РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: redisonsas  
Деревенский туалет
Solivagant Дата: Вторник, 03 Окт 2017, 02:09
Звезда WWE
SergeantKiller, ну  на это и рассчитываю.

Влюблённый_вампир Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 10:06
Забаненные
Solivagant, ну, почти

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 10:40
Комментатор
И я вот думаю, сколотил ли этот парень, за эти пять лет, новый, хороший и удобный туалет? 
Нет, тема во истину важная! Что же победило в человеке, убеждённое смирение, лопуховая альтернатива? Или же всё же жажда к обсутройству мира для комфортного в нём нахождения? 

Конечно, мой встроеный анархо-примитивизм говорит мне, что правильно было бы сжечь туалет, отправить главам корпораций пару писем, и какать в лесу, под деревья. Но мой встроеный формально-оперативный конформизм призывает разобрать, собрать по новой, с улучшением всех технических характеристик, можно попробовать отстроить комфортный сельский туалет в разных стилях и формах. Например построить рампу, повесить титантрон, оборудовать всё так, что бы толчок находился прямо в центре ринга... 

Эх, судьбы людей.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 14:04
Комментатор
Когда нибудь и эта тема будет захайпленной. И каждый новенький на сайте будет идти сюда и мыслить о судьбах Деревенского Туалета. Когда нибудь...

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Head_of_the_WWE Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 14:06
Звезда WWE
Деревенский туалет - это прекрасная тема для обсуждения)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту