Рестлер
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:30 |
| Уважаемые пользователи, в этой теме, прошу вас обсуждать рестлеров, группировки, предполагать фьюиды, хилл-терны, фейс-терны и прочее. Эта тема не касается, какого-то опрделенного реслера, она общая. Друзья, давайте учиться конкретике, не засоряем форум, не пишем свои сообщения в неположенном месте. С Уважением, модератор форума Morena.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:50 |
| The Rock мне перестал нравиться ещё с реслмании 28 где был матч Джон Сина vs Рок это был один из худших матчей в его карьере просто два бревна на ринге(Прошу прощения у фанатов Сины и Рока) и есле вспомнить туже ресманию матч CM Punk vs Chris Jericho где были куча болевых прыжки с 3 каната куча мяса и крови !!Да Рок раньше мог показать настоящий матч к примеру с Миком Фоли Стивом Остино и Голдбергом но сейчас Рок уже не тот !
ZzZzZz
|
|
| |
ruback105
| Сначала бесил. Как видел его хотелось что-бы его разорвали на ринге. Теперь понравился, так-как все эти нубасовкие фейсы, которые для детишек +3, бесят
|
|
| |
vano_getman
| если станет в одном из ро я буду его фанатом гарантирую
Кароль вернулся
|
|
| |
Phenom
| Пока что Сино но серез пару лет...
Rest in Peace
|
|
| |
WARen1k
| Кейн без маски >.< , няшка какая. А что за девушка с СМ панком уходит в конце?
|
|
| |
RammSh
| Вы совсем чтоли наркоманы? Rock один из самых лучших рестлеров в WWE, а CM Punk ваш дерьмо собачее.
|
|
| |
mansi
| думаю что,панк гниёт изнутри.морально то есть.а ыот пусть макманаман выйдет и скажет панку,чтобы в матче за пояс никто не вмешивается,а если вмешаются то пояс он потеряет.и соперник сильный пусть будет.
mansi
|
|
| |
Militia
| кроме того,что он в Spirit Squad, ничего не заметила ну и там у него волосы не из макарон)
|
|
| |
koOlZz
| Ну они только на Райбека и нападют, почему на других участников не нападают Нексуса ? они все щас выступают)) так что нет)
|
|
| |
SarenArteriusN7
| Да сейчас и рестлинг уже не тот, Рок хороший рестлер, давно в wwe но мне он не очень нравится.
|
|
| |
Goot
| Punkasaurus,абсолютно согласен !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (vano_getman) если станет в одном из ро я буду его фанатом гарантирую А потом,когда опять станет хиллом,перестанешь быть его фанатом?Панк-мой любимый рестлер,независимо от того,какую роль играет.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:10 |
|
| |
Pentotal
| Когда Сина постареет,а Райбек, может быть,наберётся опыта,тогда Райбек попробует выиграть.ИМХО
ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
|
|
| |
Swagger
|
--Swag--
|
|
| |
Wonkz
| Давайте спокойней реагировать. У каждого свое мнение, не стоит здесь разводить скандалы.
|
|
| |