Сочинялка AEW
|
|
Uncle
| Дата: Вторник, 25 Июл 2023, 16:40 |
| Прошло пару недель, задрипаный штат Мэриленд, в больничке лежит пол ростера AEW побитые ФТР-ами и Братьями Джексонами и говорят: "Мда... ну и зачем мы только в это ввязались?"
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Вторник, 25 Июл 2023, 16:41 |
| Тони Хан приносит им апельсины и спрашивает, как у них самочувствие.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 21:01 |
| Кто-то из них ответил: "Как выжатые апельсины". В палату зашёл Орандж Кэссиди и спросил: "Кто меня звал? Против кого защищать ИН титул?".
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:07 |
| Пусть против Родерика стронга защичает Добавлено (28 Июл 2023, 22:08) --------------------------------------------- В лестничном матче
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:09 |
| Родерик Стронг заходит и говорит: "Мне не до него сейчас. Вы мне лучше скажите, где Коул и этот чёртов ублюдок Максвелл?"
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:12 |
| Мжф и Адам Коул стоят на парковке и о чем то болтают
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:34 |
| Родерик Стронг находит их и в очередной раз пытается уговорить Коула уйти от Максвелла, но Коул опять говорит, что Максвелл не такой плохой, как кажется и они отлично проводят время вместе.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:36 |
| Мжф и Коул уходят , и МЖф говорит Коулу, что им надо избавится от Родерика , так как он постоянно к ним лезет
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:39 |
| Коулу это предложение явно не нравится, он говорит Максу, что можно обойтись без этого. Макс отвечает: "Ну ладно, тогда может по баночке пива возьмём?"
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:42 |
| На , что Адам Коул соглашается , а тем временем Родерик так и остался стоять на парковке раздумывая, как же уговорить Коула не тусоваться с МЖФом
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:44 |
| К нему подходит Орандж и говорит: "Ты отказал мне в вызове, а твой друг тебя опять кинул. Я пошёл дальше искать претендентов".
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:47 |
| Тем временем, нам сообщают, что на All In состоится рематч ФТР против Янг Бакс, теперь уже с командными титулами на кону.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:48 |
| Родерик такого не ожидал , он берет и атакует Оранджа со спины , и говорит , что я принимаю твой вызов , и матч пройдет на след выпуске
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:52 |
| Матч официально назначают на Динамит.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 00:07 |
| Ну вот примерно так и прописывают букинг в АЕВ