Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Morena / Добавлено: 31 Дек 2014 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Dolph Ziggler - Итоги 2014 года


Dolph Ziggler - Итоги 2014 года

Пожалуй, для Зигглера этот год стал настоящим прорывом, хотя и начался не совсем оптимистично. Но давайте вспомним всё по порядку. Итак, на Королевской Битве Дольф вышел под номером 12, но победу не одержал. После этого была победа над Мизом, но проигрыш Батисте. В баттл-рояле имени Андре Гиганта, которое прошло на Wrestlemania вновь проиграл. Далее несколько раз победил Фанданго и несколько шоу наслаждался компанией Лейлы и Саммер Рей. После этого? на ButtleGround принимал участие в баттл-рояле за Интерконтинентальный титул, однако проиграл Мизу, который всё время пролежал в рингсайде. И именно с этого момента начинается самое интересное для Дольфа Зигглера, ну и конечно для нас.
После проигрыша Мизу, он победил его в матче без титулана кону, но вот на SummerSlam, Дольф таки смог одержать победу и стать Интерконтинентальным чемпионом. Учитывая таланты Дольфа в рестлинге поединок выдался шикарным, со стороны Зигглера. На Ночи Чемпионов Миз одержал победу над Дольфом и вновь стал чемпионом, однако уже через сутки, на последующем эпизоде красного бренда, Дольф вернул себе обратно пояс.
Новым соперником Дольфа стал Сезаро, который выиграл битву на претендентство №1 на титул ИК чемпиона, однако победить Зигглера он не смог. После чего было ещё несколько их поединков, однако пояс своего владельца не менял. Ещё один их матч на PPV был назначен на Hell in a Cell в поединке «2 из 3 удержаний» и вновь Дольфу улыбнулась удача.
Однако вскоре на него нападает Люк Харпер и это приводит к назначению титульного поединка в котором Харпер, с помощью Сета Роллинса одержал победу и стан новым Интерконтинентальным чемпионом.
Данное событие привело к тому, что Дольф принял участие в традиционном поединке на Survivor Series в команде Сины и принёс ей победу. Данный матч получил очень высокие оценки, кроме того, оставшись один против троих, Дольф сумел победить двоих соперников, ну а с третьим, Сетом Роллинсом, ему помог справиться не кто иной, как Стинг!
После Серии Выживания дважды дрался с Люком Харпером в титульных поединках, однако выигрывал лишь по дисквалификации или отсчёту.
На ТЛС был назначен титульный матч против Харпера в котором Дольф вернул себе интерконтинентальное чемпионство.
Благодаря потрясающей работе на ринге получил огромную поддержку фанатов, которая была видна не только в овациях на стадионе, но и в социальных сетях, что привело к его награде Слэмми в номинации «Лучший твиттер», а также Дольф вышел получать статуэтку за лучший матч года «Team Cena против Team Authority».
Учитывая все эти достижение Дольфа за последние полгода, можно сказать, что год был очень удачен. 9/10.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 8
Лучший комментарий:
Fakcton написал 01 Янв 2015 в 19:51Спам [Жалоба]
+1
Fediusha написал 01 Янв 2015 в 19:27Спам [Жалоба]
-2
Berzerk написал 01 Янв 2015 в 10:00 [Жалоба]
0
Krolik96 написал 01 Янв 2015 в 08:42Спам [Жалоба]
0
RandyОrton написал 31 Дек 2014 в 18:53Спам [Жалоба]
0
MisterTambourineMan написал 31 Дек 2014 в 17:55 [Жалоба]
+7
John2015Cena написал 31 Дек 2014 в 17:54 [Жалоба]
+4
Луст написал 31 Дек 2014 в 17:34 [Жалоба]
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz