Результаты поиска
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:54 |
| Итан поймал на себе взгляд Романа и, казалось бы брезгуя, отвернулся: -Кхм, мистер... Как вас там? Рейнс. Возможно, вы пришли сюда дружески побеседовать со своими знакомыми, или попытаться подружисть с кем-то, но всё это-глупости. Я пришёл сюда из-за глупых прихотей моей тёти, поэтому я вполне могу высказаться насчёт всего, чего пожелаю. К примеру, насчёт вашего очень странного внешнего вида. Итан ухмыльнулся и всё-таки посмотрел на Романа.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:54 |
| Блин, пытаюсь что-то нормальное написать, а выходит бред(
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:09 |
| После ответа Роману, Итан взглянул на Панка, скривил недовольную рожу и отъехал на своём кресле от него подальше, после чего, ухмыльнулся: -Очередной самолюбивый иди... Кхм, ладно, дурачок. Я бы с радостью промолчал бы, забыв про твою дерзкую речь, но, в таком случае, сборище баранов перед экранами начнут говорить, что я не смог достойно ответить, тем более, кому? Какому-то петуху в татуировках, впаривающему мне про МОЙ внешний вид. Мне просто мерзко описывать внешность среднестатистического алкоголика, да и запах от тебя настолько ужасен, что находиться с тобой более минуты-нереально. Раз уже ты пришёл сюда повеселиться, я был бы готов помочь тебе, но после этой драки, тебя всенепременно уволят, благодаря связям моей тёти.
Прослушав ответ Панка на предыдущую речь, Картер снова грустно покачал головой: -Ты так ничего и не понял... Наличие связей и делает из меня огромную шишку в компании, в отличии от челвека, который пришёл сюда, чтобы "повеселиться". Итан демонстративно хмыкнул и отвернулся от Панка.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:16 |
| Прослушав ещё один комментарий к своему поведению, Итан глотнул ещё раз и с улыбкой посмотрел на Шерра. Отвечать ещё кому-то ему было лень, но он пересилил себя и с недовольным видом начал: -Знаешь, Адам, любовь фанатов не значит ровным счётом ни-че-го. Даже если мой мерч будет плохо продаваться ,у меня есть деньги тёти. К тому же, любой преденный фанат той или иной федерации, особенно, если он ещё не достиг лет двенадцати, непременно захочет футболочку самого домиринующего человека в федерации. А кто может быть самым доминирующим человеком в федерации? Правильно-человек со связями. Итан улыбнулся и приготовился выслушать очередную речь от недовольных им рестлеров.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:20 |
| Цитата Giltias (  ) Ты напросится пытаешься в первый же день ))) Сбавил бы чутка обороты. Не, это тип часть гиммика)
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:25 |
| Наконец, не услышав ни одной речи против себя, Итан с довольным видом оглядел стол. Внезапно, у него зазвонил мобильный. Тот встал с кресла и пропал с поля зрения камер на некоторое время.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:37 |
| Вернувшись в объективы камер, тот с ещё более недовольным видом уселся в кресло и недовольно посмотел на СМ Панка: -Кхм... Ты всё ещё чем-то недоволен? Может, ты просто завидуешь моим связям? Или ты уже сейчас понял, что тбе ничего не светит в этой компании и ты решил хотя как-то посветиться на экранах? А может, тебе просто делать нечего? Так или иначе, я не вижу смысла продолжать с тобой этот разговор. Итан взял бокал с шампанским и сделал глоток, после чего, продолжил: -Возможно, я с чем-то переборщил, однако, сам факт того, что вы все ведётесь на любые провокационные речи меня очень веселит. Особенно поведение Дина, который решил выделиться и показать себя взрослым и адекватным. Ну-ну... Итан улыбнулся и оглядел стол в каоторый раз.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:43 |
| Цитата threecccc (  ) Все как-то забыли, что обсуждение планировалось как некейфэбное и просто начали отыгрывать своих персонажей... Ладно, нормально. Во вервых, полукейфебное, а во вторых, да, забыл...
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:46 |
| Upset, Цитата Mega (  ) а во вторых, да, забыл...
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 12:22 |
| Принят на НХТ. (Наконец-то кого-то принял, хех)
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 13:30 |
| Ещё как понравилас!
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:47 |
| Посоны, Го ненавидеть Вея на НХТ?)0)
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:52 |
| Да подавитесь. Корбин в ростере теперь, крч.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 17:35 |
| НХТ
Место: Тампа, Флорида.
Дата: 08/01/16
Время: предположительно 18:00
Кард:
1. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Дениел Браян против Дольфа Зигглера
2. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Биг Шоу против Шинске Накамуры.
3. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Дрю Макинтайр против Роба Ван Дама.
4. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Шеймус против Ивана Маркова Локомотива.
5. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Кевин Оуенс против Калисто.
6. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Песайдия против Бугимена. Матч без ДК
Кард ещё не 100% окончательный, но примерно все как-то так, крч...
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 18:23 |
| Мб с карда?
|
|
| |