|
Лучшие пользователи предстоящей PWNews Awards 2025
|
|
| SpongeBobick
| Дата: Среда, 15 Окт 2025, 19:49 |
|
| Berlin, если конечно такую номинацию введут в сайт, то это будет конечно очень хорошо
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 15:53 |
|
| Про статью года еще не сказал. Думаю, что тут Айс заберет. А больше я статей-то и не застал. Они были вообще в этом году?
My life is going on...
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 16:33 |
|
| Berlin, Были но крайне мало, жаль нету номинации фьюд года, прикольная была номинация
|
|
|
| |
| SpongeBobick
| Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 16:35 |
|
| Berlin, вот я уже не помню. По моему были.
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 16:46 |
|
| The_Witcher, если бы была такая номинация, там во всех вариантах был бы КОК) Но я бы голосовал за его фьюд с Какузу
My life is going on...
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 17:46 |
|
| Berlin, ну а я тогда выйграю в номинации фейс года)
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 18:13 |
|
| The_Witcher, было бы здорово
My life is going on...
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 18:17 |
|
| Berlin, та тоже хотелось бы на такой сюрприз) P.S. По крайнем мере, хотелось бы, но опять же, надо быть хотя бы номинированым)
Сообщение отредактировал The_Witcher - Четверг, 16 Окт 2025, 18:43 |
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:21 |
|
| Ну что же, раз уж у нас с хилом года все понятно, ну и с фейсом года тоже, кто возьмет тогда главную награду всего сайта пользователь года?
|
|
|
| |
| SpongeBobick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:24 |
|
| Ну у меня приходит на голову только один человек. Даже два. Это КоК и Геха.
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:26 |
|
| SpongeBobick, ну, на счет Кока, мне кажется он уже стал здавать в теме лучшего пользователя, иногда становится его читать душно, хоть он и очень умный человек, Геха, я думаю что он тоже харош, но он должен брать и номинацию старожил года, ну а если отбросим эти два варианта, кто еще может с ними конкурировать?
|
|
|
| |
| SpongeBobick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:29 |
|
| The_Witcher, Геха старожил с хорошим стажем. КоК может стать. А вот кто ещё может стать пользователем года, та по моему никто.
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:34 |
|
| SpongeBobick, ну окей, у нас был Анкл, который ушел в подвал банов, есть Эндрю, который уже не часто пишет своими гачи-гифками, есть еще несколько интересных людей, но припомнить их ники не могу, опять же, Кок топ, но он уже как бы сказать, начинает здавать свои позиции, чи может кто то другой взять награду? да, просто, подходы разные.
|
|
|
| |
| SpongeBobick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:39 |
|
| The_Witcher, Эндрю к сожелению пролетает мимо, он уже перестал писать. Если бы Анкл не чудил, то он бы стал претендентом на это звание. Ну есть ещё один человек, который может ещё на эту награду претендовать. Это чел с авой Брайана Дэниалсона. Не Азизбек если что.
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:51 |
|
| SpongeBobick, тоже достаточно интересный вариант, но тоже, но не часто пишет, и не всегда его комменты вверх взлетают
|
|
|
| |