Обсуждение футбольных событий
|
|
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2023, 16:17 |
| надо возвращать данную тему, вчера Ювентус знатно обкакался от Сассуоло, и Барса еле еле победили Сельту, во дает же футбольный мир
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2023, 18:50 |
| Челси уже сливается всем подряд, из князи в грязи, как говорится.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2023, 19:18 |
| Хаха Челси такими темпами середняком АПЛ окончательно станет
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2023, 20:35 |
| Kotofey_, Или вообще в Чемпионшип вылетит, как Лестер. А Ньюкасл наоборот рвётся на вершину, сегодня устроили "сюрприз" фанатам Шеффилда))
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2023, 20:43 |
| Вряд ли вылетят, состав слишком дорогой, чтобы вылетать , скорее всего в топ 10 попадут Добавлено (24 Сен 2023, 20:44) --------------------------------------------- А вот Эвертон точно должен вылететь уже второй сезон ирискам везёт
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 25 Сен 2023, 18:41 |
| Head_of_the_WWE, Так-с, а что вы думали ? У клуба сломанная селекция и тренерский состав, после отставки Тухеля хаос. Это называется тупо заваливание баблом клуба, при этом абсолютно бессмысленное. Тухель подал в отставку, после смены руководителя, когда понял что они тупые.
Скупили все что могли, при этом не было осмысленных покупок, ушли в огромный минус. Для меня лично шедевром оказался трансфер Мудрика за 70 лямов, человека который закинул пару голов в ЛЧ и играл в стране в которой война, при этом играл, ну... не на 70 лямов ) , вот куда смотрела селекция? УПЛ это и близко не уровень АПЛ, даже в лучшие свои годы, а не то что было тогда, паренек против всяких Колосов буксовал.
К слову, это вам доказательство что деньги решают не все )
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 25 Сен 2023, 18:44 |
|
| |
The_Witcher
| Дата: Понедельник, 25 Сен 2023, 19:18 |
| мда, вчера Атлетико знатно так натянула Реал Мадрид, у них даже Белингем не помог, бывают же чудеса, Аякс у себя же на поле проиграли по крупному дейсьвующим чемпионам Нидерландов Фейеноорд, так после матча фанаты Амстерданцов стали все крушить, в том числе и стадион после этого
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Понедельник, 25 Сен 2023, 19:21 |
| WeRuNi, да тут вина и не Мудрика, я все еще считаю что он хорошо играет, просто тут либо тренер ему вопще не верит, при чем зря, либо сокомандники косые, как вчера Джексон например, с шикарной передачи того же Мудрика которого называют бегунком, просто бездумно пробил, хотя мог просто перекинуть мяч и забить, и почему то хреново играют и Кайседо, и Стерлинг, и даже Энцо, за них отдали даже больше денег чем за Мудрика, но в нашнм же сегменте будут клеймить именно украинца
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 26 Сен 2023, 00:02 |
| The_Witcher, я указываю пальцем на скаутинг и селекцию Челси, ну и мои аплодисменты менеджменту Шахты, которые смогли развести на деньги толстосумов) Но вот бегунок или нет, но для АПЛ не столь породистый скакун, который плохо играет на оборону и в комбинационный футбол, под его стиль это тяжкая лига. Снова ж таки укажу что они купили игрока, который даже в УПЛ не был тащером за 70 лямов, остальных игроков хоть купили с более топовых лиг. Тут вина всего клуба, от верхушки и до низов, тем более не уверен что там Почеттино поможет, думаю без еврокубков парни посидят, очень хорошие конкуренты у них сейчас, с меньшими бюджетом )
Сообщение отредактировал WeRuNi - Вторник, 26 Сен 2023, 00:04 |
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 26 Сен 2023, 12:28 |
| WeRuNi, но опять же, винить лишь одного игрока который хотя бы что то питается делать, при этом остальная команда играет хреново, то тогда в чем собственно виноват Мудрик?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 26 Сен 2023, 17:44 |
| Ньюкасл с Шеффилдом, показал всему миру, что такое грамотный финансовый проект. Пока владельцы Челси вливают милиард на "молодых и перспективных", заставляя болельшиков и прессу - скандалить после каждого незабитого мяча, владельцы Ньюкасла с потрясающим терпением, вовсю, используют схему "тише едешь, дальше будеш", постепенно и грамотно вливая средства (хотя могли бы сразу на лярд раскошелится).
В составе Тухеля - было две-три проблемы, которые идеально могли быть решены доступными игроками, а условный Деклан Райс, сколько бы за него не просил Вест Хем, обошёлся бы дешевле, чем будущие игроки Саудовского Чемпионата за пол миллиарда суммарно.
В общем за Челси больно и обидно. Весь мир - видит и понимает в чём проблема. Но я уверен, что через месяц они уволят Поча, купят ещё типов за 500 лямов, и проснутся только тогда, когда снизу постучит даже не Чемпионшип, а Лига 2.
Что касается Мудрика, всерьёз уверен, что будь Мудрик там один - молодой и перспективный, он бы уже заиграл. Да он и так собственно играет, даже в матче с Виллой, в сути своей был единственным к кому претензий минимально и дал три момента на Джексона, который их благополучно угробил. Будь на месте Джексона - опытный форвард, а не "нападение по челсийски"...
И, к сожалению, стоит всерьёз заметить, что в последний раз, когда у Челси не был переполненый лазарет на 11 коек, был в те времена, когда тренером был Фрэнки Лэмпард. Опять таки, это не "невезение", это кое кто лупится в глаза и не понимает, что врачи походу профнепригодные... Напоминает Ливерпуль до Клоппа.
В общем всё у нас плохо, и как сказал кто-то там, Мудрик - олицетворяет. Но олицетворяет ситуацию, скорее Кайседо, Джексон, Нкуку и прочие Леавы с Дисасами.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 26 Сен 2023, 18:12 |
| The_Witcher, Я ? Я тебе о провальной трансферной роботе Челси говорю и о крутой работе агентов Шахтера на трансферном рынке. Впихнули пацана за 70, ну молодцы, бюджет своему клубу сделали. Топовый менеджмент, не что у братьев Сурков ) Жаль только что Йовичевича поменяли.
Uncle, Я бы ещё Брайтон в твой список добавил, тоже неплохая работа была сделана в клубе. К слову, аренда в нормальный клуб очень бы помогла Мишке, подальше от этого бардака мог бы прогрессировать.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Вторник, 26 Сен 2023, 18:19 |
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 26 Сен 2023, 18:54 |
| Uncle, я четко вижу что у Челси такие же проблемы как и у ПСЖ, игроков куча, а игры нету, а они еще и претенденты на ЛЧ, откуда, и Юве барахлит, но для Интера и Милана это хорошо, есть интрига, а от кто из этой пары возьмет Серию А, это будет интересно, Инзаги имеет крепкую полузащиту, а Пиоли имеет состав под разные стили игры, за этими двумя командами, будет интересно наблюдать
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 27 Сен 2023, 17:54 |
| Барселона опять отскочила, но уже от Мальорки
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 27 Сен 2023, 23:01 |
| The_Witcher, круто, Я с детства за Жирону )
|
|
| |