РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:43
Зал Славы
Эдж снова займахивается на Фанка, но тот лишь ставит подножку противнику,выкуждая того упасть головой на ступеньки.Кабал тут же по-бычтрому огрел подбежавшего Роллинса чайником и снова прячется. Эдж поднимается на ноги... Но тут же ему в глаза Фанк швыряет перец. Эдж держится за глаза, а Дин с разбегу впечатывает Эджа в баррикады, ломДин-60

Козлову, однако, это мало понравилось: он зашвыривает Сета в Дина, швыряет Кабала в железную стойку ринга и... Не догоняет Фанка ..

Дин-60

Кабал-60

Фанк-40

Эдж-35

Козлов-65

Роллинс-80

Опять

Mega Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:51
Зал Славы
Эдж еле поднимается на ноги и видит Кабала, который готовился встретить Козлова мощным ударом стулом. Эдж подорвался, разогнался и... С криком, впечатал Кабала в железную стойку. Но тут таки прибежал Фанк, пнул Сета в живот и... Сет начал таранить Фанка, но тот таки отпрыгнул и Сет влетел в железную стойку, где получил локтем от обессиленного Кабала, но тут же нанес ответный удар и оба упали. Эдж перекинул через себя бежавшего на него Дина и присел отдохнуть... Козлов полез на Фанка, но получил он того... Пайлдрайвер!

Дин-45

Кабал-20

Фанк-40

Эдж-35

Козлов-35

Ролл-60

И опять

Mega Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:57
Зал Славы
Эджу осталась 4-ка

Фанк снова поднял Козлова и... Второй Пайлдрайвер!Нет! Им мешает Сет, но Фанк прописывает Роллу Клоузлайн, тащит того к ступенькам, поднимает на них и... Пайлдрвйвер на ступеньки!Козлов оживает и видит Дина и Кабала перед собой. Он разгоняется и... Гарпун обоим!Все в ауте!
Фанк лезет на ринг, но тут же полкчает Эджекенцию от Эджа!

Mega Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 01:28
Зал Славы
Ты про что?

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:32
Зал Славы
Начинаем.

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:34
Зал Славы
Русев против Джейбиэйля.

Все тут?

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:40
Зал Славы
Опупенное начало шоу.

Русев орет что-то по-болгарски, но Джейбиэйль сбивает того Клоузлайном из ада и удерживает до трёх. После чего уходит, крича что-то про Вампиро.

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:43
Зал Славы
Но на рампу выбегает Марк Генри и у рестлеров начинается спор о Вампиро. Вашкая драка начинается!

Генри:

1. Ударить противника(1-13)

2. Уничтожить противника морально(1-7)

3. Завести зал шуткой про Вампиров(1-2)

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:46
Зал Славы
Генри достаёт микрофон и начинает издеваться над противником, поливая того грязью при помощи великолепного ораторского искусства, под конец он сказал что Вампиро- не его учитель, чем окончательно вывел противника.

Jbl:

1. Атаковать Марка(1-13)

2. Позвать Пентагона(1-7)

3. Уйти

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:49
Зал Славы
Пентагон вышел.

Марк отвесил Джейбиэйлю панч.

Генри:

1. Добить противника(1-12)

2. Завести зал шуткой про Вампиро(1-2)

3. Подружиться с Пентагоном(1-5)

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:55
Зал Славы
Марк успел рассказать только часть шутки, но Пентагон сбил его ударом между ног, после чего, Пентагон отобрал у Марка микрофон и сказал, что он умеет драться не только с лучадорами, но и с представителями сильного рестлинга.

Jbl:

1. Атаковать Генри(1-12)

2. Подружиться с Пентагоном (1-5)

3. Уйти

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:57
Зал Славы
И Джейбиэль просто уходит. Пентагон мучает Генри, после чего, рассказывает про своего учителя и уходит.

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 18:59
Зал Славы
Леснар против Козлова. Кто-то тут?

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:02
Зал Славы
Второй эпизод возрожденного ECW собрал вокруг себя слишком много внимания. Арена Филадельфии была переполнена до невозможности, и все присутствующие только то и делали, что бурно обсуждали надвигающиеся ожесточенные баталии между исполнителями всемирно известной федерации. Кто-то махал плакатами в поддержку своих кумиров, кто-то выкрикивал: "ECW! ECW! ECW!", навевая всю ту прекрасную атмосферу перед интересным еженедельным шоу, однако все эти дела неугомонных пожирателей лакомств от World Wrestling Entertainment были прерваны когда замигал титантрон, и через пару секунд всем виднелось изображение Верховного Хищника WWE Рэнди Ортона. Все то же не привычное местонахождение Вайпера, и все тот же дух самоуверенности встретил зрителей. "Гадюка" чуть-чуть поразмышляв перед камерой, походив по-сторонам наконец-то решил начать свою молву:

- Для начала, я не вижу для себя смысла выходить в это отвратительное, пропитанное вонью дешевого алкоголя и табака, место до начала своих поединков. А теперь перейдем, собственно, к этим самым поединкам... Сегодня должно было наконец-то начаться моя коронация вашего нового чемпиона, правда опять всякая челядь становится на моем пути и мешает всем моим идеям. Такое наблюдается всегда и везде, но теперь лица поменялись. Ими стали СМ Панк и... Черт возьми, этот жалкий прихвостень Адама Коула, забыл как его звать, ах неважно. И теперь мне приходится, вернее я даже вынужден проходить еще один матч ради того, чтобы получить возможность начать бойню за титул чемпиона ECW, а время продолжает идти... В целом, я очень разочарован некомпетентностью Рене Янг, которой не пришло на ум сразу же назначить одиночный матч между мной и "Лучшим в Мире", в коем я продемонстрировал свое величие и после завершающего RKO отправил этого идиота, не умеющего должным образом укротить Зверя, на покой.

- Увы, Рене не удалось сообразить столь легкое решение, и теперь мне приходится тратить драгоценное время на Панка, опять! Нет, я конечно не против выйти и за считанные минуты показать всем то, каким образом стоит побеждать, а оппонентов втаптывать лицом в грязь, но когда такие матчи выливаются в результате спорных концовок... Это порядком надоедает. Посему никаких прелестей сегодня я демонстрировать не собираюсь, я выйду, моментально зафиксирую болевой от которого Панк сразу же решит отстучать, а потом направлюсь к завоеванию того, что мне по праву должно было быть дано... Ах да, Адам, удачи тебе в главном бою вечера, побеждать ничтожеств - выходит у тебя лучше всего в последнее время, посмотрим каким боком ты выйдешь победителем...

Титантрон погас оставив зрителей на едине со своими мыслями и рассуждениями, которые так и поперли после исчезновения командного чемпиона WWE. Но, сразу после этого, руководство не дало публике возможности заскучать и через несколько минут заиграла музыкальная тема Владимира Козлова, посему все переключились на ожидания матча Владимира и Брока Леснара.

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:05
Зал Славы
А вместо Брока и Козлова на ринг выходят ноунеймы, которые убивают Друг друга кендостиками.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту