Mega
| Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 17:15 |
| О, Руся.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 18:58 |
| 1.Эдж 2. Кофи и Мистерио. 3.Строман 4. Майклз 5. Как угодно. Стайлз.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 19:50 |
| Меня больше веселит описание Брейнбастера на колено)
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 21:25 |
| За Стаса и двор-стреляю в упор.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 21:42 |
| Мега ничего не придумал, ибо времени нет совсем. Мб маленький открывающий сегментик и все.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:40 |
| Нам сообщили, что в тренды твиттера добавились такие хештеги, как: #ВозвращениеЛегенды #РвиПентагонРви #СаматПерепушен
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:57 |
| Я жи так и сделал)) 0)
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:04 |
| А если серьёзно, то это никому не надо.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:57 |
| Посоны, я не вижу ваших промок.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 20:02 |
| ДБ ничего не кидал Кард окончательный Ты молодец.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 23:24 |
| Шо ты у ноунеймов интервью берёшь? Го у Пентагона.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 23:36 |
| Кейна занял таинственный ноунейм, который написал пробное промо, а в регистрации не отметился. Выбирай другого.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 17:48 |
| Суперкик у Ваята? Ну ок, принят...
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 18:05 |
| А мы начинаем НХТ!
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 18:10 |
| Зрители уже давно были в предвкушении отличного дебютного шоу, что им, несомненно, и продемонстрирует сегодня WWE, поэтому каждый фанат "заново родившейся" компании с пристальным вниманием наблюдал за рампой, из которой по канонам жанра вот должен выйти какой-нибудь важный человек, или же показаться на титантроне, в обоих случаях поведав о каком-то объявлении. И вот, наконец огромный экран включается: похоже, что это одно из закулисных помещений арены, тем не менее, не представляющее из себя чего-то особенного. Разве что изображение некой весьма статной женщины, ходившей по комнате взад-вперёд могло привлечь внимание толпы. По её лицу и движениям можно было сделать вывод, что она взволнована и с нетерпением чего-то ждёт. Буквально через пару секунд в комнату входит один из рядовых закулисных работников компании, как и подобает в смокинге и с вечно боязливым взглядом.
- Мисс, Картер. Куэто в здании, его лимузин только что был замечен на парковке.
Поначалу обескураженная от волнения Картер быстро приходит в себя и направляется вслед за работником. Быстро пройдя пару комнат, они, открыв одну из дверей, они выходят в ангар, предназначенный для остановки служебных автомобилей и тут же замечают выходящего из своего авто Дарио Куэто, разговаривающего по телефону.
- Да, я уже на месте. Понятия не имею, что это за сборище неудачников и молокососов, но задерживаться в этой дыре не хочется...
Тем не менее, это не помешало ему столкнуться со своими визитёрами, а точнее визитёршей, отогнавшей от себя клерка.
- Добрый вечер, Mr. Куэто, вы как раз успели к началу шоу. Меня зовут Дикси Картер, я представляю в индустрии про-рестлинга богатую и уважаемую семью Картеров; и, как вы уже, наверное, сами догадались, мой отец находится в хороших отношениях с самим Винсом МакМэном, основателем этой компании. Стоит ли говорить, что бренд NXT до внезапного временного ухода Mr. МакМэна предназначался именно мне? Я искренне надеюсь, что вы, как заместитель Винса МакМэна и временный глава федерации, проявите снисходительность и позволите занять своё законное место управителя NXT...
Делающий вид внимательного слушателя Куэто всё ещё держал мобильник у уха, и как только Картер замолчала в ожидании ответа, ответил на слова, но неё, а на те, что доносились по ту сторону линии.
- Что? С чего ты взял, что "Песочница" мне интересна? Чистые формальности. Прийти, сказать пару банальностей, уйти. И это, кстати, надо сделать в ближайшее время, я перезвоню тебе. *обращаясь к Дикси* Эм... вы что-то хотели, дамочка?
Осознав всю неловкость своего положения, Картер растерялась; в то время, как Дарио с недоумением и нетерпением во взгляде ожидал ответа.
- Я... я хочу управлять NXT, потому что...
- Хорошо, приступайте сегодня же.
Практически сразу же раздавшийся после реплики Куэто звонок вывел Дикси из ступора.
- Да, что ещё?..
Генеральный менеджер Raw продолжает быстрым шагом направляться в сторону арены, оставляя Картер наедине с оператором. На этом видео прерывается. Чекрез несколько минут:
На всю арену загремела музыкальная тема Генерального Менеджера арены Raw, Дарио Куэто. Наслушавшись от него далеко не самых хвалебных отзывов о "Подготовительной Площадке", зрители на трибунах встретили мексиканского богача, так скажем, неоднозначно. Однако Куэто не было до этого никакого дела. Натянув на себя фальшивую улыбку, он в быстром темпе продолжил двигаться в сторону ринга. Позади Дарио шли вечный спутник мексиканца Эрик Янг и взволнованная Дикси Картер. Через несколько мгновений все трое уже очутились на ринге, и Куэто решил не тянуть время, а начать и, вероятно, закончить, сразу.
- Приветствую вас всех на первом шоу подготовительного бренда WWE - NXT. Как вы уже догадались, это место предназначено для того, чтобы выращивать новых талантов этой индустрии, приобщить их к стилю World Wrestling Entertainment. Это шоу рождает будущих легенд федерации! Но... для того, чтобы попасть в основной ростер, нужно сперва выжить тут. Вы на гладиаторских боях, леди и джентльмены! Каждый из бойцов, принимающий сегодня участие в шоу, готов разорвать своих конкурентов в клочья. Дойдут до заветной цели не все, далеко-о-о не все... но тот, кто сделает это, обретёт величие. И дорого к величию начнётся уже сегодня. Мы устроим турнир за титул Чемпиона NXT, шесть из восьми матчей первого тура которого пройдут на этом шоу. Победитель же, и первый Чемпион NXT завоюет очень пристальное внимание от меня лично.
Куэто выдержал небольшую паузу, взглянув на свои дорогие часы и сообразив, что пора закругляться.
- Ну что же, теперь перейдём к самой важной части моего анонса. Генеральным Менеджером NXT назначается эта... небезызвестная женщина - Дикси Картер. Надеюсь, она подарит вам незабываемое шоу сегодня. Я же... жду сильнейших из бойцов "Жёлтого Бренда" на Raw. Начинайте шоу!
Куэто уходит также скоропостижно, как и пришёл, то и дело посматривая на часы. Дикси Картер, судя по всему, новый Генеральный Менеджер NXT, осталась стаять на ринге в одиночестве.
Дикси, улыбаясь, оглядела зал и довольно неуверенно начала:
-Приветствую вас... На шоу НХТ... Сегодня, прямо на этом шоу, талантливые новички компании пойдут к вершине. Кхм... Я.. Я не готовилась... Это большая честь для меня... Спасибо...
С этими словами, Дикси отложила микрофон и ушла.
|
|
| |