РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:09
Зал Славы
Очередной бой на шоу ECW подошел к концу, и чтобы как-то заполнить эфирное время перед началом следующего матча журналист WWE Мэтт Страйкер берет интервью у очередного рестлера. И на это раз
ко всеобщему удивлению его гостьей оказывается жизнерадостная Бэйли.

Мэтт: Привет, Бэйли! Рад снова тебя видеть в WWE. Честно скажу, твое возвращение стало для всех большой неожиданностью. Мы прекрасно помним, как чуть более месяца назад на одном известном
видеохостинге всплыла запись, на которой девушка очень похожая на тебя совершала противозаконные действия в отношении целой группы людей. После этого на нашем сайте появилась новость о твоем
увольнении, а твой чемпионский пояс был объявлен вакантным. Сейчас все проблемы улажены и ты снова можешь вернуться к выступлениям?

Бэйли: Привет, Мэтт, я тоже очень рада вновь увидеть тебя! Действительно, появление того видео в интернете доставило мне много проблем. И да, на нем действительно была изображена я.
Но руководство WWE поступило в ситуации крайне опрометчиво и сразу решило прекратить контракт со мной из-за опасения судебных разбирательств. Они даже не попытались вникнуть в детали
этого дела. Видишь ли, Мэтт, все действие на этом видео происходило в России, а по законодательству этой страны разгон несанкционированного митинга ЛГБТ с помощью мачете не только не
является уголовным преступлением, а скорее наоборот - активным проявлением гражданской позиции. Со мной уже связывалась Елена Мизулина, заявив, что было решено наградить меня медалью
героя РФ. Правда руководство WWE более сдержано в этом плане.
Они все равно продолжают расценивать мой поступок как нечто недозволенное. Поэтому мне вежливо намекнули, что я не смогу снова войти в гонку за дивное чемпионство. Но зато никто не был против моего участия в ECW. Поговаривают, что на этом шоу творится такой треш, по сравнению с которым мои небольшие правонарушения
покажутся чем-то совсем безобидным. И собственно, я сразу поспешила воспользоваться предоставленной мне возможностью и сегодня дебютирую на бренде.

Мэтт: Да, твой дебют конечно же нас очень радует, но давай называть вещи своими именами. Ты должна понимать, что поступила тогда отвратительно. Какой ты пример подаешь нашим зрителям?
Пусть в России тебя за это и не наказали, ведь это просто варварская страна с ужасными порядками, но многие американские зрители стали о тебе гораздо худшего мнения. Неужели медаль
героя РФ стоит того?

Бэйли: Нет, Мэтт, я бы все хотела объяснить. Дело в том, что я абсолютно не виновата. Мы с Мистером Пони просто отдыхали на выходных в Москве и проходили мимо это демонстрации. В какой-то момент он
посоветовал мне зайти в расположенный неподалеку магазин "Охотник" и купить там мачете. А когда я вернулась с ним к митингу, то Мистер Пони произнес: "А теперь дрюлебой!", после чего я просто
отключилась. А когда очнулась, то была уже у себя дома, а в новостях во всю показывали этот сюжет. Мне правда очень стыдно, что так вышло. На самом деле я очень люблю геев... и лесбиянок...
ну и оставшиеся две буквы в этой аббревиатуре, чтобы они там не значили.Мэтт: Ах да, Мистер Пони, ну как же без него {речь Страйкера тут же наполняется скептицизмом}. Эммм, ну и как там твой Мистер Пони? Что он думает о твоем дебюте в ECW.

Бэйли: Ой, мне не приятно говорить об этом. Он очень разочаровал меня. Говорит, что женщинам нельзя биться наравне с мужчинами. Мол, когда я билась с дивами на Смэке - это было забавно, а теперь нет.
Да еще и все время повторяет, что надеется увидеть в моем сегодняшнем бою с Хаосом какой-то ББПЕ. Понятия не имею, что это значит, но надеюсь, он имел в виду техничный рестлинг......
Что, Мистер Пони?......Почему я не должна участвовать в матче?..........У какой еще плиты?...........Нет, я не пойду готовить борщ!...........И бутерброды резать тоже не буду! Вы отвратительно себя
ведете! Сегодня я докажу всем, что могу биться на равных с мужчинами, и тогда Вы поймете, как были неправы.

Бэйли резко срывается и уходит из кадра, а охрененвший Страйкер, глядя на оператора, начинает крутить у виска.

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:11
Зал Славы
Тем временем на экране возникает картинка. Оператор стоит в туалетном помещении и снимает его. Он снимает кабинки, писсуары, надписи на стене, его привлекла надпись ECW рулит, именно на ней зафиксировала взгляд камера. Через несколько минут, мы услышали стуки дверь раскрылась в неё вошёл мистер БДСМ. Оператор быстро сориентировался и спрятался в ближайшею кабинку туалета. Всё дальнейшее мы теперь видим через маленькую щёлочку, а точнее слышим, ведь Хаос вошел в соседнею кабинку и начал разговор с неизвестным.
- Ты и есть Сар... - Начал произносить Хаос, но его перебили.
- Никаких имён, зови меня мммм -С Испанским акцентом произнёс голос, после чего задумался и продолжил. - Мистер Пони.
- Пони. - С удивлением произнёс Хаус. - Тот самый?
- А, что это имя уже заняли? - С досадой произнёс голос. - Ну ок. Тогда зови меня Мексиканец, неважно как меня зовут главное послушай, я знаю, то что ты хотел.
- Выкладывай. - Ответил Хаос.
- Нет, ты должен кое что увидеть сам - Начал голос. - Перед тем как я дам, то что ты хочешь. Это мой небольшой презент тебе. Прими это и ты увидишь, что хотел.
Через несколько секунд мы, через щель, увидели как Хаос, чуть покачиваясь, начал выходить из кабинки. С криком: "Я нечего не вижу" хаос выбежал из туалета.Оператор поспешил за ним, но выйдя из туалета наткнулся на двух амбалов. С криком: "Вот ты где, а Ирландец тебя заждался." они прихватили оператора и начали его тащить с собой, камера, тем не менее, продолжала работать. Через несколько секунд его притащили в небольшую комнату, а мы услышали крики Хаоса:
- Да устроите мне матч с мистером Пони, я хочу танцевать на балу в рыбном королевстве под музыку старого праведника Джонни. Где моя тарелка несбывшихся желаний. Где тот паровоз, что увезёт меня в страну сновидений старого слона рыжей окраски. Я хочу увидать рассвет мертвецов мятной жвачки в адском саду белых зубов. Почему мне не дают мою права голоса на собрании маленьких единорогов играющих панк на нитях судьбы!!!
Ирландец с криком да будет тебе твой матч с пони вытолкнул Хаоса за дверь. И увидев рабочую камеру у оператора с силой лично разбил её об стену. А у нас наступил чёрный экран.
И на арене мы слышим музыку Мистера БДСМ. Выйдя на ринг он начинает танцевать гагнам стайл вызывая множество фейерверком после чего, что то орёт и на титантрон выжигают несколько зайчиков, лисичек, снежинок и 2 бегемоты. Вместе они начинают танцевать вокруг расчерченной пентаграммы произнося несколько фраз на латыни. После чего они начали развешивать везде розовые тряпки с криками: 'берегите грудь!!!' и танцуя тверркинг с криками: "Это защитный танец против рака!!!"
Через некоторое время вышедшему судье при помощи охраны удаётся разогнать толпу и забросить Хаоса на ринг.

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:11
Зал Славы
Все тут?

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:14
Зал Славы
Збс. Бейли:

1. Начать бой мощным ударом между ног, а дальше как пойдёт (1-8)

2. Рассказать о своём учителе(1-2)

3. Напасть на Хаоса сразу (1-12)

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:20
Зал Славы
Мистер БДСМ ухмыляется над Бейли и открывается, мол: бей! Бейли некоторое время отнекивалась, но вдруг, на неё что-то нашло и она со всей силы приписала противнику между ног. Хаос аж согнулся от боли. Бейли же не стала терпеть и полезла под ринг за стулом. Вот, она размахмвается и... Чёткий удар в лицо Мистеру БДСМ!

Бейли-100

Хаос-80

Хаос:

1. Биться(1-12)

2. Отобрать стул у Бейли и избить её самому(1-5)

3. Свалить с ринга и постараться схитрить(1-8)

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:26
Зал Славы
Хаос прикрывается руками и Бейли становится его жалко. Она кидает стул и идёт обнять Хаоса, но тот скатывается с ринга. Бейли идёт за ним. Вот, она на апроне.. Но Хаос хватает её и швыряет в ком. стол. Бейли издает крик и падает на пол, а БДСМщик хватает из-под ринга палку кендо и наносит ей пару ударов Бейли.

Бейли-80

Хаос-80

Бейли, 1-1

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:29
Зал Славы
Блин, 1-13?

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:35
Зал Славы
Бейли таки удается сбить Хаоса подножкой. Тот плюхается головой на комментаторский стол, а Бейли налетает на Хаоса и начинает бить того об комментаторский стол головой. Наконец, она отпускает Хаоса, поднимает палку кендо и прописывает ей удар с размаху  по голове Хаосу.

Бейли-80

Хаос-65

Хаос?

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:41
Зал Славы
В итоге, Мистеру БДСМ это надоедает: он поднимается на ноги, отшвыривает палку кендо, хватает Бейли за шкирку и швыряет её в ограждения. Бейли падает и остаётся лежать, а Хаос подлетает к ней и начинает избивать её ногами.

Бейли-65

Хаос-65

Бейли?

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:45
Зал Славы
Хаос снова поднимает Бейли и... Дабл Андерхук ДДТ в бетон! Нет! Бейли таранит Хаоса и впечатывает того в ограждения. Хаос держится за спину, в Бейли снова пинает того между ног. Хаос издаёт дикий крик, а Бейли, не найдя ничего лучше, прописывает ещё один удар между ног, после чего хватает того и... Белли-ту-Белли Слем на бетон!

Бейли-65

Хаос-25

Хаос, 1-3?

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:48
Зал Славы
Бейли закатывает хаоса на ринг. 1..2..Хаос кладёт ногу на канаты... Но матч без ДК и это...

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:51
Зал Славы
После того, как на ринг вышел Рэнди, наступила очередь фанатов Панка, которые сразу начали скандировать имя СМ, и громко закричали, когда заиграла музыкальная тема их кумира, широкими шагами вышедшего из-за кулис.Панк сделал несколько шагов, остановился, присев на одно колено и усмехнулся, осмотрев арену. Чуть ли не каждый зритель стоял и снимал на камеру. И у каждого из них было предвкушение, что следующие 20-30 минут у них будут незабываемыми.Панк делает вид, будто смотрит на часы, и резко поднимает голову.— It’s clobberin’ time! — кричит он, поднимается с колена и идёт к рингу.Поднимаясь на апрон, он останавливается на пару секунд, оборачивает голову и смотрит на зал. Самые разные плакаты висели над головами у фанатов, и СМ, вдоволь насладившись поддержкой со стороны своих фанатов, перешагнул через третий и второй канат на ринг.Панк оглядывает своего соперника — Рэнди Ортона — с ног до головы. Потреся в правой ладони микрофон, СМ наконец-то подносит его ко рту.— Рэнди… — Сказанное Панком звучало как обращение, но, сделав маленькую паузу, он начал напевать музыкальную тему Ортона от третьего лица, и остановился на 4-ой строчке. — Они говорят с ним,- и я очень надеюсь, что в этот раз они не наговорят тебе ничего плохого, Рэнди. И что я имею в виду под «плохого» — это то, что ты… Выиграешь этот матч, — Неожиданно выбросил Панк. — Хочешь объясню, почему это плохо? Потому, что понимаешь… Если ты выиграешь этот матч, не кажется ли тебе, что то будет как-то… Ну, просто скучно? А уж тем более если ты в следующем матче возьмёшь титул, то думаю, это будет что-то ну вообще не то. — Не дожидаясь ответа Ортона, сказал Панк. — Люди больше хотят видеть меня в качестве претендента, а в дальнейшем и чемпиона ECW. Вникаешь в суть, Рэнди? Рейтинги ECW стремительно идут к верху, на прошлом шоу было полтора миллиона зрителей, а тут уже два миллиона. — Панк уже больше начал обращаться к фанатам, повернувшись к зрительским местам. — И, знаете, я думаю, если бы выиграл я, этот показатель вырос бы ещё больше. — Панк, договорив свою идею, направил микрофон в сторону публики. Та отреагировала положительно, хотя где-то было слышно гудение, но Панк на это не обратил внимания.— Видишь, Рэнди? — Панк снова повернулся к Ортону, и сделал паузу. — Ты можешь выиграть этот матч, а можешь проиграть… И я очень, — Стрэйтэджер стукнул пальцем себе по груди. — Очень надеюсь, что ты примешь верное решение.Панк ухмыльнулся, переглядевшись с Вайпером. Передав микрофон анонсеру, СМ медленно отошёл к тёрнбаклу.

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:53
Зал Славы
Все тут?

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 19:58
Зал Славы
Панк:

1. Пустить в ход оружие( что+ 1-8)

2. Замкнуть любой болевой и посмотреть, что ответит Ортон(1-5)

3. Просто атаковать(1-12)

Mega Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 20:02
Зал Славы
Гонг!

Ренди тут же кидается на Пакнка, но тот перописывает Хищнику точный удар между ног. Ренди аж валится с ног от такого, а Панк поднимает Ренди и... Пауербомба! Ренди корчится от боли, а Панк лезет на 3-й канат, вот, он наверху... НО Ренди нагоняет его и начинается обмен панчами. В итоге, Панк таки преуспел больше: он схвител ренди на Суплекс и скинул того животом вперёд с 3-его каната.

Ортон-90(+ хр за ТТ)

Панк-100

Ортон, то же самое.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту