Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Дек 2015 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Итоги года: Никки, Уайатты, Прайм Тайм Плеерс, Русев


Итоги года: Никки, Уайатты, Прайм Тайм Плеерс, Русев

Сегодня мы бы хотели разобрать итоги очередных рестлеров. В первую очередь стоит оценить год для Никки Беллы, так как она провела достаточно внушающий отрезок времени в роли чемпионки, однако под конец года получила травму из-за которого отсутствует и до сих пор, что безусловно подорвало оценку для экс-чемпионки среди див. Также мы бы хотели рассмотреть команду Прайм Тайм Плеерс и семью Уайатта. Без внимания не остался и Русев, который также получил свою оценку за год.

Никки Белла

Биг Шоу
На протяжении 9 месяцев держала Дивное Чемпионство, участвовала практически во всех сюжетах с дивами, во время "Дивной Революции" не имела особого успеха, а на Night of Champions потеряла свое чемпионское золото в матче против Шарлотты. На Hell in a Cell провела добротный матч-реванш, но и в нём не смогла победить Шарлотту. После взяла перерыв, чтобы вылечить старые болячки, появившиеся в результате постоянных выступлений и множества матчей в качестве чемпионки.
Оценка: 7/10

Семья Уайаттов

Биг Шоу
Бородачи провели достаточно неплохой год, пусть и первую часть выступали по-отдельности. Отличились противостояниями с Братьями Разрушителями, Романом Рейнсом с Дином Эмброузом, и оригиналами ECW. Выступая отдельно, Брэй провел матч с Гробовщиком на WrestleMania 31, проиграл, но после победил Райбека в сюжете. Люк вступил в гонку за Интерконтинентальное чемпионство, взять титул у него не получилось, после чего начал противостояние с Дином Эмброузом, в котором также не смог выйти победителем. Эрик же не смог добиться такого же успеха, как его соратники, но ближе к маю вернулся к Харперу, однако летом травмировался. Браун дебютировал в августе, на Night of Champions принес победу в матче 3 на 3, последующее время выполнял приказы Уайатта.
Оценка: 9/10

Прайм Тайм Плеерс

Биг Шоу
Этот год для команды мог стать бы совсем провальным, если бы не один весьма неожиданный всплеск в его середины, когда Тайтус О'Нил и Даррен Янг стали обладателями командных поясов. Не сказать, что их тайтл-рейн запомнился чем-то интересным, но и отрицать, что они на его протяжении получали неплохую поддержку публики, тоже нельзя. Но вскоре титулы у них все равно забрали в пользу другой, более интересной по мнению многих команде. И пусть достижения Тайтуса и Янга не были такими выдающимися, но все же это позволило им хотя бы на какой-то промежуток времени выбраться из лоукарда.
Оценка: 5/10

Русев

Биг Шоу
Год для этого рестлера выдался уж очень неровным. Если в начало 2015-го он вступил в образе непобедимого русского, уничтожающего всех на своем пути, то ближе к его концу застрял где-то между лоу и мидкардом. Но все же не стоит забывать о его достижениях. Уже к моменту завоевания Русевым USA титула он имел довольно значительный стрик из побед (пусть и притянутый за уши, ведь он прерывался поражениями по дисквалификации, но все же), но потом случилось то, что и должно было произойти. Злого русского настигла американская кара в лице несгибаемого Джона Сины. Но и тут все в начале складывалось для Русева просто замечательно, ведь в их первом бое на PPV Fast Lane он одержал победу над Джоном. Но это было нужно лишь для последующей грандиозной серии поражений от Сины на PPV сразу из трех матчей, кульминацией которой стал бой по правилам "я сдаюсь" с весьма предсказуемым на тот момент результатам. А в добавок к этому последовала и травма Русева и пересмотр его гиммика. После возвращения злой русский снова стал болгарским брутом, как это и было при его дебюте в NXT. И данная перемена не пошла ему на пользу, так как фьюды с Дольфом Зиглером и Райбеком выглядели значительно слабее похождений врага Америки номер один.
Оценка: 5/10

В оценивании данных рестлеров принимали участие makarchik (Прайм Тайм Плеерс; Русев), RandyOrton (Никки; Семья Уайаттов).


Остальные итоги года:
Бекки Линч, Адам Роуз, Голдаст, Стардаст.
Саша Бенкс, Король Барретт, Бри Белла, Дэниал Брайан.
Луча Драгонс, Усо, Кейн, Шарлотт.
Биг Шоу, Дель Рио, Рэнди Ортон, Кевин Оуэнс.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 30 Дек 2015 в 21:20Спам [Жалоба]
к чему весь этот пуш ваятов понять не могу! или делайте из них чемпионов или сливайте!!!
0
написал 28 Дек 2015 в 18:35Спам [Жалоба]
Оценки вполне адекватные,Семья Ваятов мне понравилась больше,они и интереснее были,а Белла получила 7 только потому что была чемпионкой,на ринге ей нужно еще тренироваться,рад за Прайм Тайм,хотя бы титулы носили,правда если хотят снова быть  чемпионами,им нужно подтянуться в ринг и мик скилле
0
написал 28 Дек 2015 в 18:10Спам [Жалоба]
ваяты были круты когда они только перешли в основу а сейчас как то так средняк...
0
написал 28 Дек 2015 в 15:31Спам [Жалоба]
Ну, у Ваяттов, конечно, насыщенный год был, однако, 9\10 явно высоковато, учитывая, что они почти все свои фьюды проиграли.
0
написал 28 Дек 2015 в 15:27Спам [Жалоба]
Да ваятов немного превысили)
0
написал 28 Дек 2015 в 14:00Спам [Жалоба]
Насчёт Никки и Уайаттов не согласна, хотя никто из них мне не нравится.
Никки стала рекордсменкой, у неё самый длительный тайтл-рейн. Она много побеждала. Она заслужила и больше семёрки.
А вот у Уайаттов, наоборот, оценка завышенная. Они проиграли практически все фьюды, в которых были задействованы, тут им даже новый участник-машина-убийца не помог. Вот где-то 6-7 баллов для них было бы нормально. Но не девятка.
+2
написал 28 Дек 2015 в 13:17 [Жалоба]
А вот у Уайаттов оценка слегка завышена. Да, Брей бился с Гробом на РМ, но этот матч он проиграл. Дальнейший фьюд с Ромашкой он также проиграл, как и фьюд против Кейна и Гробовщика. Запомнились эти четверо разве что недавними победами над ветеранами.
+2
написал 28 Дек 2015 в 13:06Спам [Жалоба]
Хоть я Уайаттов и недолюбливаю но надо отдать им должное. За год они стали мало ли не главными звездами.
0
написал 28 Дек 2015 в 11:09 [Жалоба]
У Уайаттов вполне неплохой год. Если бы ещё Брею дали победу над Гробовщиком было бы 10/10.
0
написал 28 Дек 2015 в 10:53 [Жалоба]
Не люблю Никки, но оценку меньше восьми она точно не заслужила. Всё-таки побила рекорд Эй Джей и была чемпионкой большую часть года.
+2
написал 28 Дек 2015 в 07:23Спам [Жалоба]
Не, мало Никки дали. Тайтл-рейн был мощнейшим. Да и её тима была чуть ли не топовая. Вот 8/10 - уже более напоминает трезвую оценку.
+2
написал 28 Дек 2015 в 02:47Спам [Жалоба]
Никки Бэлле столько же, сколько и Бекки Линч? Ну это вообще! Белла побила рекорд Эй Джей, а чей рекорд побила Бекки?!
Прайм Таймерам много.
+5
написал 28 Дек 2015 в 01:18Спам [Жалоба]
Ваятам 9 из 10?!:-0 Русеву вообще 3 дать надо. Никки оценили нормально!
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz