Смэке, правда, с этим переборщили и дали титул ещё и Наоми, а теперь (тьфу-тьфу-тьфу) ещё и Кармелле могут всучить пояс. Так тоже нельзя. А вот от рейна Блисс ничего плохого не будет, это только поможет освежить сюжеты и перестроить дивизион за это время, а потом уже делать всё так, как надо было изначально, то есть как делали в NXT.
0
написал 23 Май 2017 в 22:34 [Жалоба]
М-да... а в годноту не особо верится
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz