Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 16 Май 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Power Rankings - Апрель 2016


Power Rankings - Апрель 2016

Ну вот и пришло время подвести итоги за прошлый месяц и ознаменовать вам Power Rankings или же Top-10 суперзвезд промоушена WWE за апрель. Да, знаю, что уже середина мая, но лучше поздно, чем никогда. Места распределены путем голосования пользователями сего сайта, что прошло неделей ранее. Если же именно вы не смогли поучаствовать в голосовании или же, попросту, его не заметили, то у вас обязательно появится такая возможность в конце этого месяца.

#10. Baron Korbin (New)
И открывает наш топ один из новоприбывших реслеров NXT и обладатель Кубка Андрэ Гиганта 2016 - Бэйрон Корбин. С первого взгляда Бэйрон выглядит очень впечатляюще, но давайте копнем глубже. Да, Корбин не плохо проводит свои коронные и ключевые приемы, однако на этом его арсенал и ограничивается. Бэйрон имеет хорошо поставленный голос и не плох на микрофоне, но его лицо абсолютно статично и выказывает минимум эмоций. И это все видим не только мы, но и руководство WWE, отсюда и следует поражение в его первом матче на PPV. Сами подумайте, не уж то компания стала бы давать такой букинг реслеру, в котором она, действительно, видит большой потенциал

#9. Apollo Crews (New)
Еще один новоприбывший талант с желтого брэнда - Аполло Крюс. Аполло, самая что ни на есть, Машина для Реслинга, на ринге он способен, практически, на все, но, несмотря на это, серьезного продвижения в этом месяце он не получил. В чем же дело? Многие считают, что дело в отсутствии должного образа, однако гиммик, вечно давящего лыбу бэйби-фэйса, тоже гиммик, с которым можно добиться высот. Тут дело, скорее, в другом, Аполло это не тот реслер, которому надо сливать джобберов в сквошах на каждом еженедельнике, это исполнитель, который может показывать длинные и интересные матчи, и именно на этом нужно заострить внимание компании. После Payback Крюс внезапно пропал с экранов, однако дело тут не в таком скором депуше, а, вероятнее всего, в том, что WWE готовит перезапуск персонажа Аполло.

#8. Dean Ambrose (-6)
Сюжет Эмброуза и Джерико, что проходил в апреле, это, самый что ни на есть, апперкардовый фьюд, а это значит, что на Дина есть серьезные планы, иначе этого фьюда бы, просто, не было. Следовательно все высказывания, что у Дина нет будущего в компании абсолютно беспочвенны. Ну и для тех, кто жаловался на отсутствие развития персонажа Эмброуза, то получите-распишитесь, в апреле мы узнали Дина, как, пусть и своеобразного, но отличного ведущего ток-шоу.

#7. Kevin Owens (-1)
Если в марте фьюд Оуэнса и Зэйна строился на том, что Кевин пытался всяческими усилиями избежать конфронтации со своим противником, то в апреле, после потери ИК титула Кевином, во многом благодаря Зэйну, реслеры поменялись ролями, и уже Оуэнс стал охотником, а Сэми жертвой. Кстати, говоря о ролях, гиммик Кевина, довольно, неординарная вещь для нынешнего WWE, это "золотая середина" между образом Абсолютного Доминатора, по типу Брока Леснара, и Хитрого Жулика (в простонародье - Крысы), по типу Сета Роллинса, плюс щепотка природной харизмы Кевина. И чистая победа Оуэнса на Payback только укрепила этот образ.

#6. The Miz (New)
Кто бы что ни говорил, но возвращение Марис, в качестве валета, очень освежило образ Мизанина, как нового Чемпиона Континентов. И в итоге, мы получили не рейн, бестолковый и ненужный, а рейн, довольно-таки, интересный в сюжетном плане.

#5. Chris Jericho (+3)
После грандиозной победы над Эй Джей Стайлзом на Рэслмании, Джерико не произвольно переключился на Дина Эмброуза. И это было не, просто, противостояние двух реслеров, а нечто большее, это было противостояние двух ток-шоу! Правда, в первом раунде Крис потерпел поражение. Также не стоит забывать, что это, наверное, один из последних забегов Криса в WWE, все-таки, возраст, да и дела у него другие есть. И это очень здорово, что в этом одном, из последних забегов, Крис делает то, что у него получается лучше всего, а именно отыгрывает, действительно, раздражающего хилла и показывает настоящий уровень на ринге.

#4. Roman Reigns (+3)
После Рэслмании компания, явно, взяла курс на хилтерн Романа. Даже, если это и не совсем правда, то давайте хотя бы представим, что это, действительно, так, ибо этот ход, судя по реакции публики на нынешнего Чемпиона, будет наиболее логичен. Ну и чтобы резко не переключаться с Супермэна Бэйби-фэйса на кровожадного и жесткого Топ Хилла, руководство придумало переходный образ, который получил название "Зии Гай" или "Тот Самый Парень". Да, стоит отдать должное Роману, с этим гиммиком он справляется, действительно, лучше прежнего, но казус тут в том, что даже переход на переходный образ был уж слишком резкий. Что же тогда будет дальше?

Ну а пока вы физически и морально подготавливаетесь к тройке призеров, позвольте представить вам лучшую команду и диву Февраля.

Лучшая Команда месяца - SAWFT
Лучшая командой Апреля становится Энцо Аморэ и Большой Кэсс, подвинув с этого звания Командных Чемпионов Новый День, что брали его уже два месяца подряд. Дебют ребят из SAWFT был, действительно, впечатляющ, это показал, как и реакция комьюнити, так и даже официальный опрос на сайте WWE. А все благодаря навыкам невероятной работе с публикой, коими владеют Энцо и Кэсс. Да и на ринге они далеко не профаны, хоть им это и не дали еще показать в полной мере. И если все будет развиваться в таком же ключе, SAWFT ждет успешное будущее в командном дивизионе, а может даже и в последующем сольном плавании.

Лучшая Женщина Реслер - Natalya
Наталья, наследница знаменитой Династии Хартов, является одной из самых опытных и качественных исполнительниц Женского Дивизиона WWE, и в этом месяце она еще раз нам это доказала. Но, к сожалению, Наталья является лишь очередной преградой Чемпионки Шарлотт перед чем-то, действительно, серьезным. Хотя, кто знает...

#3. Sami Zayn (+2)
В этом месяце такие исполнители, как Сезаро, Кевин Оуэнс, Эй Джей Стайлз, ну и, конечно, бронзовый призер нашего топа Сэми Зэйн, попросту, оккупировали Мэйн Ивенты Смэкдауна (и даже один Мэйн Роу), и показывали там то, что умеют лучше всего, а именно отличный реслинг. Это безусловно правильный ход в нужную сторону в плане улучшения качества продукта от руководства WWE, и надеемся, они продолжат двигаться в этом же направлении и впредь.

#2. Cesaro (New)
А серебро у нас получает человек, что совершил свое долгожданное возвращение - Сезаро. И совершил он его в новом гиммике. Но подождите... что это, вообще за гиммик? Стриптизер? Джейсон Стэтхэм в роли Джеймса Бонда? Ни для кого ни секрет, что Щвейцарец, мягко говоря, слаб в работе на микрофоне, и давать ему какие-то сложные гиммики это не лучшая затея. К примеру, с образом хейтера Америки, во времена его Чемпионства США, он справлялся весьма не плохо. Но несмотря ни на что, это также показывает, что руководство заинтересовано в дальнейшем продвижении Щвейцарца, и, возможно, уже совсем скоро его коллекция титулов пополнится еще одним, а именно Чемпионским золотом на белом фоне.

#1. AJ Styles (0)
И вот уже третий месяц подряд Эй Джей Стайлз защищает свое звание лучшего реслера месяца по версии PWNews. И если в марте ситуация была не однозначная, то в апреле Стайлз вновь на голову обогнал по голосам всех своих оппонентов. Да и не мудрено, ведь в этом месяце Аллен шел ни за чем-нибудь, а за Главным поясом компании, пусть и не весьма удачно.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 30 Май 2016 в 15:11Спам [Жалоба]
Годный топ
0
написал 17 Май 2016 в 09:13Спам [Жалоба]
Какая интересная статья.
0
написал 16 Май 2016 в 21:33 [Жалоба]
Дин прилично скатился.
Всех новичков со вступление в Power Rankings.
Не знаю по какой версии но Рейнс занимает первое место.
0
написал 16 Май 2016 в 21:10Спам [Жалоба]
Цитата
И чистая победа Оуэнса на Extreme Rules только укрепила этот образ.

Подробнее: http://pwnews.net/news/power_rankings_aprel_2016/2016-05-16-4953
-1
написал 16 Май 2016 в 20:09Спам [Жалоба]
Тройка лидеров, команда месяца и женщина-рестлер месяца особенно порадовали))
+1
написал 16 Май 2016 в 19:25Спам [Жалоба]
исправьте пожалуйста extreme rules на payback
-3
написал 16 Май 2016 в 21:28 [Жалоба]
Исправлено
+1
написал 16 Май 2016 в 19:21Спам [Жалоба]
какого лешего в топе делает корбина. и как это вы так энцо обозвали аж амэрэ. ну ничего себе.
0
написал 16 Май 2016 в 19:07Спам [Жалоба]
Выпишите автору премию! up
+6
написал 16 Май 2016 в 18:57Спам [Жалоба]
Сразу видно, какой человек - настоящее лицо компании, и КОМУ требуются все эти космические пуши и головокружительная популярность. Мне очень нравится положение Эй Джея в компании. Будущий чемпион и потенциальный бэйбифэйс WWE!
Также нравится и плавный переход Романа Рейнса к полноценному хил-тёрну, который, думается мне, он совершит ближе к Summerslam.
Дин, вероятно, сорвет чемоданчик. Хотя, если это произойдёт, то это автоматически подразумевает под собой фьюд "братьев", а отношение к этому у меня двойственное. По факту, Эмброуз и Рейнс показывали неплохие матчи, но без специальных правил уже не зайдёт.
Ну и не следует забывать про возвращения топ-рестлеров в лице Сины, Роллинса, Ортона и Уайатта! Для них тоже что-нибудь, да приготовили.
Больше спасибо, интересная статья!
+1
написал 16 Май 2016 в 20:08Спам [Жалоба]
И не забывай про то, что скорее всего Балор всё-таки дебютирует на RAW. Это уже возможный фьюд с Семьёй Уайатта.
-2
написал 16 Май 2016 в 18:56Спам [Жалоба]
Если честно даже не представляю какое продвижение может быть для Эмброуза. Он уже был ИК чемпом, США. Главное чемпионство компании? На фоне стайлза, маловероятно, при всём том, что мне очень нравится гиммик Дина. А ещё возвращается Сет, Ортон...  Если что-то придумают экстраординарное, буду только рад, всё ещё обидно за нереализованный потенциал матча Леснар - Эмброуз на мании.
+3
написал 16 Май 2016 в 18:44Спам [Жалоба]
Я че один не знаю,  где эти голосования проходят?
+16
написал 16 Май 2016 в 19:26 [Жалоба]
В мини-чате дают ссылку на форум, когда они идут. Ну и на самом форуме можно сразу искать.
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz