Сочинялка
|
|
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:00 |
| Head_of_the_WWE, ты готов отправлять в 22:00? Минута осталась. Я действия расписал, осталось лишь отправить.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:00 |
| Рейнс: 1) Гарпун (завершающий). 2) Гильотина (коронный) 3) Блок 4) Супермен панч 5) Блок
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:01 |
| Усо 1) блок 2) суперкик (коронный) 3) Усо сплэш (завершающий) 4) блок 5) народный локоть
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:02 |
| Ничья получается? Добавлено (05 Авг 2023, 22:04) --------------------------------------------- Вообще забавно получилось, Усо, находясь в гильотине, ударил Рейнса суперкиком)
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:04 |
| Рейнс успешно провёл гильотину (2 очка), а Джей Усо – суперкик (2 очка). Ничья)) Добавлено (05 Авг 2023, 22:07) --------------------------------------------- Цитата Усо, находясь в гильотине, ударил Рейнса суперкиком Да, если играть ещё, может и не такое выйти) По-моему, интересно. Только с синхронизацией времени нужно решить вопрос. Может, по какому-нибудь сайту с мировым временем сверяться? А так можно будет отдельную тему потом сделать. Вы можете продолжить здесь, я сейчас выхожу из сети.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:09 |
| Да лучше отдельную тему создать и там будем играть, чтобы с сочинялкой не путалось
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:09 |
| Усо блокировал гарпун и провёл суперкик, находясь в гильотине. Затем Рейнс блокировал Усо сплэш, Джей блокировал Супермэн панч. А под конец блок народного локтя и ничья) Добавлено (05 Авг 2023, 22:11) --------------------------------------------- Да можете здесь пока поиграть в бои, просто я сейчас выхожу, тему позже создам.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:11 |
| Ок
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:14 |
| Фэнтези матч на максималках)
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:47 |
| Всего по пять действий, зато сколько эмоций, если это всё это представить) Насчёт сверки времени, предлагаю использовать такой сайт, если никто не против (мне понравилось, что в нём всё лаконично и наглядно): Добавлено (05 Авг 2023, 22:53) --------------------------------------------- На самом деле, подобных сайтов много. Проще сверить часы на своём гаджете с точным временем на одном из сайтов и зайти в приложение "часы" с отображением секунд. Это всё дело техники, легко решается. Смысл в том, чтобы договориться о времени и честно одновременно отправить сообщения с действиями. Добавлено (05 Авг 2023, 23:46) --------------------------------------------- Всё, тему для виртуальных боёв я создал, а здесь продолжаем сочинялку.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 01:31 |
| Тем временем, уже приближается Crown Jewel в Саудовской Аравии, остался последний Смек перед ППВ.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 01:36 |
| Выходит роман Рейнс, некоторые его букают, а некоторые поднимают палец вверх в знак поддержки, Роман говорит что мэйн-ивентом будет матч за неоспоримое чемпионство против Рэнди ортона, роман говорит что он цивильный и величайший рестлер, а Рэнди на его фоне всего лишь хряк.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 01:37 |
| Вайпер на месте, он пробирается к рингу под громкую реакцию зрителей и устраивает гляделки с Рейнсом, после чего берёт микрофон.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 01:42 |
| Рэнди говорит:Ты походу что-то перепутал! Пока ты ещë учился я дрался с легендами в 2000-ых по десятые года, так что это ты хряк и всего лишь ничто. И когда тебя хотят слить кому-то ты шо к три паку и кланился в ножки чтобы продлить свой унылый тайтл-рейн. Романа Рейнс перекосило от такой наглости, а трипл эйч за кулисами заулыбался хлопнул в ладоши и сказал:да мочи его рэнди!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 01:44 |
| Да блин т9 бухает, поправка:ты шëл к трипаку
Имей свою точку зрения
|
|
| |