Результаты поиска
|
|
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:50 |
| Ждём до 21:55 и заканчиваем
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 21:55 |
| Мде. Дэниелс радуется, начиная красоватсья перед зрителями, но получает накат от оппонента, 1...2...3! Это конец.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:42 |
| 1. Клоузлайн
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 22:53 |
| 1. Ударить оппонента головой об баррикады
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 23:04 |
| 2. Запустить оппонента в стальную стойку и начать избивать его лбом об нее, желая увидеть кровь Ван Дама
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 23:17 |
| А чё по отсчёту?
В любом случае:
1. Гангрел подстаскивает противника к себе, хватает его и таранит в баррикаду, где та либо разбивается, либо Гангрел продолжает доминацию над оппонентом.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 23:29 |
| 1. Гангрел залезает на ринг и с ухмылкой наблюдает за оппонентом. При первой же попытке Ван Дама залезть на ринг, вампир пойдёт в атаку с ноги.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 23:45 |
| 1. Глаза Гангрела наливаются яростью и вампир кидается на оппонента с серией мощных ударов по голове, которые, предположительно, должны свалить РВД с ног, после чего Вампир добавляет ещё несколько ударов.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 23:56 |
| 1. Закинуть, наконец, РВД на ринг, где провести ему Суплекс.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 00:06 |
| 1. Гангрел хватает оппонента, поднимает и выходит ещё на Суплекс.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 00:15 |
| 2. Поднять оппонента и поднять его на Тигр Суплекс.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 00:17 |
| Луст, можно же сдаться вроде
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 01:11 |
| Вы прикиньте, там ВБ исчезло, короче!!!!!
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 19:02 |
| Мы стартуем
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 19:05 |
| Утренний день в Джорджии как всегда выдался дождливым и мерзким, словно в этой местности не бывает вообще нормальной погоды. В пригороде Колумбуса стоит поместье в сером готическом виде в котором живет Критофер Дэниэлс ко всему прочему вид был вокруг скверен из за непрекращающихся дождей и когда то былой зеленый газон превратился в мерзкое болото, и кажется мхом еще больше затянуло поверхность крыши. Проснувшись и встав с кровати Кристофер накинул на себя халат с свастикой в виде двух рун «зиг» (две молний). Он открывает занавески у окна и смотрит на мерзкое месиво вокруг его прекрасного дома и когда то зеленого газона.
- Чертов климат тут хоть бывает когда то солнечная погода ? И черт моих предков дернул построить здесь поместья.
После этих слов он закрыл занавески обратно что бы больше не видеть этот мерзкий вид и направился к себе в кабинет. Идя по коридорам он думал что же там с ценными бумагами сейчас твориться и какие индексы сейчас на рынке. Кристофер уже наметил себе одну компанию на акциях которой можно было бы заработать. В скором времени он зашел в кабинет где на маленьком красном диванчике его ждали две кошки Дора и Лилли. Заприметив хозяина кошки потянулись, Дора осталась лежать на диванчике, а Лилли спрыгнула и пошла в сторону своей миски намекая что пора бы уже их покормить.
- Какая милота. Пора бы вас покормить. Где этот чертов Генрих.
Кристофер сел за свой рабочий стол взял телефон и звонит прислуге.
- Да Сер
- Генрих принеси еду для кошек и мне что то пускай повар приготовит.
- Слушаюсь сер !
Кристофер положил телефон и открыл свой ноутбук что бы посмотреть что там с ценными бумагами. Взглянул на цены на бумаги которые он недавно купил, он воодушевился и запалил сигару и продолжил исследования рынка ценных бумаг. Спустя 10 минут в комнату вошел Генрих слегка прихрамуя, и с наложенным пластырем на нос. Он нес поднос с едой для домашних любимцев Дэниэлса.
- Генрих я вижу ты еще не отошел от встречи с Гизом ( насмехается Кристофер)
- Да досталось мне неплохо.
- Давай тебя в тренажерку запишем ? Будешь дворецким и сикьюрити в одном лице.
- Нет спасибо сер драки это не мое. А что там с вашими ценными бумагами ?
Генрих решил перевести разговор в другое русло, что бы избежать насмешек ибо за пару недель это его уже изрядно достало.
- Очень даже неплохо как Я и прогнозировал акции растут, в скором времени нужно будет их сплавить и вложить деньги в один заводик в 20 км от сюда и начать инвестировать в производство. - Шеф вам пришло извещение от NXT об предстоящем матче, вот подробности.
- Хмм … Эдж … Это уже интересно.
- Шеф я уже проанализировал его и отчет лежит в вашем тренажерном зале. Так же там присутствуют видео записи его поединков и описания слабых сторон.
- Что ж посмотрим что тот гуляка и проходимец может нам преподнести. Все Генрих пока что свободен.
Кристофер погладил кота который терся ему об ногу поднялся и пошел готовится к предстоящему поединку в свою тренажерку. Войдя туда он увидел папку с анализом и флешку с видеозаписями его последних поединков. Посмотрев анализ и посмотрев пару его матчей он подвел итог:
- Нужно серьезно подготовиться к этому говнюку, видимо серьезный тип.
Не успев договорить речь до конца как в тренажерный зал заходит его дворецкий Генрих.
- Сер ну что вы уже просмотрели своего соперника?
- Да внушительный парень. Но по моему слишком темпераментный.
- Да сер, но стоит обратить внимания на то что он очень хитер и быстр.
- Да дружище думаю стоит потренироваться на реверсирование и технику сдерживания. Но вот что думаю может его стоит раззадорить ? Что скажешь Генрих ?
- Неплохая идея, парень молодой быстрый, но если заставить его злится и вывести из себя то скорее всего это сыграет нам на руку.
- В досье указанно что он очень большой гуляка, ведет расточительный образ жизни, любитель попадать в неприятные ситуации. Можно будет его раздраконить во время поединка или же до и думаю, он не составит проблем. Что же Генрих иди надевай экипировку и немного потренируемся.
Генрих одел экипировку и принял боевую позу, По началу Кристофер несильно наносил удары своему дворецкому, но потом решил спонтанно провести болевой, к которому дворецкий был не готов. Он быстро простучал и решил что с него хватит ибо и так еще ощущал боль от травм которые ему нанес Гиз.
- Сер у меня появилась гениальная идея, я знаю одну очень хорошую молодую тренершу по физической подготовке, а то от меня толку мало будет. Побегу ей звонить быстрее.
- Ну ладно давай хитрый жук, я пока что поединки соперника посмотрю. И смотри что бы посимпатичней была !
- Окей шеф
Генрих быстро вышел с зала и пошел в свою комнату, мысленно радуясь что ему удалось избежать избиения от Кристофера.
|
|
| |