Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 17:54 |
| Цитата _Henter_ ( ) Лесоруб?! я просился в войска не ради того что бы деревья рубить, так что раз уж тут всё так тихо, то если дадите разрешение, я прогуляюсь по деревне и поищу работу по достойней, но если уж ничего не найду то видимо придётся в лесорубы идти. Попробуй конечно ,но в этих местах не так то и просто найти достойную работёнку.Добавлено (29.12.2014, 17:54) --------------------------------------------- Hyddik, Вариан подходит к палатке на рынке. Купец:Чем могу вам помочь сэр?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 17:55 |
| Hyddik, "Говоришь, честные... Ладно. Спасибо за информацию, а вообще - всё нормально..."
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 17:59 |
| BrockLesnar, Иди.. Смотри. Есть ли там что то ценное.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 17:59 |
| Ghost, Дверь открывает стража.. Так же там находится старушка. -Чо надо?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 18:02 |
| Hyddik, Я ищу одного человека который по моим сведениям должен был находиться здесь по некому поручению, а именно помочь некой старушке, хотелось бы узнать был ли он здесь и в каком направлении ушел
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 18:06 |
| "Ладно капитан, жаль конечно что тут кроме рубки леса особо нечего найти, но я всё-таки попробую поискать что-то получше, заодно осмотрю деревню и её окрестности, а то после вчерашнего я проспал весь день так и не осмотрев эти края". Олаф покинул кабинет, взял немного еды, и пошёл осматривать деревню. Не успев особо обойти всю деревню как Олаф натыкается на какой-то местный трактир, он решает зайти туда, в частности там либо военные либо простые крестьяне квасящие уже полдня в этом пабе, герой подошёл к трактирщику и решил его спросить: Здравствуй, как тебя зовут трактирщик, я Викинг и новобранец армии, осматриваю местность, мне рассказали что это простая деревня и ничего тут не происходит, но может ты знаешь что-нибудь особенное происходящее здесь? и вообще я ищу работу, не особо охота быть простым лесорубом, хоть тут и глушь но может ты знаешь кого-то кто нуждается в определённых услугах и кому нужен работник?"
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 18:11 |
| Ghost, Мы тоже его ищем... И у нас есть его следы. Мы даже знаем, куда он мог придти... Upset, Ну бывай. BrockLesnar, Я хочу обменять свои сыромятные доспехи на железные (писал же это уже..ну)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 18:13 |
| Hyddik, ну и куда же он направился госпада стражники?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 18:15 |
| Hyddik, Серо остаётся в штабе.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 18:16 |
| Ghost, Пока не можем сказать точно.. Нужно время. Но наверное он перемещается по городу. Старушка говорит. он может пойти в гильдию наёмников. К работодателям
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 18:16 |
| Upset, Без награды, увы.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 18:17 |
| Upset, Но её ещё можно забрать
|
|
| |
Upset
| Hyddik, Бывает...
|
|
| |
Ghost
| Hyddik, скажите адрес гильдии наемников, а уж я со всем сам разберусь
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 18:18 |
| Hyddik, Сейчас я слишком слаб, чтобы идти куда-либо.
|
|
| |