Общение
|
|
Usterik
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:54 |
| ELITE_WWE, Иксбокс Уан. =Frik=, лол.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:57 |
| Фу блиат. Иксбокс сам по себе из под коня и в ВБ тож мерзкий тип был с таким ником. Но кажется он и сейчас актив
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:59 |
| ELITE_WWE, лол, это не тот кто сейчас матч проводит в ринге?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Сообщение отредактировал Луст - Понедельник, 22 Янв 2018, 21:00 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:02 |
| Да , да. Парень так меня запаривал со своей дичью , что я .... Падал от удивления насколько может быть противный тип. Когда я был Эрнандесом он был Мицом . Я бы первым бы в ВБ с ним бы... Как это слово называется . Я забыл. Типа противостояние замутил
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:04 |
| ELITE_WWE, пофьюдил.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:04 |
| ELITE_WWE, иди за Эрнандеса в TNA, Хвоста подгоню тебе для фьюда.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:06 |
| Фьюд . Точно. Да вот я как то не знаю. Будет у меня по времени получаться. Кстать я тебя помню. Ты ж раньше за МВп играл? И у тебя подпись была его финишер
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:09 |
| Не. Иксбокс та еще сучка была. Помню пытался чтоб меня обезглавили, претензии предьявлял, дичь нес. Самый противный игрок в ВБ был по мне. Остальные тож меня не любили, но он был самый гадкий. Я полюбому то надеру ему задницу , что в цифорках, что в промках. Хотя может он и изменился
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:10 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Ты ж раньше за МВп играл? И у тебя подпись была его финишер Похоже, тут проскочило упоминание обо мне
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:11 |
| ELITE_WWE, он типо модератор щас.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:11 |
| Опа, вот это поворот)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:12 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Ты ж раньше за МВп играл? И у тебя подпись была его финишер Если ты мне, то нет, я за Бриза в 15ом играл А Хвост няшей стал, добряком, дурная компания на пацана влияла И, вообще, мне казалось, что главное твоё противостояние было с Макарчиком.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:13 |
| fakekincade, ELITE_WWE, ну что пацаны, го флудить в фан-клубах?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:13 |
| Да , я спалил. И ШонМайклз тож модер. Я помню как он только зарегался в ВБ. Мы такие дела с ним делали. Траблмейкерс одно из лучших моих творений. После Герреро и Детей Мексеканских Долин
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 21:14 |
| Цитата Луст ( ) fakekincade, ELITE_WWE, ну что пацаны, го флудить в фан-клубах? Сейчас бы их найти (9
|
|
| |