| Что вас здесь задержало? | 
|  | 
| 
| Noize_MC_Best | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 10:22 |  |  | Мне нравиться реслинг и люди которые сидят на форуме 

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 17:19 |  |  | И не нравится райбек .Цитата (Danil) Мне нравиться реслинг и люди которые сидят на форуме
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Noize_MC_Best | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 19:48 |  |  | И идиоты , упёртые как бараны  . вам смешно но мне не такЦитата (Goot) И не нравится райбек .

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 19:53 |  |  | ....как райбеку.Ведь брёвна не смеются .Цитата (Danil) вам смешно но мне не так
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Noize_MC_Best | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 19:55 |  |  | fagotЦитата (Goot) ....как райбеку.Ведь брёвна не смеются .

|  |  |  |  | 
| 
| Jeka | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 07:24 |  |  | ты охренел племяша? 

|  |  |  |  | 
| 
| Fan-Dan-GO | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 13:25 |  |  | Тут интересно,можно часами сидеть.Удобный интерфейс,последние новости рестлинга,общительный народ,и биография рестлеров. 

|  |  |  |  | 
| 
| RoYd | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 21:57 |  |  | просто классный сайт,есть с кем пообщаться Цитата Тут интересно,можно часами сидеть.Удобный интерфейс,последние новости рестлинга,общительный народ,и биография рестлеров. |  |  |  |  | 
| 
| Suicide_CSGO | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 07:41 |  |  | Просто искал нормальную Биографию (Син кары) а потом остался на сайте и все!  Добавлено (24.08.2013, 07:41)---------------------------------------------
 Просто искал нормальную Биографию (Син кары) а потом остался на сайте и все!
  |  |  |  |  | 
| 
| kent | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 18:00 |  |  | Совсем случайно наткнулся! Гуглил, гуглил и нагуглил на ваш сайт! Не долго думая, зарегистрировался, теперь с вами!   Сайт очень нравится! Спасибо админам большое!

|  |  |  |  | 
| 
| ChopIsDish | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 13:21 |  |  | искал интернет магазины одежды WWE, наткнулся сюда, увидел что тут есть и форум и видео, решил остаться   

|  |  |  |  | 
| 
| Sonyplaystation | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 20:43 |  |  | тут ВМ есть и РР с разных лет, но тут нет короля ринга, и нет золотых боев WCW а ведь это тоже рестлинг был((( 

|  |  |  |  | 
| 
| Wonkz | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 22:26 |  |  | Sonyplaystation, Москва не сразу строилась. Все в процессе ) 
 Есть тема с предложениями, лучше туда идеи отправляйте.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Pure_evil | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 08:34 |  |  | Идеальная среда для обитания, тут всё есть. 
 ЗЫ. И даже хомячки-понихейтеры!

Цитата (Danil110700) fagotПисатиь плохие английские слова, на английском, с ошибками.
 Достойно!

Сообщение отредактировал DolphZigglerNyasha^^ - Четверг, 26 Сен 2013, 08:36 |  |  |  |  |