Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Июл 2017 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Обновление по поводу первого претендента на титул чемпиона WWE Unversal на SummerSlam 2017 (потенциальный спойлер)


Обновление по поводу первого претендента на титул чемпиона WWE Unversal на SummerSlam 2017 (потенциальный спойлер)

Журналист Sportskeeda Билли Бхатти сообщает, что первого претендента на титул чемпиона Вселенной не будет. Будет несколько претендентов, которые в мэйн-ивенте SummerSlam 2017 проведут многосторонний поединок. Журналист ссылаясь на свои источники в WWE сообщает, что компания проведет матч Брока Леснара против Самоа Джо против Романа Рейнса против Брона Строумана за титул чемпиона Вселенной на SummerSlam 2017.

Журналист также серьезно раскритиковал Дейва Мельтцера и сказал, что компания никогда не планировала проводить одиночный матч Брока Леснара против Романа Рейнса на SummerSlam 2017. По словам Бхатти, это всё сплетни, ибо на SummerSlam ставку на «Рейнс vs Брок» из руководства никто не ставил.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 19 Июл 2017 в 03:59 [Жалоба]
Вот и доверяй чаще словам Мельтцера по возможным спойлерам после этих слов.
0
написал 13 Июл 2017 в 08:07 [Жалоба]
Более худшей идеи и придумать нельзя, а самое ужасное, что большинство даже не врубается во всю глубину возможной катастрофы. Сольный матч Рейнса и Леснара за титул все равно никуда не денется, и фразы по типу "никогда не планировали на Самерслем" могут только означать, что этот матч как забронировали на мейн Рестлмании, так и будут следовать этому плану до конца. А фатал-4 очередной способ потянуть время, где Леснар спокойно защитится, скорее всего удержав Джо, а потом уже на "Но Мерси" и сольно со Строуманом разделается.
И в конечном итоге мы все равно придем к тому, чего не миновать, только сельского нытья будет уже в сотню раз больше.
0
написал 13 Июл 2017 в 23:26 [Жалоба]
Учитывая, что близок сезон охоты на оленей, то есть вариант и что он проиграет, потом из-а вмешательства не возьмёт реванш на No mercy и только на рамбле уже вернёт пояс. И всё равно будет и задуманный сольник Рейнса и Леснара, и будет при этом активный чемпион. И в таком случае чемпионом должен быть либо Брон, либо Джо, чтобы не мейн мании не был повтором
0
написал 13 Июл 2017 в 00:45 [Жалоба]
Я в таком матче даже забуду про хейт Ромки)
0
написал 19 Июл 2017 в 04:22 [Жалоба]
Да он там лишним даже не будет казаться, матч должен неплохой получиться.
0
написал 12 Июл 2017 в 17:22 [Жалоба]
Да это же круто, господа!
0
написал 12 Июл 2017 в 15:03 [Жалоба]
Цитата
Lionist написал Вчера в 15:45 Вообще не врубаюсь, в чем прикол хотеть вместо долгожданного сольного ре-матча Леснара и Рейнса какой-то капустник, тем более еще и с такими тушами...

После 99% комментов в ряд о том что это годная идея, потуги в цитате звучат ещё более зашкварно
+2
написал 12 Июл 2017 в 14:57 [Жалоба]
Цитата
TRJ_VoRoN написал 10 Июля 2017 в 20:55
...А вообще пусть фигачат тройник, или 4ёхсторонник со Строуменом.

ЦЦУ вы меня удивили clap главное чтоб слух свершился
Впервые слив титула Ромке пройдёт почти безболезненно
0
написал 12 Июл 2017 в 18:36 [Жалоба]
А я вот не хочу, чтобы ложили на лопатки Брона (так как скорее всего он и ляжет, мне кажется Джо и Леснара не будут трогать). Разве что! Разве что после того как каждый в конце матча проведёт на нём свои финишеры/сильные атаки, дабы не разрушить образ монстра, а Рейнс, как самый хитрый и сделает отсчёт. В целом, я не хочу видеть на лопатках ни Джо, ни Леснара, ни Брона. Кроме Рейнса biggrin Вот только он и планируется как победитель. Поэтому у меня мозг пар испускает, как бы придумать и на навредить всем этим челам. Хотя Фатал-4, нет ограничений, правил...в этом случае можно такое намутить что и Леснара положить, не убив образ зверя.
0
написал 12 Июл 2017 в 19:10 [Жалоба]
Может букерам после очередной долбёжки наркоты придёт ясная мысль типа слива Ромки и что не мало важно - победитель удержит именно его. Но это не точно
0
написал 12 Июл 2017 в 14:45 [Жалоба]

Цитата
По словам Бхатти, это всё сплетни
А это будто чистейшая, подтверждённая правда. Ох уж эти журналисты
0
написал 12 Июл 2017 в 12:31Спам [Жалоба]
Пахнет годнотой
0
написал 12 Июл 2017 в 12:14 [Жалоба]
оооо это крута
0
написал 12 Июл 2017 в 11:22 [Жалоба]
Это будет ВЗРЫВ а не матч!
0
написал 12 Июл 2017 в 11:16 [Жалоба]
Это и так очевидно было. И решение правильное
0
написал 12 Июл 2017 в 10:23 [Жалоба]
Правильная идея,Брока не нужно будет удерживать,чтоб титул передать,плюс матч Леснар vs Рейнс обречен на уныние,это очевидно ужасно звучит,Самоа Джо сможет показать несколько интересных спотов, дабы вытащить матч на нормальный уровень.
0
написал 12 Июл 2017 в 10:06 [Жалоба]
Ну зачем видеть Рейнса против Брока на Саммерслем если этот матч никто не купит вот поэтому вариант с Броном раскрутили жаль его не было на Ро.
0
написал 12 Июл 2017 в 09:38 [Жалоба]
Если будет четырнхсторонник, то это  лучше чем 1 на 1, такие мастодонты соберуется в одном фатальном  4 матче, это всеже лучше будет.
0
написал 12 Июл 2017 в 08:03 [Жалоба]
Четырёхсторонник был бы реально лучшим решением. И делается всё очень просто - Брону нужно сорвать матч за претендентсво. Но мне как-то не верится, что Мельтцер мог так грубо ошибаться на счёт матча Леснара и Рейнса, чтобы такое вообще не обсуждали. Особенно при его источниках
+11
написал 12 Июл 2017 в 08:07 [Жалоба]
Ну надо сказать, что Мельтцер за всё время таки немало успел "наэкспертить" до полной ахинеи (в частности, он утверждал, что Эмброуз проиграет титул WWE в тройнике Щита, хотя по любой логике победа Эмброуза была очевидной). Но всё же он куда более надёжный источник, чем Sportskeeda и чувачки с ютуба.
0
написал 12 Июл 2017 в 12:02 [Жалоба]
Ага.
Вспоминаю про то,как он заявлял,что планируется матч Биг Кэсса против Леснора аж смешно становится
0
написал 12 Июл 2017 в 08:02 [Жалоба]
"Во-первых, если вдруг вы натыкаетесь на набросы с сайта sportskeeda, смело закрывайте страницу. Там сплошные претенциозные выдумки" ©
Думаю, что в этом случае всё именно так. Вообще редакторам сайта стоит научиться проверять источники перед публикацией новостей. А ещё лучше - самим оценивать и разъяснять народу степень надёжности источников. В частности, весьма полезной будет фраза "По сообщению ресурса ... (а вы имеете все основания ему НЕ верить)".
Ой, блин, я вот погуглил Sportskeeda, и это действительно тот ещё говноресурс. Именно они, в частности, вбросили утку о якобы недовольстве Алексой Блисс за кулисами, что было потом опровергнуто как Роад Доггом, так и последующим букингом Блисс, да и вообще всеми связанными с ней закулисными новостями.
Я не верю этим поцам ©
0
написал 12 Июл 2017 в 12:56 [Жалоба]
Фильтровать новости нужно от любого ресурса. Тем не менее, SportsKeeda не такой ресурс, каким ты его выставил. Возможно ты путаешь с инквизитором, но, как по мне, SK весьма вменяемый ресурс. В плане инсайдов они конечно иногда чудят, но в плане рестлинг-обозревателя отлично справляются. Они также берут эксклюзивно интервью у суперзвезд, поэтому их контент можно читать.

Данный инсайд опубликовал журналист от себя, поэтому мы указали его имя. Он действительно раскритиковал Мельтцера и в данном случае будет интересно посмотреть, кто всё-таки из них окажется прав. Если этот Билли утрет нос Мельтцеру, то почему его нельзя публиковать и дальше? У SK есть свои края в WWE, вопрос лишь в том, насколько точную информацию даёт этот источник им информацию.

И по поводу фразы "по сообщениям ресурса..", мы всегда в инсайд-новостях указываем вначале новости, кто опубликовал материал. Если мы пишем: "Журналист Билли из SprtsKeeda сообщает...", то это подразумевается в себе, что мы лишь распространяем информацию, которая является весьма интересной, и понятное дело, не нашей
+2
написал 13 Июл 2017 в 00:44 [Жалоба]
Цитата
И по поводу фразы "по сообщениям ресурса..", мы всегда в инсайд-новостях указываем вначале новости, кто опубликовал материал.

Вы то указываете. Но я привёл это лишь как начало фразы, а акцент делал именно на фразе "а вы имеете все основания ему НЕ верить". Именно подобный словесный оборот очень не помешает, а желательно вообще более подробное описание в новости степени доверия к источнику. Иными словами, указать источник мало, надо его ещё и проанализировать. И вообще желательно в конце каждой новости курсивом оставлять собственные аналитические комментарии к этой новости. Чтобы всё это дело не выглядело, как пустой перевод текста, а как действительно попытка журналистики.
Просто дело в том, что далеко не у всех людей хватает ума обдумывать текст, который они читают. Конечно, всем понятно, что любой слух - это всего лишь слух, но какой-то ориентир людям давать надо. Иначе они с одинаковой степенью серьёзности будут обсуждать как вполне реалистичные слухи, так и "Кенни Омега на Royal Rumble". И сами себе будут придумывать дальнейшие события, а потом сами же возмущаться, когда эти события не произойдут (см. Самоа Джо и Финн Балор на Royal Rumble). Либо же заранее возмущаться событиями, которые в итоге не произойдут (см. Рейнс и Строуман в мейне Мании).
Больше аналитического разбора переводимой информации явно пойдёт на пользу общему просвещению и повышению эволюционного уровня народа.
+1
написал 13 Июл 2017 в 13:02 [Жалоба]
Идея по поводу разбора слухов и информации хорошая. возьму на заметку
0
написал 13 Июл 2017 в 23:43 [Жалоба]
Будущий коллега плохого не посоветует.
0
написал 12 Июл 2017 в 07:27 [Жалоба]
еще один четерехсторонничек, ммм))
0
написал 12 Июл 2017 в 07:08 [Жалоба]
Choice ты все таки услышал эту новость
0
написал 12 Июл 2017 в 09:38 [Жалоба]
Чойс доволен  happy
+1
написал 12 Июл 2017 в 07:04 [Жалоба]
Облегчение настало.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz