РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Авг 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Два титульных поединка добавлены на SummerSlam; Обновленный кард к SummerSlam 2017


Два титульных поединка добавлены на SummerSlam; Обновленный кард к SummerSlam 2017

Сегодня в прямом эфире Курт Энгл анонсировал, что Дин Эмброуз и Сет Роллинс получат титульный поединок против Шеймуса и Сезаро. Также на шоу был анонсирован матч Алексы Блисс против Саши Бэнкс, которая ранее победила Наю Джакс.

Обновленный кард к SummerSlam 2017 выглядит сейчас следующим образом:

Universal Title
Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns vs. Samoa Joe vs. Braun Strowman

WWE Title
Jinder Mahal (c) vs. Shinsuke Nakamura

RAW Women's Title
Alexa Bliss (c) vs. Sasha Banks

Smackdown Women's Title
Naomi (c) vs. Natalya

Randy Orton vs. Rusev

United States Title AJ Styles (c) vs. Kevin Owens with Shane McMahon as special guest referee

Smackdown Tag Team Titles New Day (c) vs. Usos

John Cena vs. Baron Corbin

Finn Balor vs. Bray Wyatt

Cruiserweight Title
Akira Tozawa (c) vs. Neville

The Big Show vs. Big Cass with Enzo Amore in a shark cage

RAW Tag Team Titles
Sheamus & Cesaro (c) vs. Seth Rollins & Dean Ambrose
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 16 Авг 2017 в 11:58 [Жалоба]
И в обоих матчах походу титульная смена будет
0
написал 16 Авг 2017 в 02:47 [Жалоба]
С большей долей вероятности в двух этих титульных матчах будет смена, надеюсь минимум в женском матче она будет.
0
написал 15 Авг 2017 в 19:33 [Жалоба]
Дин и Сэт должны победить Шезаро, надеюсь так и будет.
+1
написал 15 Авг 2017 в 12:33 [Жалоба]
Даже если ЩИТ будет в сборе, они не покажут таких мощных матчей как раньше
0
написал 15 Авг 2017 в 10:30 [Жалоба]
Я вот что подумал - на предстоящем Саммерслэме WWE просто ОБЯЗАНЫ извиниться перед нами за дерьмовую первую половину года. Я, как вы могли заметить, являюсь мастером логики благодаря нетипично широкому мышлению. И вот что я вычислил и подметил.
В последние 3 года WWE живут циклами длиной в семь месяцев. Циклы эти чередуются - сначала семь месяцев качества, потом семь месяцев провала. Посмотрите сами - сначала был плохой период в виде рейна Леснара с двумя защитами, потом хороший период с отличным рейном Роллинса. Но наиболее ярко эта традиция проявляется, начиная с катастрофически ужасного в своей ущербности ППВ - Survivor Series 2015.
Начиная с этого дерьмового ППВ настало КРАЙНЕ ужасное время, настоящий тёмный период в истории рестлинга. Этот период включал в себя всё - и унылейшую Лигу Наций, и наиболее невыносимый пуш Рейнса, и наиболее отвратительную версию его персонажа, и его дерьмовый фьюд с Игроком, и невыносимо паршивую Реслманию 32. Весь этот ужас, казалось бы, не имел конца и края, но вот прошло семь месяцев, настало фееричное ППВ Money in the Bank 2016 с не менее фееричным кэш-ином Дина Мать Его Эмброуза - и в конторе наконец-то настали светлые времена. Помимо Эмброуза мировыми чемпионами успели побывать такие ОЧЕНЬ достойные люди, как Эй Джей Стайлз и Кевин Оуэнс, да и вообще сам рестлинг стал лучше. И за последующие месяцы, хотя и были негативные моменты, но ни одно ППВ не оставило откровенно отрицательного осадка. И продлились светлые времена, опять-таки, семь месяцев.
Начало 2017 года, казалось бы, было чуть ли не идеальным временем, и все с нетерпением ждали Royal Rumble... но именно начиная с этого ППВ всё опять полетело к чертям, когда Стайлз проиграл титул Сине. И вот с тех пор в конторе продолжается беспросветное дерьмо, за исключением месячного (и, будем честны, довольно посредственного) рейна Боряна и окончившегося через пару недель после Рамбла рейна Оуэнса не было ни одного достойного мирового чемпиона, и ни одно ППВ не стало действительно качественным. Но семь месяцев уже прошло, и на носу Саммерслэм - а значит пора менять обстановку.
Да, ребята - я ВЕРЮ в светлое будущее, и я ВЕРЮ, что оно наступит уже в это воскресенье. С вами был Будущий Админ ПВНьюз Punks_Not_Dead_2000, и я надеюсь, что я поднял вам настроение перед просмотром главного ППВ лета.
0
написал 15 Авг 2017 в 13:26 [Жалоба]
Почти без ЧСВ вот так поворот, ты случайно не заболел ?
0
написал 15 Авг 2017 в 13:36 [Жалоба]
Тут по смыслу ЧСВ не сильно подходит, так уж получилось. Но всё равно не без этого, как видишь.
0
написал 15 Авг 2017 в 13:58 [Жалоба]
Повысил всё-таки свой экспертный уровень. Ну и немного ЧСВ добавил, а то без него он - не он.
0
написал 18 Авг 2017 в 16:10 [Жалоба]
И кстати, я бы не сказал, что период рейна Леснара как чемпион WWE в 2014-2015 годах было отвратительным. У нас был фьюд Роллинса-Эмброуза, который вылился тогда в хороший матч с дровосеками на Summerslam 2014 и чуть позже на Hell in a Cell 2014 в одноименном матче. Был битва Сины против Руководства на Survivor Series 2014(который затащил Зигглер, а не Сина, что тогда для меня стало неожиданностью), дебют Стинга на том же шоу. У нас был тройник на Royal Rumble 2015 за титул Леснара, который вышел один из лучших поединков в WWE за 2015 год, у нас был триумф движения "YES!" на Мании 31, также как и Великий Триумф Роллинса чуть позже на той же Мании.
0
написал 18 Авг 2017 в 17:27 [Жалоба]
Ну я же сказал, что наиболее ярко тенденция проявляется именно с Survivor Series 2015. Так что на Саммерслэме пора исправлять ошибки.
И да, в том периоде было достаточно дерьма, особенно если вспомнить то, что происходило на еженедельниках. Один фьюд Белл чего только стоит. Ну а триумф YES-движения на Мании был не нужен, Браян должен был победить Ваятта на Мании. А вообще, незачем повторяться, я уже как-то расписал подробно правильный кард и результаты Мании 31:
http://pwnews.net/news/2017-06-17-8038

Не поленись прокрутить вниз и найти коммент.
0
написал 18 Авг 2017 в 17:32 [Жалоба]

Цитата
Ну а триумф YES-движения на Мании был не нужен, Браян должен был победить Ваятта на Мании.
Чо? Это так в твоей вселенной? wacko
0
написал 18 Авг 2017 в 17:35 [Жалоба]
А зачем Браяну был нужен ИК-титул? Вот серьёзно? Куда полезней для него было бы, если бы он отомстил Боряну за элиминирование из Рамбла и вообще за всё. А Гробовщик должен был провести матч против Стинга.
Настоящий триумф YES-движения был на 30-й Мании, вот ЭТО был триумф. А на 31-ой Мании было так, лишь бы фанаты успокоились, что Браян не в мейн-ивенте.
0
написал 18 Авг 2017 в 17:37 [Жалоба]

Цитата
Куда полезней для него было бы, если бы он отомстил Боряну за элиминирование из Рамбла и вообще за всё.
Так зачем воскрешать фьюд годичной давности(на тот момент). Браян вроде как отомстил ему после командного матча в стальной клетке на одном из RAW в начале 2014 года.
Цитата
А зачем Браяну был нужен ИК-титул?
Тройная Корона.
Цитата
А Гробовщик должен был провести матч против Стинга.
 А с этим не поспорю. Но всё-таки с Носатым тогда матч тоже хорошим вышел. Всё таки условно DX vs nWo было на Мании.
0
написал 18 Авг 2017 в 17:44 [Жалоба]
Цитата
Всё таки условно DX vs nWo было на Мании

Ага. И выглядело бы это нормально, если бы не концовка, результат, рукопожатие и похлопывание по затылку. Это было очень плохо.
Игроку куда лучше было бы провести матч против Зигглера, где Зигглер бы отстоял свою карьеру. Сюжет в ноябре-январе прям требовал этого.
Не говоря о том, что за мировой титул должен был драться Эмброуз, а не Рейнс. Рейнс же должен был победить Русева вместо Сины, ну а Сине, так уж и быть, можно было бы отдать ИК-титул в лестничной свалке. Ну а свалку Андре должен был выиграть Аксель.
0
написал 18 Авг 2017 в 17:47 [Жалоба]
Чё за треш ты предлагаешь? Всё-таки стекловата дала в голову, причём очень сильно.
0
написал 18 Авг 2017 в 19:07 [Жалоба]
Ты поясни подробней, где здесь треш, а то я от тебя аргументов не увидел.
0
написал 18 Авг 2017 в 19:36 [Жалоба]

Цитата
Не говоря о том, что за мировой титул должен был драться Эмброуз, а не Рейнс. Рейнс же должен был победить Русева вместо Сины, ну а Сине, так уж и быть, можно было бы отдать ИК-титул в лестничной свалке.
На тот момент Эмброуз НИКАК не мог быть мэйнивентором Мании. До фьюда с Барретом за ИК-титул, он проиграл фьюд с Уайттом в сухую, а до фьюда с Уайттом, он проиграл фьюд с Роллинсом, поэтому он фактически не мог влететь в титульную гонку, а уж тем более в мэйн. И не надо оправдывать тем, что он "Нестабильный". Рестлер, который проиграл два фьюда подряд(а тогда он проиграл в одиночных матчах 5 PPV подряд)будет выглядеть в мэйне Мании крайне слабым персонажем.

Рейнс и Русев - никаких предпосылок к тому бою не было и я не вижу их на тот момент в бою на Мании. Тогда Русев имел гиммик "Злобного Русского" и WWE не могли не воспользоваться этим, когда у нас был Русев с USA-титулом. Но ок, пусть вместо Сины будет Рома. Как ты их подведёшь к матчу? "О ГОСПОДИ, ТЫ МЕНЯ ВЫКИНУЛ НА КОРОЛЕВСКОЙ БИТВЕ. Я ХОЧУ МАТЧ НА МАНИИ ПРОТИВ ТЕБЯ." Так? 

А Сина в матче за ИК-титул - фу, проще тогда впихнуть Рома vs Рейнс.
0
написал 18 Авг 2017 в 21:06 [Жалоба]
Цитата
Рестлер, который проиграл два фьюда подряд(а тогда он проиграл в одиночных матчах 5 PPV подряд)будет выглядеть в мэйне Мании крайне слабым персонажем.

Слушай, а ЧТО на тот момент сделал Рейнс помимо победы в Рамбле, чтобы выглядеть угрозой для Леснара? Чего он достиг на тот момент? Если мне не изменяет память, то он несколько месяцев лечил грыжу, до этого отметился только победой над Ортоном (победа над которым в то время не была особым достижением), а после - отвратительным промо про суфферин сукоташ. Назови мне хоть одну причину, почему Рейнс был для Леснара более убедительным соперником, чем Эмброуз.
Цитата
Рейнс и Русев - никаких предпосылок к тому бою не было и я не вижу их на тот момент в бою на Мании.

А какие предпосылки были к фьюду Русева и Сины ДО того самого сегмента на постшоу Рамбла?
Цитата
"О ГОСПОДИ, ТЫ МЕНЯ ВЫКИНУЛ НА КОРОЛЕВСКОЙ БИТВЕ. Я ХОЧУ МАТЧ НА МАНИИ ПРОТИВ ТЕБЯ."

Не забывай о том, что при моём сценарии Мании 31 Рейнс никак не мог выиграть Рамбл, в моём сценарии Рамбл выиграл Эмброуз. Это логично, раз именно он дерётся против Леснара.
Цитата
А Сина в матче за ИК-титул - фу, проще тогда впихнуть Рома vs Рейнс

Шта?
0
написал 19 Авг 2017 в 00:14 [Жалоба]

Цитата
Слушай, а ЧТО на тот момент сделал Рейнс помимо победы в Рамбле, чтобы выглядеть угрозой для Леснара?
Рейнс - ну хотя бы победил Ортона и на этом спасибо. Скорее всего ему этот сценарий был уготовлен ещё до того, как он лечил грыжу.

Цитата
А какие предпосылки были к фьюду Русева и Сины ДО того самого сегмента на постшоу Рамбла?
 Ну хотя бы то, что Русев а-ля Злой Русский, ненавидящий Америку, отпинавший Сваггера на Summerslam 2014. Должен же был прийти Сина, который так любит Америку и защитить честь своей страны.

Цитата
Не забывай о том, что при моём сценарии Мании 31 Рейнс никак не мог выиграть Рамбл, в моём сценарии Рамбл выиграл Эмброуз. Это логично, раз именно он дерётся против Леснара.
 Ну тогда это просто аут, потому что "в моём сценарии он выиграл, бла-бла-бла, все дела". Так можно до бесконечности.

Цитата
Шта?
Забей, на это у меня нету ответа. Ну окей, поместим Сину в тот матч, понятно, что он выиграет, ведь ему тоже нужна Тройная Корона.

И если смотреть по твоему букингу, то у тебя непредсказуемость результатов практически ровно такая же, как и по непредсказуемости Мания 31 - никакая. Поместим Сину заместо Браяна в ИК-титульник - он выиграл титул. Рому за место Сины против Русева - Рома выиграл, сделаем Ваят-Брайан и понятно, что в таком матче выиграет "YES!"-движение, а Эмброуз-Леснар - и люди могли бы понять, что Леснар защитит титул(если у тебя там внезапного кэш-ина не планируется).
0
написал 15 Авг 2017 в 09:36 [Жалоба]
С Шизаро vs Дин и Сет, тут всё предсказуемо. Появятся новые чемпионы и это хорошо.
+1
написал 15 Авг 2017 в 09:12 [Жалоба]
Кард говно, но смотреть в прямом эфире буду, этж ППВ большой четверки, там должно что-то шокирующее произойти.
0
написал 15 Авг 2017 в 07:32 [Жалоба]
Такая команда против Шезаро! smile Гадать ненадо, новыми чемпионами будут Роллинс и Эмброуз. wink Наверное, потенциально самый лучший матч на шоу. smile
+8
написал 15 Авг 2017 в 06:21 [Жалоба]
Вполне кард, уровня Рестлмании. Буду глядеть. а то в последнее время ППВ просто унылые испражнения
+2
написал 15 Авг 2017 в 06:20 [Жалоба]
забыли что будет Демон белор против брея вайта
0
написал 15 Авг 2017 в 10:56 [Жалоба]
По поводу того, что Балор будет в раскраске демона указано в другой новости. http://pwnews.net/news/2017-08-15-8431
0
написал 15 Авг 2017 в 06:09 [Жалоба]
Как неожиданно(нет).  dry
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz