Ваша любимая еда
|
|
Coach
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 21:34 |
|
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 21:39 |
| Ты в своём репертуаре
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 22:05 |
| Дауд, Ага
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 07:53 |
| Coach, Гордишься небось.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 08:39 |
| Rubio Чем?-_-
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 08:48 |
| Цитата Coach ( ) Чем?-_- Ты понял о чем я.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 08:54 |
| Rubio, Кажется да. Ну это как б шутка была,если ты не понял то...
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 09:21 |
| Цитата Coach ( ) Ну это как б шутка была,если ты не понял то... До-до.Но в чьем-то блоге кто-то очень серьезно об этом говорил и хвалился,но если это всееееее шутка,то......
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 09:37 |
| Лан,разъясню.Я никоим образом не горжусь тем,что выпиваю,но ничего постыдного в этом не вижу,это во-первых.Во вторых:в моей семье уже долгое время творится то,чего никому не желаю пережить,так что иногда срываюсь,но тебя это касаться никак не должно.И в третьих,если тебе захотелось кому нить рассказать о вреде алкоголя,то найди кого нибудь другого,ок?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 09:40 |
| Цитата Coach ( ) Лан,разъясню.Я никоим образом не горжусь тем,что выпиваю,но ничего постыдного в этом не вижу,это во-первых.Во вторых:в моей семье уже долгое время творится то,чего никому не желаю пережить,так что иногда срываюсь,но тебя это касаться никак не должно.И в третьих,если тебе захотелось кому нить рассказать о вреде алкоголя,то найди кого нибудь другого,ок? Да не-не,я понимаю,подростковые трудно,и все дела.Да-да......
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 20:29 |
| Цитата Coach ( ) Лан,разъясню.Я никоим образом не горжусь тем,что выпиваю,но ничего постыдного в этом не вижу,это во-первых.Во вторых:в моей семье уже долгое время творится то,чего никому не желаю пережить,так что иногда срываюсь,но тебя это касаться никак не должно.И в третьих,если тебе захотелось кому нить рассказать о вреде алкоголя,то найди кого нибудь другого,ок? Печалька . Не уничтожай свою печень, сынок
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyOrton358
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 11:55 |
| Я люблю пиццу
|
|
| |
Radioactive
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 13:30 |
| суши