РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Авг 2017 / Новости этого автора

Дэниал Брайан рассказал полную историю того, как WWE буквально заставили его окончить карьеру из-за сотрясения


Дэниал Брайан рассказал полную историю того, как WWE буквально заставили его окончить карьеру из-за сотрясения

Генеральный менеджер SmackDown Дэниал Брайан участвовал на подкасте Эджа и Кристиана. Во время разговора Дэниал Брайан рассказал полную историю того, как его буквально заставили уйти в отставку и закончить свою карьеру. Мы перевели его слова на русский язык для читателей PWNews.

История Дэниала Брайана начинается с момента его последнего сотрясения. Личный врач Брайана разрешил ему вернуться на ринг, но этого оказалось недостаточно для WWE. Первым делом Трипл Эйч с Винсом МакМэном решают, что Брайану нужно пройти проверку у других экспертов, поэтому отправляют его в Финикс, где он должен пройти несколько проверок связанных с его мозгом. В конечном итоге они также разрешили ему вернуться на ринг.

Как оказалось, этого тоже оказалось недостаточно. Брайан интересуется у руководства, что ему делать дальше, и они принимают решение отправить к независимым экспертам в Калифорнийский университет, несмотря на то, что обе стороны (личный врач Брайана и врачи из Финикса дали ему согласие). Дэниал соглашается и отправляется в Калифорнию, чтобы пройти тестирование от команды высококвалифицированных специалистов работающих в сфере сотрясения мозга, которые проводили много различных тестов. Как оказалось, они тоже допустили его к занятиям рестлингом.

Он снова возвращается в WWE, и, опять же, они говорят, что ему нельзя возвращаться на ринг по причинам здоровья, хотя 3 независимых учреждения уже очистили его, 2 из которых были выбраны лично WWE.

Они посылают его для особого теста, чтобы получить некоторые экспериментальные материалы. Тестирование, которое даже не одобрено управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Они проводят какое-то рефлекторное тестирование, проверяя реакцию мозга на какие-то конкретные стрессовые ситуации. Как позже оказывается, они сообщают Брайану, что у него есть поражение в определенном регионе мозга. Дэниал звонит с этой новостью Винсу МакМэну, а после разговора начинает плакать, ведь понимает, что его карьера будет окончена. На следующее утро он летит в штаб-квартиру WWE, где Винс МакМэн просит его закончить карьеру. Дэниал говорит, что изначально не давал согласие на это, однако всё-таки решил, что это будет лучшим решением.

Затем, после того, как проходит некоторое время, ему звонит один из врачей, который первоначально разрешил ему возвращаться в рестлинг. Врач спрашивает Брайана, что случилось и почему он заканчивает карьеру. Он говорит врачу, что эксперты обнаружили повреждение мозга. Врач отвечает, что в медицинской терминологии поражение означает не совсем то, чем является на самом деле. Врач говорит, что в медицинской терминологии "поражение" - очень неопределенный термин. Это просто означает, что в мозге что-то есть. Не обязательно что-то серьезное. Доктор попросил отправить ему полное медицинское заключение. После ознакомления с материалом врач говорит, что на самом деле мозговые рефлексы Дэнила в определенном регионе работают медленнее, чем они ожидали. Именно по этой причине они написали, что в мозговые рефлексы поражены. Самое интересное то, что этот регион мозга имел медленный рефлекс по сравнению с бойцами ММА и футболистами, спортсменами, которые обычно проходят такое тестирование. Мозговой рефлекс Брайана не медленнее, чем у обычного человека, а с учетом того, что Дэниал Брайан более суперзвезда, нежели спортсмен, очевидно, что его мозговой рефлекс будет приближен к показателям обычных людей, а не спортсменов.

В дополнение к этому, у них не было базовой линии для того, чтобы убедиться насколько быстрым был рефлекс в той части его мозга ранее. Таким образом, у них не было даже возможности узнать, есть ли там какое-либо конкретное поражение, или это могла быть просто нормальной скоростью рефлексов его мозга. Он пошел в этот институт, чтобы провести больше тестов, но они сказали ему, что его мозг ничем не отличается от показателей футболистов.

Дэниал Брайан закончил рассказ на том, что планирует вернуться в профессиональный рестлинг. Брайан считает, что он абсолютно здоров и по окончанию контракта с WWE продолжит свои выступления. Дэниал добавил, что регулярно проверяется у врачей и если они заметят там что-то действительно серьезное, то он навсегда завершит свою карьеру рестлера, так как он беспокоится за будущее своей жены и ребенка.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 20 Авг 2017 в 11:57 [Жалоба]
Я просто в шоке и даже не знаю, что сказать по поводу подлости WWE. Значит, им нужно было как-то убрать Дэниэла из мейнов, а спустить его в мид-кард не получалось из-за оглушительной поддержки публики. Вот они и нашли другой способ. 
Брайан, возвращайся в ROH, как только контракт с WWE истечёт. А то там сейчас тоже всё не очень хорошо идёт, пора спасать промоушен. А возвращение такого человека явно привлечёт интерес, к тому же, у него огромная фан-база.
+1
Mstiyar написал 20 Авг 2017 в 08:42 [Жалоба]
А хрена, Сина Сина Сина, Роман Роман Роман. Вот и все ЦЦУ. А давайте поглядим скольким именам они перекрыли кислород - Остин, Панк, Брайан, а есть еще десятки парней, которым просто не дали достичь должной вышины Зиглер, Баррет. А еще вспомним то, что происходит сейчас - Семи и другие. Собственно что сказать - власть решает все.
0
wernyasha написал 19 Авг 2017 в 14:27 [Жалоба]
Ну пусть угробит своё здоровье, никому кроме себя он хуже не сделает.
0
WCW1990 написал 19 Авг 2017 в 12:54 [Жалоба]
В очередной раз убедился, что какой же Винс идиот
Теперь мы точно не увидим Брайана на ринге WWE из-за этого старого идиота
Не понимаю, чем он так любит Рейнса? Я понимаю, что Рейнс приносит ему миллионы долларов, но ведь другие тоже стараются ему угодить, а Винс только Рейнса отправляет в мейн Мании, и ему насрать на желания фанатов. 
Теперь понятно, почему у них с Панком конфликты были.
+2
Kvoterbek_Ultrakill написал 19 Авг 2017 в 11:53 [Жалоба]
Да ладно? Не, я конечно видел, что были слухи о том, что WWE специально попросили/заставили(не помню) Браяна завершить карьеру, чтобы другие проекты по бейби-фейсам не обламывались. А тут такое....WWE, вы вообще там без мозгов или как? Что Винс, что Носатый там походу только о Ромке думают.
+2
DanielBryan1 написал 19 Авг 2017 в 11:24 [Жалоба]
Вот так вот WWE закапывают себя и других (
+2
Dzhiei написал 19 Авг 2017 в 08:36 [Жалоба]
WWE никак не могли поверить что Браян Синушку свалил...
+1
Evilution написал 19 Авг 2017 в 08:19 [Жалоба]
Что-то я не пойму, а что приобрели ЦЦУ посадив Дениэла полировать лавку в кабинет?
+2
revenga75 написал 19 Авг 2017 в 08:38 [Жалоба]
Ничего. Просто Винсу нужно было убрать рестлера, препятствующего продвижению его фап-субъекта, то есть Ромашки.
+4
Evilution написал 19 Авг 2017 в 08:47 [Жалоба]
Дельная мысль, однако думаю это из области фантастики, реакция на Брайана у зрителей была куда больше, мик-скилл, ринг-скилл вне обсуждения. Вот только габаритами он не вышел, но думаю это не беда
+1
revenga75 написал 19 Авг 2017 в 09:39 [Жалоба]
Так в этом и вся соль. Дэниел в то время был на пике популярности, значит его постоянно нужно было около мэйнов держать, что, скорее всего, Винс не хотел делать. А любой депуш американсого дракона и отодвигание его на второй план вызвало бы нехилый бугурт и гнев со стороны аудитории ЦЦУ. Вот и Макмэн придумал этот коварный план, как избавится от назойливого для него коротыша.

P.S. Всего лишь мои домыслы по данной ситуации.
+7
Punks_Not_Dead_2000 написал 19 Авг 2017 в 13:48 [Жалоба]
Ну так это и не твои домыслы, и даже не мои. Ну не совсем мои, я их только немного конкретизировал. Прочитай мой самый верхний коммент здесь:
http://pwnews.net/news/2017-06-17-8038
0
Trasher написал 19 Авг 2017 в 08:10 [Жалоба]
Эти рефлекторные функции мозга на карьеру никак не влияют чего Дениел вообще переживал раз ему 3 инстанции дали согласии вернулся бы на ринг.
0
WWEdemonKane написал 19 Авг 2017 в 01:36 [Жалоба]
Брайан слишком торопит свое возвращение. Дэниал, ты хочешь получить более последственную травму, которая может лишить тебя нормальной жизни,а что еще хуже - жизни!? Нельзя быть так уверенным, что можно продолжать карьеру рестлера, когда у человека после этих травм были инсульты и возможные отказы ног.
Дай Бог,если в его мозгу что-то не серьезное, но Дэниалу нужно понять и выбрать, что если он получит рецидив, то может расстаться с жизнью, а у него растет маленькое дитё! Желаю Дэниалу правильного выбора и здоровья!
0
FanOfTheCleaner написал 19 Авг 2017 в 16:13 [Жалоба]
Мне кажется, ты чего-то не понял. С Дэниэлом всё в порядке. Ему это говорили несколько квалифицированных врачей
0
JusTaVinO написал 19 Авг 2017 в 01:23 [Жалоба]
Вот это уже очень неожиданно, раньше все, включая самого Брайана расписывали что ситуация очнь серьёзная и что там из-за любой мелочи можно получить пожизненную инвалидность. Здесь же всё написано так, как будто вообще ничего нет. Учитывая недавнее интервью Бри Беллы, чувствуется что всё же Брайан скоро вернётся. Может кстати и в wwe, как бы они не мешали ему, но в конечном итоге нежелание усилять конкурентов может перевесить
0
JeazyI написал 19 Авг 2017 в 01:11 [Жалоба]
Я считаю, что за этим рассказом последуют очень интересные последствия для Брайна в компании Винса и к чему они могут привести пока не понятно. Одно можно сказать точно, ситуация приобрела крайне неожиданный оборот.
0
Choice написал 19 Авг 2017 в 02:05 [Жалоба]
Ты не прав, Браян давно сказал прямо, что ему плевать на контракт, и он просто ждет, пока тот закончится,а это уже совсем скоро.
+2
JeazyI написал 19 Авг 2017 в 03:17 [Жалоба]
Браяну плевать в том случае если его так и не допустят к выступлениям, но в этом вопросе есть свои нюансы и один из них тот, что в том случае если мы сейчас прокрутим события на год два вперёд точно не помню когда у американского дракона контракт кончается мы поймём, что к этому времени мы вероятнее всего сможем лицезреть Омегу в дабью дабью и но в этом случае нью джэпэну будет нужно новое лицо для успешного продолжения американской интеграции, и  лучшим вариантом в этом случае будет тот самый Брайан, который  к моменту будет свободен от всех контрактных обязательств(опять же в том случае если его так и не пустят на ринг)  и сможет привести NJPW к новой ступени популярности в Америке т.к. сам по себе он гораздо популярнее там чем Кенни. А теперь подумай допустит ли компания так горячо нами любимого(нет) Винни нового конкурента, при том что тех же WCPW они душат как котят, хотя по факту Британцы ни коем образом конкурировать с ними не способны, а NJPW это промоушен, который как известно на несколько голов выше тех же WCPW ROH GFW/TNA/ANTHEM. Поэтому мой прогноз заключается в том, что если Макмэн окончательно не отупеет к тому времени, то он таки допустит Браяна к возвращению на ринг.
+3
Evilution написал 19 Авг 2017 в 09:04 [Жалоба]
Отупление Винси - это необратимый результат, который уже полноценно идет, к сожалению
0
Fruitcake написал 19 Авг 2017 в 01:08 Спам [Жалоба]
Иными словами, WWE как всегда - ни себе, ни людям: то есть, не хотели, чтобы он был у них, но в то же время и другим отдавать не желали. В прочем, Брайан не единственный, 50 % рестлеров компании сейчас мучаются тем же. Это печально, но в этом вся суть их политики.

Если Брайан в действительности здоров, желаю ему не просто вернуться на ринг, но и показать за пределами WWE, что они потеряли по собственной глупости. Главное, чтобы без травм.
+23
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz