Сочинялка AEW
|
|
Uncle
| Дата: Вторник, 25 Июл 2023, 16:40 |
| Прошло пару недель, задрипаный штат Мэриленд, в больничке лежит пол ростера AEW побитые ФТР-ами и Братьями Джексонами и говорят: "Мда... ну и зачем мы только в это ввязались?"
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Вторник, 25 Июл 2023, 16:41 |
| Тони Хан приносит им апельсины и спрашивает, как у них самочувствие.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 21:01 |
| Кто-то из них ответил: "Как выжатые апельсины". В палату зашёл Орандж Кэссиди и спросил: "Кто меня звал? Против кого защищать ИН титул?".
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:07 |
| Пусть против Родерика стронга защичает Добавлено (28 Июл 2023, 22:08) --------------------------------------------- В лестничном матче
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:09 |
| Родерик Стронг заходит и говорит: "Мне не до него сейчас. Вы мне лучше скажите, где Коул и этот чёртов ублюдок Максвелл?"
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:12 |
| Мжф и Адам Коул стоят на парковке и о чем то болтают
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:34 |
| Родерик Стронг находит их и в очередной раз пытается уговорить Коула уйти от Максвелла, но Коул опять говорит, что Максвелл не такой плохой, как кажется и они отлично проводят время вместе.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:36 |
| Мжф и Коул уходят , и МЖф говорит Коулу, что им надо избавится от Родерика , так как он постоянно к ним лезет
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:39 |
| Коулу это предложение явно не нравится, он говорит Максу, что можно обойтись без этого. Макс отвечает: "Ну ладно, тогда может по баночке пива возьмём?"
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:42 |
| На , что Адам Коул соглашается , а тем временем Родерик так и остался стоять на парковке раздумывая, как же уговорить Коула не тусоваться с МЖФом
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:44 |
| К нему подходит Орандж и говорит: "Ты отказал мне в вызове, а твой друг тебя опять кинул. Я пошёл дальше искать претендентов".
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:47 |
| Тем временем, нам сообщают, что на All In состоится рематч ФТР против Янг Бакс, теперь уже с командными титулами на кону.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:48 |
| Родерик такого не ожидал , он берет и атакует Оранджа со спины , и говорит , что я принимаю твой вызов , и матч пройдет на след выпуске
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:52 |
| Матч официально назначают на Динамит.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 00:07 |
| Ну вот примерно так и прописывают букинг в АЕВ