Игра в "Ассоциации"
|
|
OmegamanX
| Дата: Пятница, 22 Янв 2021, 16:07 |
| Тесей ("коллега" Геракла)
|
|
| |
Super_fanat
| Дата: Пятница, 22 Янв 2021, 19:13 |
| Мифы древней Греции (раз уж пошёл разговор о мифологии Эллады)
|
|
| |
OmegamanX
| Дата: Суббота, 23 Янв 2021, 00:01 |
| Ясон (один из мифов о Ясоне и аргонавтах, которые отправились за золотым руном)
|
|
| |
Super_fanat
| Дата: Суббота, 23 Янв 2021, 01:09 |
| Золотое Руно (предмет, непосредственно связанный с Ясоном и его путешествием)
|
|
| |
OmegamanX
| Дата: Суббота, 23 Янв 2021, 02:29 |
| Шкура (руно - Это баранья кожа)
|
|
| |
Super_fanat
| Дата: Суббота, 23 Янв 2021, 21:28 |
| Девушка (или я сильно испорчен, или это просто сейчас достаточно распространено, но так иногда называет неверных девушек)
|
|
| |
OmegamanX
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2021, 00:23 |
| инстаграм (место обитания данного типа девушек)
|
|
| |
Super_fanat
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2021, 00:34 |
| Соцсети (онлайн-платформы для знакомств и общения)
|
|
| |
OmegamanX
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2021, 02:24 |
| Интернет (соцсети есть частью интернета)
|
|
| |
Dis_Arm_Her
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2021, 13:28 |
| OmegamanX, браво ! Исходя из твоей ... странной логики , каждая девушка зарегистрированная в инстаграмме является шкурой? Что ж , а где пруфы?
|
|
| |
OmegamanX
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2021, 13:45 |
| Dis_Arm_Her, где я сказал, что каждая? Если я тебя этим обидел, приношу свои извинения. Имелось ввиду, что их там много, но не каждая. Черт возьми, почему тут так любят вырывать слова из контекста?
Сообщение отредактировал OmegamanX - Воскресенье, 24 Янв 2021, 13:46 |
|
| |
Dis_Arm_Her
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2021, 13:50 |
| OmegamanX, меня задевает стереотипность, и я бы не вырывала твою фразу из контекста, если бы ты сразу уточнил, что не все. Будь более точный в своих формулировках, тогда никто не будет «вырывать твои фразы из контекста»
|
|
| |
OmegamanX
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2021, 14:09 |
| Dis_Arm_Her, я и сам не люблю стереотипность (особенно "клюкву"), но и не люблю писать большие посты, предпочитаю выражаться лаконично. Но если человек меня не понял сразу, я готов ему подробно изложить свою точку зрения
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2021, 14:10 |
| Оказывается ещё остались люди, так буро реагирующие на оскорбления которые вообще не пытаются даже пересекаться с ними. Не перестану поражаться.
|
|
| |
Super_fanat
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2021, 01:00 |
| Dis_Arm_Her, милая девушка, не обижайтесь на нас. Уверен, господин OmegamanX не хотел Вас обидеть. В любом случае, я готов принести извинения. В конце концов, я первый произнёс непотребное слово, так что весь спрос с меня. Также предложил бы Вам присоединиться к нашей игре. Если это Вам, конечно же, интересно. Интересно было бы увидеть отражение женских мыслей и ассоциации, связанные с ними. Возможно, это то, что дополнило бы нашу игру и сделало её более совершенной. В любом случае, буду ожидать Вашего решения
____ По сабжу.
Компьютер (лично для меня наиболее популярное место, где я использую интернет)
|
|
| |