Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:38 |
| Hyddik, (я знаю, это просто факт что я сижу наблюдаю и думаю, но о чем думаю секрет даже для меня))))
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:42 |
| Hyddik, Хоть у Джеффа и плохое предчувствие, но деньги всем нужны... он подходит к главной площади своими обходными путями, чтобы стража не заметила, оказывается в пункте назначения и смотрит, нет-ли поблизости патруля солдатов, ищущих его?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:43 |
| Upset, Нет.. Все и забыли про это уже. Да и тебя никто не видел, ты ведь в маске.. А у бабули склероз.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:44 |
| Цитата Hyddik ( ) Иди.. Смотри. Есть ли там что то ценное. иду смотрю Цитата Hyddik ( ) Я хочу обменять свои сыромятные доспехи на железные (писал же это уже..ну) купец меняет Цитата _Henter_ ( ) может ты знаешь кого-то кто нуждается в определённых услугах и кому нужен работник?" мне нужен работник
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:46 |
| BrockLesnar, 1. Ничего нет.. Только какие то старые, древние постройки и тонны трупов пауков. 2. Варианн снова переоблачается и снова бежит на гору... К той самой девушке. В этот раз он пытается по пути нарвать цветов (если есть)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:48 |
| Hyddik, (сори, что торможу, занят чутка) Тогда я подбираюсь ко входу в штаб Гильдии Наёмников со вздохом захожу внутрь...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:49 |
| Ghost, Ты видишь, что нужный тебе человек зашёл в гильдию..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:50 |
| Hyddik, заметив человека телосложением напоминающим Джеффа заходящего в штаб наемников, Урлок отложил свои думы в сторону и потихоньку направился к зданию наемников
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:51 |
| Цитата Hyddik ( ) Ничего нет.. Только какие то старые, древние постройки и тонны трупов пауков. Подозрительно...Эльф всё тщательно осматривает приговаривая: -Столько пауков не могло здесь просто так находиться,они явно что то охраняли...Цитата Hyddik ( ) Варианн снова переоблачается и снова бежит на гору... К той самой девушке. В этот раз он пытается по пути нарвать цветов (если есть) Нарвав цветов, он подходит к двери и стучится.Дверь открывает мужчина в годах и видя парня с цветами, тут же захлопывает её.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:51 |
| Upset, Ты входишь. Видишь контрактики, которые висят на доске на сумму 20000, на 5000, на 1000, на 500, на 200... Где то в дуэли сражаются люди, кто то курит, кто то общается.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:53 |
| Hyddik, Я ищу главу Гильдии.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:56 |
| BrockLesnar, (про себя Варианн думает: Какой же я тупой..) Варианн обходит дом, пытаясь разглядеть положение внутри через окно. 2. Безымянный доходит до конца пещеры. И видит основное логово, с личинками. Это было просто логово пауков. А точнее-бывший город какой то цивилизации... Который заселили пауки (эльфы добивали остатки пауков)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:57 |
| Upset, Нашёл.... Он сидит, курит трубку.. Не спеша. Ghost, …
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:58 |
| Hyddik, Убедившись что Джефф дошел до главаря наемников Урлок направился следом ускорив шаг
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 21:00 |
| и в чём же заключается работа?
|
|
| |