Общение
|
|
1асса1
| Дата: Понедельник, 23 Окт 2017, 17:35 |
| Цитата Way ( ) Пока не у кого желания нет, когда-нибудь потом. Когда потом, давай сейчас, шо ты как не свой парень
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Понедельник, 30 Окт 2017, 17:08 |
| Окончательно? Серьёзно?
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 06 Ноя 2017, 14:47 |
| Будум ждать ВБ
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Kirisame
| Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 20:32 |
| Народ! Давно уже хочу спросить, да руки не доходят. куда пропали картинки с сайта cagematch?! Может Знает кто?
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 29 Ноя 2017, 19:56 |
| А почему закрыли тему "Деревенский туалет"?
Kirisame, сайт немецкий, а Германия является мировым лидером в плане маразма копирастии. Франция одно время пыталась бросить немцам вызов в этом плане, но безуспешно. Собственно, из-за копирастии картинки и удалили. Сайту пришёл какой-то то ли иск, то ли официальное письмо, а немцы очень боятся копирастов. Вот фотки и посносили.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 29 Ноя 2017, 20:13 |
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 07:18 |
| Punks_Not_Dead_2000, может потому что актива нет?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:03 |
| Оу, сколько ньюфагов. Вижу с актива стареньких только Вонкза, Уэя, ШонМайклза , рэндиортона и рубио. Ребят, как вы? Что стало с ВБ? Помните меня?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:05 |
| О еще Иксбокса помню. Но он был тем еще чертилой в ВБ. Я тебя парень запомнил . Сколько вещей ты неправильных делал.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:18 |
| ELITE_WWE, ВБшники вымерли. Но есть один некрофил который хочет их воскресить.
|
|
| |
Misterium
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:19 |
| ELITE_WWE, я сначала думал, что пусть подойдут всякие Мвпвхц с Фриками, но лан, на правах нюфака всё-таки расскажу диду, как тут живётся.
1. "Ребята" поуходили в конфы ВК, проиграв Великую Войну за Форум коварной админке, разметавшей верных братьев наших по баням. Меня тоже в баню засосало, но я, как видишь, с твинка сижу. Меня ты, разумеется, не знаешь, но я Егошиха.
2. ВБ кони двинуло. Не на совсем уж, два дня назад собирались тут несколько человек, чтобы провести один бой, так сказать, поминая прошлое, ушедшее безвозвратно. Но это просто мгновение.
3. Тебя я, конечно, не застал, но наслышан, наслышан. Добро пожаловать на Кладбище
Сообщение отредактировал Misterium - Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:19 |
|
| |
Slaves
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:26 |
| ELITE_WWE, вб З А К Р I T O, тебя помним
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:38 |
| Оу , печально. Можете рассказать по подробней насчет войны с Админкой. Сколько же я времени здесь провел. Сколько воспоминаний, эмоций . Не приятно осознавать , что все померло. Правильно сказал. Ушло безвозратно. Вряд ли еще остались такие маньяки фантазий как я , Уэй, СэтРоллинс. Я бы вспомнил былое . Ерошиха- что то знакомое может. Помню как я писал многим пользователем рандомно в разделе регистраций играть в вб. Создавал группировки, друзей разных, врагов. Сколько было написано пробитых насквозь промок, сколько оставлено цифорок. Оу щет. Ностальджи. Могу долго рассказывать о прошлом в этом форуме. Но вряд ли кому то интересно. Я не был задротом в ВВЕ . Не часто смотрел, переодически смотрел что то из Ро , Смека. Иногда следил за ППВ . Но на форум я заходил каждый день . Так много актива было и от других пользователей, как будто это было вчера. Плак.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:47 |
| ELITE_WWE, Каие люди... Сударь, не соизволите ли вы помочь мне с возрождением ВБ?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:50 |
| я не помню вас в таком Нике. Юпсет чтоль?
|
|
| |
Slaves
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 22:56 |
| Это ньюфаг
|
|
| |