Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:19 |
| SethRollins, Баланар уже был готов встретить свою смерть.. Вампир направлялся к нему. Но тут.. Ему в левую половину груди прилетает серебренный болт. Он падает на колени и начинает задыхаться. Тут с дерева спрыгивает Астрил.. С двумя автоматическими арбалетами. Она засовывает их на спину, в чехлы.. Направляется в сторону вампира, и молча отсекает ему голову каким то эльфийским мечом.. Который покрылся огнём, как глава братства вытащила его из ножн. Это далеко непростой меч. Астрил молча подошла к трупу негра...Добавлено (23.12.2014, 23:17) --------------------------------------------- BrockLesnar, Вариан отдаёт двуручный меч создателю.. У тебя случайно не осталось ядрённого, но дешёвого алкоголя? Добавлено (23.12.2014, 23:19) --------------------------------------------- , Upset, Моё имя-Бриньольф (экстаз юпа) HolodS222, Там тебя встречает трактирщик.. Говорит-ты поход на того. Кому нужны деньги. Работёнку не желаешь?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:19 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Баланар уже был готов встретить свою смерть.. Вампир направлялся к нему. Но тут.. Ему в левую половину груди прилетает серебренный болт. Он падает на колени и начинает задыхаться. Тут с дерева спрыгивает Астрил.. С двумя автоматическими арбалетами. Она засовывает их на спину, в чехлы.. Направляется в сторону вампира, и молча отсекает ему голову каким то эльфийским мечом.. Который покрылся огнём, как глава братства вытащила его из ножн. Это далеко непростой меч. Астрил молча подошла к трупу негра... *Баланар вышел из-за дерева,кое-как держась на ногах* Баланар: "Прости,это моя вина...Разве Эродвир не передал тебе мое послание?"
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:21 |
| Желаю,излагай.
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:21 |
| Hyddik, (Да-да-да) "Думаю, мне представляться не имеет смысла... Расскажи мне побольше про Гильдию Воров."
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:23 |
| Цитата RandyОrton ( ) Что случилось с тобой, если ты не знаешь своего имени? Если бы я знал...Случилось то, чего я сам не могу понять и то в чём я хочу разобраться больше всего на данный момент.Ну а этот рейд служит для меня толчком к своей цели. Эльф остановился...(Слово ведущему)(Уже начинает бесить то ,как нас игнорят...)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:26 |
| SethRollins, Какая вина.. Наш друг храбро сражался, но не смог противостоять вампиру.. Его застали врасплох. Ты вообще ничего не должен был делать. Вампир не из лёгких противников. Эродвир подмигнул тебеДобавлено (23.12.2014, 23:25) --------------------------------------------- HolodS222, А что тебя интересует? Не желаешь.. Кхм. Нелегально поработать? Добавлено (23.12.2014, 23:26) --------------------------------------------- Upset, Ты ещё туда не попал. Пройдёшь моё задание-поговорим.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата BrockLesnar ( ) Случилось то, чего я сам не могу понять и то в чём я хочу разобраться больше всего на данный момент.Ну а этот рейд служит для меня толчком к своей цели. Странно, это все...Как ты тогда оказался в лесу, ты помнишь, как попал сюда?
|
|
| |
BrockLesnar
| Цитата Hyddik ( ) Вариан отдаёт двуручный меч создателю.. У тебя случайно не осталось ядрённого, но дешёвого алкоголя? Тормунд улыбнулся услышав эти слова. -Нет парень, я завязал с этим делом уже довольно давно.Так и быть, я сегодня освобождаю тебя от дел.Можешь идти куда захочешь, но не забудь придти на бой.Это дело чести!
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:27 |
| BrockLesnar, (я бы не назвал это рейдом, но ок). И вот.. Наши герои видят пещеру. Огонь там не горит.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:27 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Какая вина.. Наш друг храбро сражался, но не смог противостоять вампиру.. Его застали врасплох. Ты вообще ничего не должен был делать. Вампир не из лёгких противников. Эродвир подмигнул тебе Баланар: "Что значит "я ничего не должен был делать"? То есть я был простым баластом?"
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:28 |
| Желаю,но надеюсь она не слишком сложная.
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:28 |
| Hyddik, "Ну хорошо, говори мне своё задание."
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:29 |
| Цитата Hyddik ( ) Наши герои видят пещеру. Огонь там не горит. Сириус подошел к пещере, посмотрел в нее, и спросил у эльфа "Есть ли у тебя идеи насчет того, как сделать факел? Не пойдем же мы вслепую туда."
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:29 |
| BrockLesnar, Это не просто дело чести.. Тут решиться моя судьба. Поэтому я и желаю победы. Вариан попрощался, и пошёл искать искомое. Где он может найти флягу/бутыль воды и бутыль самогона?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:30 |
| Цитата RandyОrton ( ) Странно, это все...Как ты тогда оказался в лесу, ты помнишь, как попал сюда? Это заказ эльфов ,которые хотят узнать больше о том месте куда мы направляемся.А для меня же ,это шанс вспомнить всё ,воспользовавшись услугами друидов, которые могут восстановить мне память.
|
|
| |