РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 20 Сен 2017 / Новости этого автора

Матч за женский титул назначен на Hell in a Cell 2017; Обновлённый кард Hell in a Cell 2017 (спойлеры со SmackDown Live)


Матч за женский титул назначен на Hell in a Cell 2017; Обновлённый кард Hell in a Cell 2017 (спойлеры со SmackDown Live)

По ходу сегодняшнего эфира SmackDown Live, в сегменте с женской чемпионкой Натальей,а так же с вернувшейся Шарлотт Флэр, Бекки Линч, Наоми и Таминой с Ланой каждая из девушек хотела заполучить заветную попытку титульного матча. Затем появился ГМ бренда Дэниал Брайан и объявил, что сегодня пройдёт поединок за звание первой претендентки на титул среди всех вышеперечисленных в четырёхстороннем матче. Спешим сообщить, что в матче победила Шарлотт Флэр. Таким образом, на Hell in a Cell в титульном матче чемпионке Наталье будет противостоять Шарлотт Флэр. Ваши прогнозы, сумеет ли Наталья сохранить титул?

* * *

Обновлённый кард Hell in a Cell 2017 выглядит следующим образом:

• Jinder Mahal© vs. Shinsuke Nakamura - матч за чемпионство WWE
• Shane McMahon vs. Kevin Owens - матч по правилам "ад в клетке"
• The New Day© vs. The Uso - матч за командное чемпионство
• Natalya© vs. Charlotte Flair - матч за женское чемпионство
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 20 Сен 2017 в 19:08 [Жалоба]
Не понимаю, почему вы все рады, что Шарлотт снова получила тайтл-шот? У неё и так 4(накрученных) титула, а сейчас давать ей титул - бессмысленно. А Натаха шла ко второму титулу долго и забирать титул у неё сразу на первом же PPV - это автоматически делает её проходной чемпионкой и как минимум компания проявляет неуважение к Наталье. Я теперь просто понял, почему Сине-старшему не симпатизирует Шарлотт.
+1
написал 20 Сен 2017 в 21:36 [Жалоба]
С 4 титулами сейчас не одна Шарлотт, и в их накрутке куда больше преуспела Блисс, которой их накрутили за намного меньший срок на обоих брендах, куда бы её ни приволокли. Само по себе получение тайтл-шота не означает, что Шарлотт с первой попытки возьмёт титул. По крайней мере я бы предпочёл, чтобы на ХиаС Наталья титул защитила. Почему именно Шарлотт? Да выбор не велик. Наоми тут отпадает 100%, у неё недавно и закончился полноценный тайтл-рейн, из которого выжали всё на ближайшее будущее. Тайтл-рейн Линч, первый и последний, удачным не был в принципе, возможно, из-за травмы. А Тамина... ну вот это неплохой вариант на маленький срок. В матче за претедентство она выглядела лучше, чем за последние несколько лет, и сейчас к ней прикреплена Лана в качестве менеджера. Раз всё это заварили, то Тамине вскоре надо давать хотя бы тайтл-шот.
0
написал 20 Сен 2017 в 21:44 [Жалоба]

Цитата
А Тамина... ну вот это неплохой вариант на маленький срок. В матче за претедентство она выглядела лучше, чем за последние несколько лет, и сейчас к ней прикреплена Лана в качестве менеджера. Раз всё это заварили, то Тамине вскоре надо давать хотя бы тайтл-шот.
 На самом деле ей можно было бы дать рейн ну максимум два месяца если они хотят дальше продвигать дуэт Лана-Тамина.

Цитата
С 4 титулами сейчас не одна Шарлотт, и в их накрутке куда больше преуспела Блисс, которой их накрутили за намного меньший срок на обоих брендах, куда бы её ни приволокли.
А я про Блисс совсем забыл. Если так посмотреть, то сейчас она самая перепушенная за всю историю женского дивизиона(если ещё учесть и дивный, всё равно девушки были). Хотя эти четыре титула и Блисс, и Флэр заработали эти 4 титула за практически тоже самое время(здесь подразумевается именно время на получения этих четырех, а не то, что они в одно и тоже время)
0
написал 20 Сен 2017 в 23:24 [Жалоба]

Цитата
На самом деле ей можно было бы дать рейн ну максимум два месяца если они хотят дальше продвигать дуэт Лана-Тамина.
 Продвигать его настолько вряд ли надо по причине Тамины. smile Просто забабахать тайтл-шот, который она не реализует, что начнёт вести к ссоре. А так уж, по-честному, какой же фигнёй заняли Лану. wacko 

Цитата
Хотя эти четыре титула и Блисс, и Флэр заработали эти 4 титула за практически тоже самое время(здесь подразумевается именно время на получения этих четырех, а не то, что они в одно и тоже время)

Шарлотт была чемпионкой 438 дней, а Блисс пока 245. В этом и выражена накрутка количества. У первой был один очень долгий тайтл-рейн, во время которого она развивалась. Блисс получает титулы из ниоткуда, почти не меняясь. Дорога Шарлотт была выдающейся, запомнившейся полной сменой амплуа на хильшу, которая выигрывает только при помощи отца, а со временем и вовсе отказавшейся от его услуг, всё чаще побеждая чисто, и без него, и без Даны Брук. У Блисс всё на один мотив. Она и на ринге слабо прогрессирует в отличие от Шарлотт, выдававшей коскрю мунсолты и Лезвие Бритвы с тёрнбакла. Персонаж подмазывающейся к первой попавшейся тоже уже надоедает.
0
написал 20 Сен 2017 в 23:27 [Жалоба]

Цитата
Шарлотт была чемпионкой 438 дней, а Блисс пока 245. В этом и выражена накрутка количества. У первой был один очень долгий тайтл-рейн, во время которого она развивалась.
Всё, после этого предложения признаю твою правоту. После Шарлотт, Бэнкс и Бэйли, Алекса как чемпионка - это как будто вернулся в дивный дивизион. На ринге слабо, а на микро - ну щас норм.
0
написал 21 Сен 2017 в 19:47 [Жалоба]
Цитата
Лезвие Бритвы с тёрнбакла.
При всем уважении к атлетизму Шарли, конкретно в этом случае респект надо выразить именно принимающей этот прием рестлерше.
0
написал 21 Сен 2017 в 20:56 [Жалоба]
Я один помню, как Бэнкс реверсировала Лезвие Бритвы в Франкенштейнер, причём с верхнего каната?
0
написал 20 Сен 2017 в 16:49 [Жалоба]
Мне кажется победит Шарлотта, но потом проиграет по кэшу. Потому как не хотят видеть чемпионкой на мании, а кэш до мании вряд ли растягивать станут. Как раз будет время титул вернуть
+1
написал 20 Сен 2017 в 16:48Спам [Жалоба]
Мне кажется титул вернут Шарлотт. Ибо зачем она вернулась?
0
написал 20 Сен 2017 в 15:07 [Жалоба]
Да по любому свой нос Кармелла всунет с деганом Элсвордом,вопрос в том,сможет ли она закешить свой чемодан успешно
0
написал 20 Сен 2017 в 11:37 [Жалоба]
Но тут уж Кармелла должна кешнуть
+1
написал 20 Сен 2017 в 10:25 [Жалоба]
Хм, а когда кэйс реализует Кармелла? Точно не в этот раз.
0
написал 20 Сен 2017 в 10:21 [Жалоба]
Шарлотт хоть 10 титулов отдавай - этого будет мало. Она их заслуживает))
0
написал 20 Сен 2017 в 10:16 [Жалоба]
всё тут предсказуемо Шарлот станет новой чемпионкой смака
+1
написал 20 Сен 2017 в 09:48 [Жалоба]
Шарлотта может победит Нэтти, хотя может быть Кармелла наконец, закэшится..
+1
написал 20 Сен 2017 в 08:12 [Жалоба]
Надеюсь что отберет титул главное не ставьте в мейн.
0
написал 20 Сен 2017 в 07:46 [Жалоба]
Ну такое...Должно получиться что то нормальное но...Не уверен.Ну надеюсь  dry
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz