РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:54
Зал Славы
Итан поймал на себе взгляд Романа и, казалось бы брезгуя, отвернулся:
-Кхм, мистер... Как вас там? Рейнс.  Возможно, вы пришли сюда дружески побеседовать со своими знакомыми, или попытаться подружисть с кем-то, но всё это-глупости. Я пришёл сюда из-за глупых прихотей моей тёти, поэтому я вполне могу высказаться насчёт всего, чего пожелаю. К примеру, насчёт вашего очень странного внешнего вида. Итан ухмыльнулся и всё-таки посмотрел на Романа.

Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:54
Зал Славы
Блин, пытаюсь что-то нормальное написать, а выходит бред(

Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:09
Зал Славы
После ответа Роману, Итан взглянул на Панка, скривил недовольную рожу и отъехал на своём кресле от него подальше, после чего, ухмыльнулся:
-Очередной самолюбивый иди... Кхм, ладно, дурачок. Я бы с радостью промолчал бы, забыв про твою дерзкую речь, но, в таком случае, сборище баранов перед экранами начнут говорить, что я не смог достойно ответить, тем более, кому? Какому-то петуху в татуировках, впаривающему мне про МОЙ внешний вид. Мне просто мерзко описывать внешность среднестатистического алкоголика, да и запах от тебя настолько ужасен, что находиться с тобой более минуты-нереально. Раз уже ты пришёл сюда повеселиться, я был бы готов помочь тебе, но после этой драки, тебя всенепременно уволят, благодаря связям моей тёти.

Прослушав ответ Панка на предыдущую речь, Картер снова грустно покачал головой:
-Ты так ничего и не понял... Наличие связей и делает из меня огромную шишку в компании, в отличии от челвека, который пришёл сюда, чтобы "повеселиться".
Итан демонстративно хмыкнул и отвернулся от Панка.

Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:16
Зал Славы
Прослушав ещё один комментарий к своему поведению, Итан глотнул ещё раз и с улыбкой посмотрел на Шерра. Отвечать ещё кому-то ему было лень, но он пересилил себя и с недовольным видом начал:
-Знаешь, Адам, любовь фанатов не значит ровным счётом ни-че-го. Даже если мой мерч будет плохо продаваться ,у меня есть деньги тёти. К тому же, любой преденный фанат той или иной федерации, особенно, если он ещё не достиг лет двенадцати, непременно захочет футболочку самого домиринующего человека в федерации. А кто может быть самым доминирующим человеком в федерации? Правильно-человек со связями.
Итан улыбнулся и приготовился выслушать очередную речь от недовольных им рестлеров.

Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:20
Зал Славы
Цитата Giltias ()
Ты напросится пытаешься в первый же день ))) Сбавил бы чутка обороты.
Не, это тип часть гиммика)

Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:25
Зал Славы
Наконец, не услышав ни одной речи против себя, Итан с довольным видом оглядел стол. Внезапно, у него зазвонил мобильный. Тот встал с кресла и пропал с поля зрения камер на некоторое время.

Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:37
Зал Славы
Вернувшись в объективы камер, тот с ещё более недовольным видом уселся в кресло и недовольно посмотел на СМ Панка:
-Кхм... Ты всё ещё чем-то недоволен? Может, ты просто завидуешь моим связям? Или ты уже сейчас понял, что тбе ничего не светит в этой компании и ты решил хотя как-то посветиться на экранах? А может, тебе просто делать нечего? Так или иначе, я не вижу смысла продолжать с тобой этот разговор.
Итан взял бокал с шампанским и сделал глоток, после чего, продолжил:
-Возможно, я с чем-то переборщил, однако, сам факт того, что вы все ведётесь на любые провокационные речи меня очень веселит. Особенно поведение Дина, который решил выделиться и показать себя взрослым и адекватным. Ну-ну...
Итан улыбнулся и оглядел стол в каоторый раз.

Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:43
Зал Славы
Цитата threecccc ()
Все как-то забыли, что обсуждение планировалось как некейфэбное и просто начали отыгрывать своих персонажей... Ладно, нормально.
Во вервых, полукейфебное, а во вторых, да, забыл...

Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:46
Зал Славы
Upset
Цитата Mega ()
а во вторых, да, забыл...

Mega Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 12:22
Зал Славы
Принят на НХТ. (Наконец-то кого-то принял, хех)

Mega Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 13:30
Зал Славы
Ещё как понравилас!

Mega Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:47
Зал Славы
Посоны, Го ненавидеть Вея на НХТ?)0)

Mega Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:52
Зал Славы
Да подавитесь. Корбин в ростере теперь, крч.

Mega Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 17:35
Зал Славы
НХТ

Место: Тампа, Флорида.

Дата: 08/01/16

Время: предположительно 18:00

Кард:

1. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Дениел Браян против Дольфа Зигглера

2. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Биг Шоу против Шинске Накамуры.

3. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Дрю Макинтайр против Роба Ван Дама.

4. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Шеймус против Ивана Маркова Локомотива.

5. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Кевин Оуенс против Калисто.

6. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Песайдия против Бугимена. Матч без ДК

Кард ещё не 100% окончательный, но примерно все как-то так, крч...

Mega Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 18:23
Зал Славы
Мб с карда?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту