Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:04 |
| Hyddik, давай к эльфам лесным
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:05 |
| BrockLesnar, Перед ним появляется колодец... И меч. -Одна капля крови упадёт в этот колодец.. И месть свершится, и прошлое всплывёт.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:06 |
| Upset, Ну... Да. Тебя могут научить тут скрытности, взлому, и карманной краже. *показывает людей*. За определённую плату.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:06 |
| Цитата Hyddik ( ) BrockLesnar, *рассказывает всё, как было* Трактирщик фыркает, но всё же даёт награду в виде бутылки отличного пойла(которая не очень то и нужна Ринну в данный момент)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:07 |
| Ghost, Секунду.. Щас будет сюжетик
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:08 |
| BrockLesnar, Ринн возвращается в казарму, кладёт бутылку в свою тумбочку/ящичек/ что угодно и отправляется к Джиму.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:09 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Твоё прошлое. Видение. И.. Нечто большое. То, что ты забыл Баланар: "Мое прошлое...Я помню дом,помню все....но та женщина,ее я не помню,точнее не помнил...так это была Нелиса,но почему я?"
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:10 |
| Цитата Hyddik ( ) Перед ним появляется колодец... И меч. -Одна капля крови упадёт в этот колодец.. И месть свершится, и прошлое всплывёт. Раганар подходит к колодцу и подставляет ладонь к наконечнику меча.Выходит кровь и эльф сжав кулак ,небольшой струёй стряхивает её в глубь колодца.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:10 |
| SethRollins, прост))0)0. Чтобы играть интересней было. Видимо ты пригодишься ещё этому миру.. Но вот когда.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:13 |
| BrockLesnar, Овал дико засмеялся басистым голосом.. Вспышка. И Ранагар просыпается в другом месте. Он видит перед собой высокого человека. Ghost, Урлок идёт по лесу.. И тут чует дым. Он бежит на него.. И перед ним страшная картина. Поселение лесных эльфов.. Полностью уничтожено. Здания разрушены и пылают в огне.. Много пепла, трупов, страхом прописаны это место.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:13 |
| Цитата Hyddik ( ) Ринн возвращается в казарму, кладёт тумбочку в свою тумбочку/ящичек/ что угодно и отправляется к Джиму. Джим как всегда со своими дружками бездельничает возле деревни.Видя Ринна он встаёт и спрашивает: -Ну, и что же ты для меня узнал?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:14 |
| Hyddik, Джефф видит, как в таверне сидят три учителя, на которых ему указал Бриньольф - это Векс (мастер искусства Взлома), Випир Живчик (главный Карманник Гильдии) и Делвин Меллори (Король Скрытности). Он подходит к первой и спрашивает, сколько стоит учение взламывать замки.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:14 |
| Цитата Hyddik ( ) Видимо ты пригодишься ещё этому миру.. Но вот когда. Баланар: "Ясно...Что же,мне пора,спасибо..." Баланар выходит из храма и отправляется в логово братства (еды же хватает?)
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:15 |
| Hyddik, Урлок идет по пепелищу и пытается что либо разузнать о произошедшем
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 00:16 |
| BrockLesnar, -Я узнал.. Что Джон-трактирщик. Один из поклонников этой девушки. И она подумала на него.. Ошиблась.
|
|
| |