Результаты поиска
|
|
Mega
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 22:57 |
| Не расходитесь, мб сегодня проведем, дайте мне 10 минут
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:01 |
| Матч таки будет, а то моя популярность у НХТшников опустится ещё ниже
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 07:20 |
| Мейн сегодня в 7:30
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 21:31 |
| Кард завтра. Стас лох.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 26 Фев 2018, 23:06 |
| NXT Место проведения: Тампа, Флорида Дата: 03.03.18 Время: 19:00 (Помню, что обещал кард вчера, но были траблы)
 1. Крис Джерико против Бобби Лешли 2. Стинг против Брея Ваята 3. Брон Строман против Каннибала Нейта. 4. Борян Ватный против Джея Бриско 5. Вильям Ригал против Кристофера Дэниелса.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 00:22 |
| Рома просил через меня передать, что ЦЦУ в воскресение
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 21:49 |
| Собственно, мы потеряли Стинга и Лешли, поэтому первым боем НХТ будет Крис Джерико против Брея Ваята. А ещё НХТ в 19:00
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:05 |
| Перекличка
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:13 |
| Был солнечный день во Флориде, к шоу NXT оставалось считанные часы. К арене в Тамне подьехал пикап из которого вышли двое братьев Бриско и направились к арене. Попутно идя Марк начал розговор :
- Ну что братан надерешь сегодня задницу местным типам ?
- Нефиг делать бро. Вот только скучно в последнее время после того как с Чаком закончили участие в командном турнире вообще скукота, та и бой против какого то местного алкаша назначили. Хочется чего то свежего.
- Может Джей ты думаешь о былых временах в хардкорных федерациях ?
- А знаешь подобный матч бы мне был более интересен нежели простой бой.
- Окей бро иди в раздевалку а я щас все порешаю.
Братья разделились Джей пошел готовится к бою, а Марк направился к кабинету ГМ NXT.
Проходя по коридору к дрери кабинета Картера менеджер Джея Бриско подошел к двери, немного сомневаясь и смущаясь зайти он немного постоял возле дверей, потом все же набрался мужества и постучал :
- Да
Марк открывая двери тихо спрашивает :
- Мистер Картер можно зайти ?
- Да проходи, что хотел ?
- Я Марк Бриско хотел бы ...
- Кто ? Я знаю одного Бриско и его зовут Джей кто ты вообще ?
- Я Марк его брат и менеджер, хотел бы вам предложить идею по предстоящему поединку.
- Ну и что за идея ?
- Понимаете Джею матч кажется не очень интересен и он хотел бы добавить в матч какуе то изюминку в виде хардкора. Ведь мы с моим братом привыкли к крови и хорошей драке в прошлых федах.
- Ну и какое конкретно предложение есть ?
- Мы с моим братаном обдумали и хотели бы провести хардкор матч без каких либо ограничений и главное условие победы это последний стоячий на ногах, возле рига бы розбрасать много бутылок и прочей фигни для использования в матче.
- Ничего себе ребята вы даете. Мне нравится эта идея я за. Идите оповести своего брата что я согласен пускай приступает. Вот так неожиданность будет зрители это оценят. - Ок босс спасибо ! Я побегу и все приготовлю
- Давай мне уже интересно.
Марк радостно выбежал с кабинета и направился к брату
Марк вбегает в раздевалку и подбегает к Джею :
- Джей шеф согласен на условия. Надери задницу тому неудачнику бро !
- Круто ты уламал Картера бро !
- А ты думал что может менеджер Марк !
- Давай братан, пойду порешаю что за предметы к рингу перенести и подготовить ринг к твоему поединку.
- Давай бро, я знал что на тебя можно положится !
- Ок давай удачи
Марк побежал к рабочим абы дать указания что делать.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:13 |
| Матч Бриско и Боряна переносится на следующее НХТ. А у нас перекличка на мейн
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:17 |
| Ну давайте по жопной схеме пацанов.
1. Обычные атаки. 1.1. Обычный приём - 10 хп. 80%. 1.2. Серия обычных приёмов. - 20 хп. 60%. 1.3. Финишер. 30 хп. 40%. Автоматически проводится удержание.
2. Спецатаки. 2.1. Приём-удержание. 15 хп. 60%. 2.2. Приём-болевой. 10 хп + замыкание болевого
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:24 |
| Гонг!
Оппоненты ходят кругами, примериваясь друг к другу. Первым в атаку собирается идти Ригал, замахиваясь на пощёчину, но его оппонент уворачивается, отпрыгивает и отвешивает оппоненту Суперкик! Затем, Дениелс сближается с британцем, желая поднять того на плечи, но получает толчок и со второго раза Уильям отвешивает Кристоферу пощёчину!
Ригал: 90 хп
Дэниелс: 90 хп
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:29 |
| Господа, ходите быстрее. Тем, кто отвечает больше, чем через 5 минут после моего поста, буду снимать дополнительно 5 хп
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:36 |
| Дэниелс явно злится, глядя на оппонента бешеным взглядом. Но Ригала это не волнует: он просто заталикивает оппонента в угол ринга и наносит тому несколько ударов в грудб, которые, однако, ещё больше злят Кристофера, тот отоалкивает врага от себя и заряжает ему Супермен Панч, после хватает и запускает в угол ринга Эксплодер Суплексом.
Ригал: 80 хп
Дэниелс: 75 хп
ход
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:38 |
| 1. Обычные атаки. 1.1. Обычный приём - 10 хп. 80%. 1.2. Серия обычных приёмов. - 20 хп. 60%. 1.3. Финишер. 30 хп. 40%. Автоматически проводится удержание.
2. Спецатаки. 2.1. Приём-удержание. 15 хп. 60%. 2.2. Приём-болевой. 10 хп + замыкание болевого
DearUncleSam, я так понял это 1.2?
|
|
| |