Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Сен 2017 / Рейтинг: 4.0 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 11.09.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 11.09.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнее шоу уже было объявлено несколько поединков, однако всё самое интересное мы подготовили для вас в сегодняшнем обзоре! Приветствуем всех любителей утренних обзоров на PWNews и предлагаем сразу перенестись на арену Raw!

Роман Рейнс пр. Джейсон Джордан (15:20)

Как и неделю назад, Джордану выпадает возможность открывать прямой эфир своим поединком. Неделю назад Джордан сражался против Сины, а сегодня против Рейнса. Соперников себе выбирает сын Курта Энгла, мягко говоря, специфических. После удара в гонг инициатива в матче отходит в руки Романа Рейнса. За кулисами внимательно смотрит Джон Сина на это противостояние, а Джордан тем временем на ринге проводит мощнейший бросок. Самоанцу приходится отвечать, и Роман проводит «биг бут» прямо в лицо Джордану. Попытка провести «супермен панч» не удалась, а вот Джордан быстро берет Рейнса в «кроссфейс»! Роману удается добраться до канатов и выбраться из болевого.

Роман пытался удержать после «самоан дропа», но Джейсон так просто не сдается и продолжает сражаться. Он сбивает Рейнса снова после клоузлайна, но удержание не приносит своих плодов. После двух суплексов Джордан был очень близок к победе, но снова Рейнс вырвался. В конце матча Роман доводит свою серию до гарпуна и побеждает!

Победитель: Роман Рейнс

После матча на ринг выходит Джон Сина. Он говорит, что неделю назад Рейнс заявлял, что молодой и неопытный Джордан почти победил Сину, а вот сегодня этот самый молодой Джордан почти победил и Рейнса. Самоанец заявляет, что за два года провел больше матчей, чем Сина за всю карьеру. Джон отмечает, что Рейнс владеет всем, что позволяет всем ему завидовать, но это не дает ему карт-бланш на свинство. Рейнс отвечает, что, несмотря на всё это, Сина перешел на красный бренд специально ради матча против него. Роман предполагает, что он просто лучше продает билеты, чем пользуется Джон, чтобы потом снова уйти в кино. Сина отвечает, что на No Mercy будет тест на запрещенные препараты и Роман не пройдет его.

Саша Бэнкс пр. Эмма (7:23)

Первой в атаку бросается Эмма. Она наносит несколько ударов по Бэнкс, но Саша успешно отвечает. На рампу выходит Ная Джакс, которая двигается в адрес комментаторского места, где сидит Алекса. В конце матча Саша взяла Эмму на болевой и победила. Эмма сдалась сразу.

Победитель: Саша Бэнкс

На ринг выходят Брок Леснар и Пол Хейман. Адвокат чемпиона Вселенной заявляет, что Брок Леснар на No Mercy 2017 победит своего соперника без особых проблем, как и всех остальных. Хейман кардинально нового ничего не рассказывает и обещает, что Строуман поедет первым билетом в «Суплекс Сити». Пол вызывает на ринг Строумана для схватки с чемпионом. Брона долго звать не надо! Монстр идёт на ринг!

Начинается рубилово! Леснар проводит суплекс, но Строуман быстро встаёт! «Я говорил тебе, что мне плевать на твои суплексы?!» — отвечает Брон. Он проводит Леснару пауэрслем и оставляет лежать его на ринге. Брон берет титул чемпиона в свои руки и ставит ногу на поверженную жертву. Леснар сегодня проиграл по всем фронтам.

На ринг выходит Голдаст, но на экране появляется Уайатт. Брэй говорит, что Голдаст ничем не отличается от Бэлора. По словам Уайатта, краска на теле Голдаста не защищает его, а лишь скрывает его страхи.

Брэй Уайатт пр. Голдаст (2:05)

Голдаст начинает поединок очень резво и сбивает Уайатта мощным клоузлайном с ног. «Пожирателю миров» не приходится долго молчать, и он практически сразу отвечает своей серией. Внезапно в центре ринга ему удается схватить Голдаста в свои руки и провести «сестру Эбигейл». Это победа!

После матча Брэй взял белую тряпку и начал стирать грим с лица Голдаста. «Видите, он как и Финн Бэлор. Он просто человек» — кричит Брэй. Сразу после этих слов звучит тема Финна. Он мчится к рингу, но Уайатт сразу же сбегает.

Победитель: Брэй Уайатт

Участники Клуба вышли для матча, но вот выход Шеймуса и Сезаро не задался. Прямо на рампе Эмброуз и Роллинс за комментаторским столом что-то сказали в адрес бывших командных чемпионов, после чего началась большая потасовка из трех команд.

За кулисами после рекламы командные чемпионы говорят Энглу, что хотят разобраться со всеми, кто их сегодня избивал. Курт отвечает, что может назначить на сегодняшнее шоу матч 4 на 4, где они сумеют разобраться с Шеймусом, Сезаро, Гэллоузом и Андерсоном, но для этого им нужно найти еще два партнера. Роллинс соглашается и говорит, что они сделают это.

Между сегментами нам рекламируют скорый дебют Аски в основном ростере. Ная Джакс и Алекса встречаются за кулисами. Алекса предлагает Джакс возобновить их старую дружбу. Ная соглашается, но говорит, что вряд ли Алекса захочет с ней дружить после того, что она сегодня сделала. Джакс заявляет, что говорила с ГМ Raw и на следующую неделю уже назначен одиночный матч Блисс против Джакс. Чемпионка явно осталась не в восторге. К такому жизнь ее не готовила.

Калисто пр. Элаяс (4:15)

Гитарист недоволен, что лучадор прервал его песню, поэтому сразу после удара в гонг берет ход матч на себя. Элаяс бросает Калисто по рингу и проводит болевые захваты. Все попытки лучадора остаются безрезультатными. В конце концов, Элаяс наконец-то побеждает.

Победитель: Элаяс

Брон Строуман пр. Джон Сина (13:20)

После удара в гонг Джон бросился на Брона, но гигант быстро его оттолкнул от себя. Джон пытается избегать прямых стычек с Броном, но тому удается сбить Джона «клоузлайном», после чего он проводит еще один хороший «клоузлайн». У Джона Сины пока что нет шансов, чтобы зацепиться за победу. Джон пытался провести АА, но ему не удалось поднять гиганта на свои плечи.

После рекламы матч продолжается за пределами ринга. Исполнители возвращаются в четырехугольник и Брон проводит «спайнбастер». Он был очень близок к победе, но Джон вырвался. Сине всё-таки удается поднять гиганта плечи и провести АА, но тот успевает выйти за пределы ринга. После небольшой паузы Брон берет стальные ступеньки и заходит с ними на ринг. В конце концов гигант провёл «пауэрслем» на стальные ступеньки и рефери был вынужден засчитать дисквалификацию. Довольно таки скучный и однообразный матч по стандартному типу, где весь матч проходит избиение Джона.

Победитель: Джон Сина по ДК

За кулисами командные чемпионы ходят в поисках командных партнеров. Они находят братьев Харди и те с радостью соглашаются составить им компанию в сегодняшнем матче. Матч из восьми человек будет мэйн-ивентом сегодняшнего шоу.

А на ринг тем временем выходит Миз вместе со своей свитой! Они в центре ринга готовят громкое заявление и Марис объявляет… что она беременна! Поздравляем! «Марис, я не Курт Энгл. Я с первых дней буду со своим ребенком» — говорит Миз. Он достает листок, чтобы прочитать подготовленную речь, но его перебивает музыкальная тема Энцо Аморе. Миз обращается к Аморе и говорит, что он всегда ведет себя как зазнайка. Он начинает разносить Аморе в своем промо и говорит, что Энцо не может и рядом стоять возле Невилла, ведь когда Невилл на ринге, то это настоящее совершенство. Миз говорит, что вся сущность Аморе заключается в нескольких кетчфразах и не более того.

Энцо отвечает, что уже на No Mercy победит Невилла и станет новым чемпионом полутяжей. Он обещает, что будет продвигать свой титул в отличие от Миза, который по факту является бумажным чемпионом. Миза цепляют эти слова и он задается вопросом, неужели он действительно бумажный чемпион? Он вспоминает, как Кэсс предал Аморе, а Энцо заявляет, что готов прямо сейчас надрать зад Мизу. ИК-чемпион говорит, что ради будущего сына готов победить Аморе прямо сейчас.

Энцо Аморе пр. Миз (3:03)

Исполнители не стесняются брать микрофон между своими атаками. Аморе удается сбить Миза с канатов, после чего он берет микрофон и советует Мизу спросить у ребеночка, кто его папа? Миз срывается и мчится избивать Аморе, после чего выкидывает его за пределы ринга, где Кёртис Аксель и Бо Даллас просто уничтожают его. Рефери объявляет дисквалификацию, но участники Мизтуража закидывают Аморе обратно на ринг. Толпа чантит «Кто твой папочка?», а Миз проводит Skull Crushing Finale и празднует победу!

Победитель: Энцо Аморе по ДК

За кулисами после рекламы Невилл встречает избитого Аморе. Но ничего кроме громкого смеха у британца он не вызывает…

Братья Харди, Эмброуз и Роллинс пр. Клуб, Сезаро и Шеймус (13:50)

Первым на матч выходит Джефф Харди, которого встречает Сезаро. К сожалению для швейцарца, навязать борьбу ему не удалось и Джефф с первых же ударов показал, что нацелен только на победу. Харди принимает решение отдать таг своего брату, после чего они проводят командную атаку. Сезаро пользуется паузой и отдает таг Шеймусу, но ирландец ничем особым не отличился от Сезаро и улетел за пределы ринга. Братья Харди проводят командную атаку, и мы уходим на рекламную паузу.

После рекламы командные чемпионы получают своё эфирное время. На самом деле здесь тяжело отметить что-то конкретное, ведь у ринга находится восемь человек, которые регулярно меняются тагами и срывают друг другу удержания. Я уже когда-то говорил, что подобные большие командные матчи очень тяжело описывать в обзоре из-за быстрой динамики событий. Тем не менее, на ринге встречается Роллинс и Андерсон. «Архитектор» проводит «суисайд дайв» на Гэллоуза, после чего возвращается на ринг и проводит «летучий клоузлайн», а затем и кик в голову Андерсону, но Гэллоуз срывает удержание. Братья Харди идут на помощь Роллинсу и проводят Twist of Fate на Люке. Сезаро и Шеймус смотрят на это, но возвращаться на ринг не горят желанием. Сет Роллинс и Дин Эмброуз проводят командный финишер на Карле Андерсоне и приносят победу своей команде.

Победители: Дин Эмброуз, Сет Роллинс, братья Харди

Оценка RAW: 7/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 11.09.2017
Голосов
  159
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 13 Сен 2017 в 13:23 [Жалоба]
Сегмент Строумана и Леснара, как ожидалось, был лучше всех матчей. Короткая,но очень интересная стычка, в которой Леснара уделан опять...
0
написал 13 Сен 2017 в 02:38 [Жалоба]
Че мне нравиться в последних RAW- это промки Сины (ну и Рейнс там че-то тужится)) ), прям без кейфеба. Плюс еще на последнем выпуске Миз Аморе обосрал неплохо)
0
написал 12 Сен 2017 в 22:06 [Жалоба]
В мейнивенте шоу победить должны были хилы, но судья не отстучал третий раз, когда Сезаро удерживал Эмброуза после командного финишера. Мэтт заботчил, когда вбегал на ринг, чтобы разбить удержание. Харди просто не успел, но судья все равно остановил отчет.
0
написал 12 Сен 2017 в 22:00 [Жалоба]
Описание матчей и сегментов оч краткое , много моментов в описании пропускаете , постарайтесь писать по больше авторы
0
написал 12 Сен 2017 в 22:09 [Жалоба]
Вам нужно полное описание матчей? Обратитесь к букерам WWE. Или смотрите шоу (только не подписывайтесь на Нэтворк, не кормите халявщиков)
0
написал 12 Сен 2017 в 18:50 [Жалоба]
Непонятно за что ДК Брону. Бросок на ступени это не удар ступенями, вполне легальный прием. Видимо Сине победу очень хотелось пусть и с продвижением соперника
0
написал 13 Сен 2017 в 00:20 [Жалоба]
Перед этим Брон заехал Сине ступеньками по башке, и не понятно, почему ДК ему не дали уже тогда. Видать просто опоздали.
0
написал 12 Сен 2017 в 17:02 [Жалоба]
Из хорошего - промка Сины и Ромки. Скорее всего опять Сина писал, так как К.О. не такое не способен. Ну всё-таки жду Смек.
0
написал 12 Сен 2017 в 10:54 [Жалоба]
Что-то долго Ромашка с пацаном Энгла провозился. Неужели депуш?

Ну и "грамотный" букинг Леснара от "гения" Хеймана в очередной раз сливает беднягу Леснара ниже плинтуса. Не удивлюсь, если решение слить Брока Голбергу, да ещё и в сквоше, было решением Хеймана. Что-то в последнее время он жёстко сдаёт со своей хвалёной "гениальностью".
0
написал 12 Сен 2017 в 11:53Спам [Жалоба]
Всё это делается примерно для того, чтобы показать максимально сильным Строумана перед No Mercy и сплавить его в равном матче чемпиону, чтоб сильно не навредить персонажу.
0
написал 12 Сен 2017 в 13:06 [Жалоба]
Думаешь Хейман продал Борка за 30 серебряников?
0
написал 12 Сен 2017 в 17:03 [Жалоба]
А ты представь, что во время матча Пол предаст Брока и Брон получит титул
0
написал 12 Сен 2017 в 18:33 [Жалоба]
Это был бы очень интересный поворот, граничащий с фантастикой. Не такой конечно, как разрушение стрика Гробовщика, но довольно на высоком уровне
0
написал 12 Сен 2017 в 18:58 [Жалоба]
Привет Саммерслэм 2002(или 2003) где Пол предал Леснара в матче с Биг Шоу... Новое-это хорошо забытое старое.
0
написал 12 Сен 2017 в 20:04 [Жалоба]
только не Саммерслам, а Survivor Series (2002) Борк Леснар бился против Биг Шоу. Биг Шоу одолел Борка после подставы от Пола Хеймана))
0
написал 13 Сен 2017 в 00:30 [Жалоба]
Цитата
Не удивлюсь, если решение слить Брока Голдбергу, да ещё и в сквоше, было решением Хеймана

Нет, это было решением самого Леснара. Он НАСТОЛЬКО не хотел матча с Шейном на Мании, что САМ предложил проиграть Голдбергу в сквоше, дабы потом взять реванш на Мании. И спастись от матча с Шейном.
PS. Только представь, насколько странно это звучит со стороны кейфеба - Леснар всеми силами пытается отмазаться от матча с Шейном. Хотя по идее должно быть наоборот.
+1
написал 12 Сен 2017 в 10:16 [Жалоба]
Порадовало уничтожение Борка и Джонника. Сейчас доминант только Строуман, это факт
0
написал 12 Сен 2017 в 11:57 [Жалоба]
Тем сильнее будет в конце падение от Рейнса.
+2
написал 12 Сен 2017 в 12:01 [Жалоба]
если это случится (а ты вероятно прав), то в ЦЦУ, в особенности в креативном отделе - работает уйма идиотов, ничего не смыслящих в том, чем они занимаются
0
написал 12 Сен 2017 в 17:35Спам [Жалоба]
Просто в главбукеры надо назначать Джерико, вот он-то как раз лучший в том, что он делает ©, за что бы он не взялся
+3
написал 12 Сен 2017 в 18:32 [Жалоба]
вроде и Биг Шоу имел там и вес и успехи
0
написал 12 Сен 2017 в 19:48 [Жалоба]
Если так подумать, что если поставить Джерико, Биг Шоу, Сину и Хеймана за место этих тупых идиотов, то с большой вероятностью сюжеты будут в овермного раз лучше.
+1
написал 12 Сен 2017 в 20:05 [Жалоба]
Джонник и без официального трудоустройства в креативный отдел - неплохо справляется с этими обязанностями (промо Рейнсу и сюжеты для Бризанго, как самые недавние примеры)
+1
написал 12 Сен 2017 в 20:52 [Жалоба]
А если Джонник устроится туда официально, то он будет непосредственно руководить всем этим процессом и никто не сможет ему перечить.
0
написал 12 Сен 2017 в 21:02 [Жалоба]
В иттитюду многих похоронили и потом забыли.
0
написал 12 Сен 2017 в 10:12 [Жалоба]
Сегодня Пол как никогда красиво издал испуг в момент избиение Леснара))))))))))))))
0
написал 12 Сен 2017 в 09:40 [Жалоба]
Довольно неплохое RAW вышло
0
написал 12 Сен 2017 в 07:12 [Жалоба]
Слушайте а че Аморе то на 205live то на RAW против Миза махается?Универсальный что ли?Аж бесит.
+9
написал 12 Сен 2017 в 12:08 [Жалоба]
Увидеть как его отделывают Миз и Мизтураж этого стоило cool
+3
написал 13 Сен 2017 в 14:24 [Жалоба]
Угу,он типа универсальный мальчик для битья
0
написал 14 Сен 2017 в 09:11 [Жалоба]
Если ты не знаешь, то 205 Live - это шоу красного бренда (дивизион полутяжеловесов принадлежит RAW), поэтому и PPV у них общие и поэтому многие матчи дивизиона полутяжеловесов проходят на выпусках красного бренда.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz